Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
А как вебзайм то дает после продажи? У меня висит уже черт знает сколько табличка в личном кабинете что долг продан, никуда она не уходит, как там оформить то после продажи?)
В шоке. Джой мани одобрили не разу не одобряли, месяц назад подавала был сбрлс звонка и сразу отказ, сегодня открылась подача отказывались думала звонить будут завтра т.к ночь, а нет сброс звонка был и смс пришла одобрено 8 тысяч накануне упало 10к 2 тысячи пытались списать, но стоял лимит
По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень
По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень
Я смотрю вы по себе судите? Опытный человек в таких махинациях как понимаю.
Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.
Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.
Этот человек 100% кто-то из мамы, папы, мужа. Кредитная история уже у него испорчена твоими заявками куда можно и отказами. Короче, бред. Не стоит свои проблемы пытаться решить за счет близких, тем более за их спиной. А если всплывет, можешь еще и по статье пойти, если этот человек решит устроить тебе проблемы за такие движения
kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)
kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)
Да меня тоже просили несколько раз фото заменить позавчера, вчера утром прислали, что одобрено 28к. Ждал час поступления, в итоге отказ, улучшите кредитную историю.
Вчера с перепугу на эмоциях после общения со всякими Рустамами и Русланами оплатила три займа и один продлила. А сегодня сижу и думаю что же я натворила!!!) на эмоциях и в скупе со своими ещё и житейскими проблемами доканали они меня в день зарплаты... Оно конечно и к лучшему, что закрыла отбитых, но осталась без денег.. Соответственно из них никто не одобрил, хотя один прямо божился что закрою и можно взять ещё.. Капец. Сейчас пробежалась по заявкам и никто ничего. Набрала в трагический момент жизни, теперь расплачиваюсь. Осталось ещё штук 8 займов с небольшими суммами но не просроченные и один долгосрок. Ребят что делать? Как прожить?
Ну списывать могут не что-нибудь, а долг по займу))) Странный страх для человека с хорошей КИ. А по поводу по кому мне судить - таких персонажей здесь достаточно, которые оформляют на чужие данные. Всего наилучшего.
Ну списывать могут не что-нибудь, а долг по займу))) Странный страх для человека с хорошей КИ. А по поводу по кому мне судить - таких персонажей здесь достаточно, которые оформляют на чужие данные. Всего наилучшего.
Я сразу поняла, что к чему. Просто не стала это в открытую писать. Такой бред, чтобы не списывали любой здравомыслящий человек пойдет и оформит кредитку ) дело 10 минут )
Я сразу поняла, что к чему. Просто не стала это в открытую писать. Такой бред, чтобы не списывали любой здравомыслящий человек пойдет и оформит кредитку ) дело 10 минут )
чудеса господа)просрочек штук 15.КИ -3.тыкал во все что тыкается,тут попалась екапуста ,в которой с 2013 года начиная -0 одобрений.Зарегался в тупую на другой номер ,привязал юмани и на тебе 6к госпадин хороший на пивандрий)
чудеса господа)просрочек штук 15.КИ -3.тыкал во все что тыкается,тут попалась екапуста ,в которой с 2013 года начиная -0 одобрений.Зарегался в тупую на другой номер ,привязал юмани и на тебе 6к госпадин хороший на пивандрий)
Это не факт, что одобрили. Всем так пишет, в последствии может отказ прилететь. Они вероятно, просто данные у всех обновляют. Раньше не просили столько фоток, просто подача стандартная была.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.