Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как вебзайм то дает после продажи? У меня висит уже черт знает сколько табличка в личном кабинете что долг продан, никуда она не уходит, как там оформить то после продажи?)
У вас оплачен долг то ??

В шоке. Джой мани одобрили не разу не одобряли, месяц назад подавала был сбрлс звонка и сразу отказ, сегодня открылась подача отказывались думала звонить будут завтра т.к ночь, а нет сброс звонка был и смс пришла одобрено 8 тысяч накануне упало 10к 2 тысячи пытались списать, но стоял лимит
А Джой мани карту Озон принимает не в курсе?

У человека хорошая КИ и нет карты? Для чего на чужую карту? А так пусть человек оформит кредитку в банке, иначе КИ испортится на десятилетие.
По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень

По-моему очевидно, что она узнаёт как взять на человека с хорошей КИ, введя его данные и доки, а карту привязать свою. И я не уверена в курсе ли вообще этот человек)) Потом он узнает, что КИ уже не очень
Я смотрю вы по себе судите? Опытный человек в таких махинациях как понимаю.
Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.

Все намного проще, человеку нужно уехать на вахту, нужны деньги не много, на свою карту боиться, что будут списывать что нибудь.
Логика огонь, а с чужой что будут списывать что-нибудь не боится?

Этот человек 100% кто-то из мамы, папы, мужа. Кредитная история уже у него испорчена твоими заявками куда можно и отказами. Короче, бред. Не стоит свои проблемы пытаться решить за счет близких, тем более за их спиной. А если всплывет, можешь еще и по статье пойти, если этот человек решит устроить тебе проблемы за такие движения

kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)

kredito 24 после одобрения и подписания договора пишет" идет проверка документов"
(Старый долг был продан. При новой подаче одобрили, но пока не перечсилили.)
попросили фото карты уже после подписания договора одобренного займа, она у меня неименная. Прислал вместе с паспортом - влепили отказ. Бред какой-то

попросили фото карты уже после подписания договора одобренного займа, она у меня неименная. Прислал вместе с паспортом - влепили отказ. Бред какой-то
Да меня тоже просили несколько раз фото заменить позавчера, вчера утром прислали, что одобрено 28к. Ждал час поступления, в итоге отказ, улучшите кредитную историю.

Вчера с перепугу на эмоциях после общения со всякими Рустамами и Русланами оплатила три займа и один продлила. А сегодня сижу и думаю что же я натворила!!!) на эмоциях и в скупе со своими ещё и житейскими проблемами доканали они меня в день зарплаты... Оно конечно и к лучшему, что закрыла отбитых, но осталась без денег.. Соответственно из них никто не одобрил, хотя один прямо божился что закрою и можно взять ещё.. Капец. Сейчас пробежалась по заявкам и никто ничего. Набрала в трагический момент жизни, теперь расплачиваюсь. Осталось ещё штук 8 займов с небольшими суммами но не просроченные и один долгосрок. Ребят что делать? Как прожить? 😭

Как проходила подача заявки? Как у всех или к чему то необычному надо готовиться?
Все как у всех,только длительное ожидание зачисление денежных средств

Недавно одобрили в Квику 15к. Я в шоке, до этого в блоке была, зашла спустя 2 года - стоит лимит до 30к. Куча просрочек, есть ип

А то просто где-то читал что они потом по мессенджерам связываются и чота просят пройти

Ну списывать могут не что-нибудь, а долг по займу))) Странный страх для человека с хорошей КИ. А по поводу по кому мне судить - таких персонажей здесь достаточно, которые оформляют на чужие данные. Всего наилучшего.

кто знает шараги малоизвестные типа займдам,дам деньги рф,капиталъ,экспресс займы.которым похрен КИ и просрочки.которые требуют 800 фотографий или звонок,но дают всем первый раз?!займоград,мосзайм,займ44,севертраст не канают
Экспресс займы не одобрили меня только что, звонок принял 😁

Ну списывать могут не что-нибудь, а долг по займу))) Странный страх для человека с хорошей КИ. А по поводу по кому мне судить - таких персонажей здесь достаточно, которые оформляют на чужие данные. Всего наилучшего.
Я сразу поняла, что к чему. Просто не стала это в открытую писать. Такой бред, чтобы не списывали 😂 любой здравомыслящий человек пойдет и оформит кредитку ) дело 10 минут )

Я сразу поняла, что к чему. Просто не стала это в открытую писать. Такой бред, чтобы не списывали 😂 любой здравомыслящий человек пойдет и оформит кредитку ) дело 10 минут )
С идеальной ки пойдёт на диван и ткнет в предложения своего банка))) Далеко даже не надо))

чудеса господа)просрочек штук 15.КИ -3.тыкал во все что тыкается,тут попалась екапуста ,в которой с 2013 года начиная -0 одобрений.Зарегался в тупую на другой номер ,привязал юмани и на тебе 6к госпадин хороший на пивандрий)

Вложения

• Screenshot_2024-08-03-19-40-33-506_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-03-19-40-33-506_com.android.chrome.webp
    106.5 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
чудеса господа)просрочек штук 15.КИ -3.тыкал во все что тыкается,тут попалась екапуста ,в которой с 2013 года начиная -0 одобрений.Зарегался в тупую на другой номер ,привязал юмани и на тебе 6к госпадин хороший на пивандрий)
Екапуста отказывать может? 0_o

Длительное это сколько? А то мне тоже вроде как одобрили, ожидайте зачисления в течении часа. И тишина что-то)) Час плюс минус уже прошёл

Длительное это сколько? А то мне тоже вроде как одобрили, ожидайте зачисления в течении часа. И тишина что-то)) Час плюс минус уже прошёл

Ого, микроклад кому-то одобряет…
Что с КИ? Просрочки бывали? Мне просто отказывают по кд

Это не факт, что одобрили. Всем так пишет, в последствии может отказ прилететь. Они вероятно, просто данные у всех обновляют. Раньше не просили столько фоток, просто подача стандартная была.