Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ого, микроклад кому-то одобряет…
Что с КИ? Просрочки бывали? Мне просто отказывают по кд
У меня штуки 4 очень древних ИП по старым займам, года с 16-ого. А свежие займы (в этом году опять залез) все более менее исправно плачу. Ну пока не факт, что одобрили) Всё подписал, но денег нет. Фоток никаких не просили, через госуслуги верификацию прошел и всё. Увидел тут, что людям они одобряют в этом месяце, вот закинул удочку. Пока непонятно 😔 Но и отказа до сих пор нет. Если зачислят отпишусь тут

У меня штуки 4 очень древних ИП по старым займам, года с 16-ого. А свежие займы (в этом году опять залез) все более менее исправно плачу. Ну пока не факт, что одобрили) Всё подписал, но денег нет. Фоток никаких не просили, через госуслуги верификацию прошел и всё. Увидел тут, что людям они одобряют в этом месяце, вот закинул удочку. Пока непонятно 😔 Но и отказа до сих пор нет. Если зачислят отпишусь тут
Будем ждать, интересно
У меня повторная подача через пару дней, я попытаю удачу
НБКИ 1 или 2 балла 😁

Отредактировано модератором:
Это не факт, что одобрили. Всем так пишет, в последствии может отказ прилететь. Они вероятно, просто данные у всех обновляют. Раньше не просили столько фоток, просто подача стандартная была.
Уменьшу ваши сомнения. Это был первый займ у них🤣
IMG_20240803_203433.webp

Долго зачисляли? Звонили?
Ну смотрите, порядок действий был такой:
Зарегистрировался, подал заявку, загрузил фотки все, висела она где то 1 час с небольшим.
Потом звонок, девушка представилась оператором сб микроклад, спросила оставлял ли заявку ФИО, и сказала что для верификации мне нужно перейти по ссылке в смс на их видео-конференцию для дальнейшей верификации, которую она мне скинет.
Приходит смс, я перехожу, она уже там меня ждет. Нужен полный доступ к камере и микрофону. Там нужно показать себя, и паспорт, сначала крупным планом паспорт, потом себя с ним перед лицом. Далее она завершает конференцию и говорит перезвонит.
Минут через 5 звонит, и тут начинается очень много вопросов, сначало по анкете, потом про жизнь вплоть до того в год какого животного родился и кто по гороскопу. Перед этим сразу предупредила что если где то замешкаться, неправильно сказать, сразу отбой.
По итогу говорит хорошо, верификация пройдена, ожидайте решения в личном кабинете. На всë это ушло ещё где то час.
Я захожу в личный кабинет, а там заявки нет, и можно снова подать. Звоню ей сам, спрашиваю а как так, заявки нет, на что она ответила, что все правильно та заявка с доп верификацией аннулирована и я могу подать без неë уже.
Подаю снова заявку и не проходит 5 минут как денежка капает на карту.
И кстати я спрашивал, по поводу верифа, что типо я такой подозрительный или это по регламенту, на что мне ответила она, да так проверяется каждый клиент.
Поэтому если у вас такого не было, вам стоит самому набрать и поинтересоваться.
Как то так схема действий была🙃

Последнее редактирование:
Ну смотрите, порядок действий был такой:
Зарегистрировался, подал заявку, загрузил фотки все, висела она где то 1 час с небольшим.
Потом звонок, девушка представилась оператором сб микроклад, спросила оставлял ли заявку ФИО, и сказала что для верификации мне нужно перейти по ссылке в смс на их видео-конференцию для дальнейшей верификации, которую она мне скинет.
Приходит смс, я перехожу, она уже там меня ждет. Нужен полный доступ к камере и микрофону. Там нужно показать себя, и паспорт, сначала крупным планом паспорт, потом себя с ним перед лицом. Далее она завершает конференцию и говорит перезвонит.
Минут через 5 звонит, и тут начинается очень много вопросов, сначало по анкете, потом про жизнь вплоть до того в год какого животного родился и кто по гороскопу. Перед этим сразу предупредила что если где то замешкаться, неправильно сказать, сразу отбой.
По итогу говорит хорошо, верификации пройдена, ожидайте решения в личном кабинете. На всë это ушло ещё где то час.
Я захожу в личный кабинет, а там заявки нет, и можно снова подать. Звоню ей сам, спрашиваю а как так, заявки нет, на что она ответила, что все правильно та заявка с доп верификацией аннулирована и я могу подать без неë уже.
Подаю снова заявку и не проходит 5 минут как денежка капает на карту.
И кстати я спрашивал, по поводу верифа, что типо я такой подозрительный или это по регламенту, на что мне ответила она, да так проверяется каждый клиент.
Поэтому если у вас такого не было, вам стоит самому набрать и поинтересоваться.
Как то так схема действий была🙃
Смотрю у каждой МФОшки свои заморочки.

Смотрю у каждой МФОшки свои заморочки.
Это да, я сам немного в шоке был от такого. Еслиб было 5к ни за что бы не согласился нервы трепать, но тут сразу с первой же заявки предложили почти 30к.)) сдался, ибо надо было перекрыть другой

Это да, я сам немного в шоке был от такого. Еслиб было 5к ни за что бы не согласился нервы трепать, но тут сразу с первой же заявки предложили почти 30к.)) сдался, ибо надо было перекрыть другой
Ну на самом деле очень удивили они, потому что придираются к КИ сильно, ну во всяком случае раньше так было. А тут ещё и столько. Круто.

Отредактировано модератором:
Вчера с перепугу на эмоциях после общения со всякими Рустамами и Русланами оплатила три займа и один продлила. А сегодня сижу и думаю что же я натворила!!!) на эмоциях и в скупе со своими ещё и житейскими проблемами доканали они меня в день зарплаты... Оно конечно и к лучшему, что закрыла отбитых, но осталась без денег.. Соответственно из них никто не одобрил, хотя один прямо божился что закрою и можно взять ещё.. Капец. Сейчас пробежалась по заявкам и никто ничего. Набрала в трагический момент жизни, теперь расплачиваюсь. Осталось ещё штук 8 займов с небольшими суммами но не просроченные и один долгосрок. Ребят что делать? Как прожить? 😭
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не надо общаться ни с кем с незкомых номеров, никогда!!! Либо ждать суда, либо ждать когда сможете оплатить

Здравствуйте, подскажите было у кого так с платизой ,одобрили 7 к позвонила девушка предупредила что может быть ошибка в выдачи займа так и вышла сказаа что можно подать завтра, щавтра одобрят или могут отказать?

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?
Вобще ни разу не одобряли.

Дали 1к. И доп 1к
Надо было при первом разе в доп настройках указывать зп 500к и траты 5к.
Или сейчас в приложении поменять, чтоб в следующих займах подняли основу

Kwiku больше 2 лет был в блоке, выдали 5к за 2 минуты, я в шоке, Ки 2, 3 месяца никто не давал вообще, просрочек 30-35

Всем доброй ночи, подскажите, может кто знает, есть ли конторы где можно попробовать взять займ на новый номер, если там уже имеется старый долг на другой номер? Заранее спасибо 👍