Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем доброй ночи, подскажите, может кто знает, есть ли конторы где можно попробовать взять займ на новый номер, если там уже имеется старый долг на другой номер? Заранее спасибо 👍
Кредик на паспорт оформляется, невозврат через суд и приставов вешается на снилс, 100 из 100 что на новый номер тебе никто не даст, если данные остались те же. Если паспорт поменялся в каких-то мфо может и прокатит, кто-то писал здесь на форуме, что прокатывало, но у меня лично сомнения, пиздежём всё это попахивает.

Ребята пожалуйста помогите объясните, я трясусь вся, страшно очень
подскажите пожалуйста это что значит ?
И еще вопрос я там не живу 🤦🏼‍♀️а где живу не знают они
Чем грозит ? Страшно как то😭
При том что ип мне все по 46 видимо закрыли но займер мне кажется в сбер не прямую отнес ;( там не пишут мфо чей арест а только компания кто сдирает
Извините что не по теме 😩в других ответа нет не читают

Вложения

• 5023B282-6FFF-4B62-9AFF-E4C78755A21C.webp
    5023B282-6FFF-4B62-9AFF-E4C78755A21C.webp
    82.2 KB · Просмотры: 43
Ребята пожалуйста помогите объясните, я трясусь вся, страшно очень
подскажите пожалуйста это что значит ?
И еще вопрос я там не живу 🤦🏼‍♀️а где живу не знают они
Чем грозит ? Страшно как то😭
При том что ип мне все по 46 видимо закрыли но займер мне кажется в сбер не прямую отнес ;( там не пишут мфо чей арест а только компания кто сдирает
Возможно вскоре прийдёт на гос.услуги оповещение о том, что недвижка, если таковая имеется, под арестом. Переживать из-за этого не стоит! Квадратные метры у тебя никто не заберёт из-за каких-то "3.5 копеек" и приставы не попруться к тебе домой, чтобы забрать в счёт долга магнитофон и вон те бордовые трусы. Арест скорее подразумивает под собой обременение. Запрет на некие манипуляции с имущетвом, движемым и недвижемым.
Большие долги перед банком - это одно, а микруха это вообще что!? 30к+-, да у них на бумагу уходит больше когда печатаются копии решений для всех участникам спора. Поэтому не ссы подруга! Береги нервы и не гоняй сильно, на головняках люди седеют, теряют имунку и начинают болеть, тьфу тьфу тьфу!

Возможно вскоре прийдёт на гос.услуги оповещение о том, что недвижка, если таковая имеется, под арестом. Переживать из-за этого не стоит! Квадратные метры у тебя никто не заберёт из-за каких-то "3.5 копеек" и приставы не попруться к тебе домой, чтобы забрать в счёт долга магнитофон и вон те бордовые трусы. Арест скорее подразумивает под собой обременение. Запрет на некие манипуляции с имущетвом, движемым и недвижемым.
Большие долги перед банком - это одно, а микруха это вообще что!? 30к+-, да у них на бумагу уходит больше когда печатаются копии решений для всех участникам спора. Поэтому не ссы подруга! Береги нервы и не гоняй сильно, на головняках люди седеют, теряют имунку и начинают болеть, тьфу тьфу тьфу!
Согласен, для галочки вносят всё в кучу. Типа выезд , опись, арест и тд. У них кроме тебя 100.000ни тысяч человек .

Могу вас удивить, у мегя пристав из-за 43тр!!! Поставил розыск авто! И обзвонил родню! Вот это был шок

Спасибо 🙌🏼
Все очень индивидуально, раньше думала так-же как авторы выше. Но когда из-за 43тр попал авто в розыск и обзвонили всех, тогда поняда что н когда не знаешь что за пристав попадется

Могу вас удивить, у мегя пристав из-за 43тр!!! Поставил розыск авто! И обзвонил родню! Вот это был шок
А это точно был пристав?
По поводу обзвонил родню.

Приставы не звонят родне конечно. Каллы прикалывались
Дак и я о том же. Просто вводят людей в заблуждение, всякие гости)
Приставы таким не занимаются. Розыск авто и то если через госы постановление пришло,а не просто по телефону сказали об этом.

Приставы таким не занимаются. Розыск авто и то если через госы постановление пришло,а не просто по телефону сказали об этом.
Пришло постановление в госах, верно. Первично на запрет регистрации, а потом а розыск. И пристав лично дозвонился до 2х родственников. Поэтому и говорю чтотможна нарваться вот на такое

А это точно был пристав?
По поводу обзвонил родню.
Точно. Поверьте, человек с опытом и знаю о чем говорю. ИП было от русских денег.

Я после этого инцидента была в шоке! Позвонил с фразой что я неиреагирую, что авто втрозыске. И реально передано было в гибдд в розыск. Из-за 43тр!

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать какие у них номера ватсап?
Удалила ( после подачи заявки на сайте менеджер сам писал в вотсапп

Одобрила платиза 6к ( запрашивала 3)
Ип, ки дно , все дела.
Вчера одобрили, но были тех проблемы с выдачей, сказали перепадать, сегодня все ок. Менеджер позвонила, спросила фио дату рождения и все.
Принимают виртуальные карты, ( но не всех банков, озон, юмани мимо. Почта, халва, мтс , еще какие то, не помню, на гл можно уточнить, со скрином из лк, где имя написано, одобряют) пластик исключительно именной.

Последнее редактирование:
Мне тоже приставы звонили родне , я приехал оказалось действительно они , написал на них жалобу в прокуратуре

Это их работа, вынесли судебный, возбудили исполнительное и пошло поехало, розыск имущества, арест на счета и т.д. Тачка стоит несоизмеримо больше долга по займу, арест наложат да, но никто её из-за 43к на торги не выставит, а то, что родных побеспокили, увы, это издержки нашего общего хобби.

Подала заявку в плати за не рассчитывая на одобрение,поставила 6 к,так и одобрили. Подала со страховкой,если аннулировать заявку и подать на сумму чуть более и без страховки снова,могут отказ верить? Кто сталкивался?

Приветсвую всех, подскажите пожалуйста джоймани первый займ был 4 + 3к страховка, погасил спустя дней 5 и в повторном дали отказ, сейчас спустя месяц дали 10к и хотели списать страховку, но благо я помнил о том что они списывают и я поставил лимит на покупки в интернете, вопрос в том что сколько нужно их держать чтоб повысили?
Ип на 350к или больше даже, никто не одобрял в последнее время
Подскажите пожалуйста, никто не ответил за неделю

Приветсвую всех, подскажите пожалуйста джоймани первый займ был 4 + 3к страховка, погасил спустя дней 5 и в повторном дали отказ, сейчас спустя месяц дали 10к и хотели списать страховку, но благо я помнил о том что они списывают и я поставил лимит на покупки в интернете, вопрос в том что сколько нужно их держать чтоб повысили?
Подержите минимум неделю , мне обычно 10 дней были достаточно. Долгосрок выдали 40

Подержите минимум неделю , мне обычно 10 дней были достаточно. Долгосрок выдали 40
Подскажите как их пробить, а то завтра подача открывается 😅

Ну хоть кто-то подтвердил
У меня новое ИП отдали другому приставу ( остальные у другого). Так эта придурошная наложила арест на квартиру за 24к. Остальные ИП в общей сумме около 300к и никто , кроме запрета на выезд не додумался наложить арест на квартиру. А эта за 24000 арест на квартиру стоимостью более 7млн. Так что дураков на свете много.

Все очень индивидуально, раньше думала так-же как авторы выше. Но когда из-за 43тр попал авто в розыск и обзвонили всех, тогда поняда что н когда не знаешь что за пристав попадется
Ого а кого обзванивали. ?
У меня в имуществе ничего нет
Я им написала как объяснения что хочу могу оплатить но где как ? Если ип закрыто