Ну смотрите, порядок действий был такой:
Зарегистрировался, подал заявку, загрузил фотки все, висела она где то 1 час с небольшим.
Потом звонок, девушка представилась оператором сб
микроклад, спросила оставлял ли заявку ФИО, и сказала что для верификации мне нужно перейти по ссылке в смс на их видео-конференцию для дальнейшей верификации, которую она мне скинет.
Приходит смс, я перехожу, она уже там меня ждет. Нужен полный доступ к камере и микрофону. Там нужно показать себя, и паспорт, сначала крупным планом паспорт, потом себя с ним перед лицом. Далее она завершает конференцию и говорит перезвонит.
Минут через 5 звонит, и тут начинается очень много вопросов, сначало по анкете, потом про жизнь вплоть до того в год какого животного родился и кто по гороскопу. Перед этим сразу предупредила что если где то замешкаться, неправильно сказать, сразу отбой.
По итогу говорит хорошо, верификации пройдена, ожидайте решения в личном кабинете. На всë это ушло ещё где то час.
Я захожу в личный кабинет, а там заявки нет, и можно снова подать. Звоню ей сам, спрашиваю а как так, заявки нет, на что она ответила, что все правильно та заявка с доп верификацией аннулирована и я могу подать без неë уже.
Подаю снова заявку и не проходит 5 минут как
денежка капает на карту.
И кстати я спрашивал, по поводу верифа, что типо я такой подозрительный или это по регламенту, на что мне ответила она, да так проверяется каждый клиент.
Поэтому если у вас такого не было, вам стоит самому набрать и поинтересоваться.
Как то так схема действий была