Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я брала на сайте Умные Наличные, с меня не хотели фото с паспортом. Я просто все оформила на сайте притом ночью, какие фотки)))
Ага и данные паспорта тоже с тебя не хотели , х*л* ночь была 🤣

Подскажите, пожалуйста, какие МФО дают займы после продажи долга? ( после удаления личного кабинета и т.д.?)

Взял первый займ у Бустры 5000 рублей неделю назад, сейчас зашел в кабинет пишут ваш статус Silver. , погасите текущий займ и возьмите 25000 рублей , у кого нибудь было так???
Да , погасила и год отказов 👍

После продажи , веб займ и быстро деньги
А как вебзайм то дает после продажи? У меня висит уже черт знает сколько табличка в личном кабинете что долг продан, никуда она не уходит, как там оформить то после продажи?)

А как вебзайм то дает после продажи? У меня висит уже черт знает сколько табличка в личном кабинете что долг продан, никуда она не уходит, как там оформить то после продажи?)
Там только после оплаты по ИП, у меня там висело год , что продан , потом закрыл по ИП, и на следующий день пришло смс от них , что одобрен новый займ , дали 3000 , потом 10000

Подскажите пожалуйста,у человека Ки 960, нет кредитов и ТД. Сейчас в сложной ситуации, нужно взять займ, до этого никогда не брал. Вообще везде отказ. Где взять первый займ?
И ещё какие займы дают на карту чужую. Спасибо.
Ответы типа лучше не бери и ТД, мимо, правда сложная ситуация

Подскажите пожалуйста,у человека Ки 960, нет кредитов и ТД. Сейчас в сложной ситуации, нужно взять займ, до этого никогда не брал. Вообще везде отказ. Где взять первый займ?
Ну а конкретнее где отказали то??? Кредитку проще оформить Тинькофф или Альфа онлайн

Мани мен , джой Мани , корона

А может лучше кредит или кредитную карту ?Зачем портить КИ,восстановить сложно

В шоке. Джой мани одобрили не разу не одобряли, месяц назад подавала был сбрлс звонка и сразу отказ, сегодня открылась подача отказывались думала звонить будут завтра т.к ночь, а нет сброс звонка был и смс пришла одобрено 8 тысяч накануне упало 10к 2 тысячи пытались списать, но стоял лимит

У человека хорошая КИ и нет карты? Для чего на чужую карту? А так пусть человек оформит кредитку в банке, иначе КИ испортится на десятилетие.

У вас оплачен долг то ??

В шоке. Джой мани одобрили не разу не одобряли, месяц назад подавала был сбрлс звонка и сразу отказ, сегодня открылась подача отказывались думала звонить будут завтра т.к ночь, а нет сброс звонка был и смс пришла одобрено 8 тысяч накануне упало 10к 2 тысячи пытались списать, но стоял лимит
А Джой мани карту Озон принимает не в курсе?

У человека хорошая КИ и нет карты? Для чего на чужую карту? А так пусть человек оформит кредитку в банке, иначе КИ испортится на десятилетие.
По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень

По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень
Я смотрю вы по себе судите? Опытный человек в таких махинациях как понимаю.
Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.

Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.
Логика огонь, а с чужой что будут списывать что-нибудь не боится?

Этот человек 100% кто-то из мамы, папы, мужа. Кредитная история уже у него испорчена твоими заявками куда можно и отказами. Короче, бред. Не стоит свои проблемы пытаться решить за счет близких, тем более за их спиной. А если всплывет, можешь еще и по статье пойти, если этот человек решит устроить тебе проблемы за такие движения

kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)

kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)
попросили фото карты уже после подписания договора одобренного займа, она у меня неименная. Прислал вместе с паспортом - влепили отказ. Бред какой-то

попросили фото карты уже после подписания договора одобренного займа, она у меня неименная. Прислал вместе с паспортом - влепили отказ. Бред какой-то
Да меня тоже просили несколько раз фото заменить позавчера, вчера утром прислали, что одобрено 28к. Ждал час поступления, в итоге отказ, улучшите кредитную историю.