Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Эх, мне даже деньги сразу в офисе не одобряли, говорят, что из-за какой-то ошибки это могло произойти. Надеюсь, хоть с быстро деньги получится…
Я кстати пробовал в деньги сразу еще месяц назад, стоит еще съездить?
Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно

Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно
А где попросить контакт можно?)

Народ, а Юкки, все иссяк? 7 вовремя погашенных займа. И почти все в полный срок. На 8 отказ. И так уже 2 отказа подряд.

Народ, а Юкки, все иссяк? 7 вовремя погашенных займа. И почти все в полный срок. На 8 отказ. И так уже 2 отказа подряд.
Мне даже после просрочки одобряли, только лимит урезали

У супруга так же,6 погашенных и 4 отказа подряд, скорее всего больше и не одобрят

Начали смотреть КИ, скоринг. Знакомой с ее рейтингом в 250 в нбки дали 5к

Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация

Как вам только одобряют, у меня за последние 2 месяца одобрила только бустра 5к, был в шоке, но я так понял была раздача. Есть просроченные займы, максов, финтерру и смарт кэш закрыл по ИП. Есть какие нибудь малоизвестные где могут одобрить.
Просрочки: Корона, Деньги сразу, быстро деньги, манимен, веббанкир, до зарплаты, белые деньги, екапуска, апельсинка, микроклад.
Последние которые закрыл: Привет Сосед, Грин Мани, кредиттер, Ализайм, Аполлон. Но нигде повторно не выдают из вышеперечисленных попробовал все.

Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация
Ки какая? Нагрузка, просрочки?

Ки какая? Нагрузка, просрочки?
Ки дно, нагрузка огромная , просрочки во всех известных займах 3 года, также есть действующие займы, но их гашу и беру снова нбки 2

Особенно я угораю с гостей, которым дают... Они походу от эйфории ищут этот форум, чтобы отписаться что им займ дали

Особенно я угораю с гостей, которым дают... Они походу от эйфории ищут этот форум, чтобы отписаться что им займ дали
Я длительное время просто читала форум,потом только зарегистрировалась,так что...)

Да нет, почему же .... тут многие, кто впервые !))

Посмотрела свой НКБИ- 7.Куча просрочек.новый займ уже нигде не дают. В нссв подала доки на банкротство. Только ещё не оплатила 1 взнос. Где взять займ? А то с деньгами очень туго

Подскажите. Где можно сделать виртуальную карту не имея в банке основную, что бы можно было реквизиты вытянуть с ФИО?

Мтс уже не делает виртуалки
С каких времëн? 2-3 недели назад открыл, всë сделали
Screenshot_2024-08-08-11-37-25-228_ru.mts.bank.jpg

Последнее редактирование:
Вчера дала бустра дала 5к, до этого годами отказ, есть сестры у нее которые тоже могут начать давать?

Лайк займ
Этот лайк займ вообще ужас сайт. Загрузила все фото с горем пополам, и просто на следующем шагу ошибка и все. Писала им уже три раза, дают стандартные отписки что передано в тех службу и на этом все, проблема не решена, подать заявку не могу , хотя написано что якобы одобрили 8к