Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, подскажите было у кого так с платизой ,одобрили 7 к позвонила девушка предупредила что может быть ошибка в выдачи займа так и вышла сказаа что можно подать завтра, щавтра одобрят или могут отказать?

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?
Вобще ни разу не одобряли.

Дали 1к. И доп 1к
Надо было при первом разе в доп настройках указывать зп 500к и траты 5к.
Или сейчас в приложении поменять, чтоб в следующих займах подняли основу

Kwiku больше 2 лет был в блоке, выдали 5к за 2 минуты, я в шоке, Ки 2, 3 месяца никто не давал вообще, просрочек 30-35

Всем доброй ночи, подскажите, может кто знает, есть ли конторы где можно попробовать взять займ на новый номер, если там уже имеется старый долг на другой номер? Заранее спасибо 👍

Всем доброй ночи, подскажите, может кто знает, есть ли конторы где можно попробовать взять займ на новый номер, если там уже имеется старый долг на другой номер? Заранее спасибо 👍
Кредик на паспорт оформляется, невозврат через суд и приставов вешается на снилс, 100 из 100 что на новый номер тебе никто не даст, если данные остались те же. Если паспорт поменялся в каких-то мфо может и прокатит, кто-то писал здесь на форуме, что прокатывало, но у меня лично сомнения, п*зд*ежём всё это попахивает.

Ребята пожалуйста помогите объясните, я трясусь вся, страшно очень
подскажите пожалуйста это что значит ?
И еще вопрос я там не живу 🤦🏼‍♀️а где живу не знают они
Чем грозит ? Страшно как то😭
При том что ип мне все по 46 видимо закрыли но займер мне кажется в сбер не прямую отнес ;( там не пишут мфо чей арест а только компания кто сдирает
Извините что не по теме 😩в других ответа нет не читают

Вложения

• 5023B282-6FFF-4B62-9AFF-E4C78755A21C.webp
    5023B282-6FFF-4B62-9AFF-E4C78755A21C.webp
    82.2 KB · Просмотры: 50
Ребята пожалуйста помогите объясните, я трясусь вся, страшно очень
подскажите пожалуйста это что значит ?
И еще вопрос я там не живу 🤦🏼‍♀️а где живу не знают они
Чем грозит ? Страшно как то😭
При том что ип мне все по 46 видимо закрыли но займер мне кажется в сбер не прямую отнес ;( там не пишут мфо чей арест а только компания кто сдирает
Возможно вскоре прийдёт на гос.услуги оповещение о том, что недвижка, если таковая имеется, под арестом. Переживать из-за этого не стоит! Квадратные метры у тебя никто не заберёт из-за каких-то "3.5 копеек" и приставы не попруться к тебе домой, чтобы забрать в счёт долга магнитофон и вон те бордовые трусы. Арест скорее подразумивает под собой обременение. Запрет на некие манипуляции с имущетвом, движемым и недвижемым.
Большие долги перед банком - это одно, а микруха это вообще что!? 30к+-, да у них на бумагу уходит больше когда печатаются копии решений для всех участникам спора. Поэтому не ссы подруга! Береги нервы и не гоняй сильно, на головняках люди седеют, теряют имунку и начинают болеть, тьфу тьфу тьфу!

Возможно вскоре прийдёт на гос.услуги оповещение о том, что недвижка, если таковая имеется, под арестом. Переживать из-за этого не стоит! Квадратные метры у тебя никто не заберёт из-за каких-то "3.5 копеек" и приставы не попруться к тебе домой, чтобы забрать в счёт долга магнитофон и вон те бордовые трусы. Арест скорее подразумивает под собой обременение. Запрет на некие манипуляции с имущетвом, движемым и недвижемым.
Большие долги перед банком - это одно, а микруха это вообще что!? 30к+-, да у них на бумагу уходит больше когда печатаются копии решений для всех участникам спора. Поэтому не ссы подруга! Береги нервы и не гоняй сильно, на головняках люди седеют, теряют имунку и начинают болеть, тьфу тьфу тьфу!
Согласен, для галочки вносят всё в кучу. Типа выезд , опись, арест и тд. У них кроме тебя 100.000ни тысяч человек .

Могу вас удивить, у мегя пристав из-за 43тр!!! Поставил розыск авто! И обзвонил родню! Вот это был шок

Спасибо 🙌🏼
Все очень индивидуально, раньше думала так-же как авторы выше. Но когда из-за 43тр попал авто в розыск и обзвонили всех, тогда поняда что н когда не знаешь что за пристав попадется

Могу вас удивить, у мегя пристав из-за 43тр!!! Поставил розыск авто! И обзвонил родню! Вот это был шок
А это точно был пристав?
По поводу обзвонил родню.

Приставы не звонят родне конечно. Каллы прикалывались
Дак и я о том же. Просто вводят людей в заблуждение, всякие гости)
Приставы таким не занимаются. Розыск авто и то если через госы постановление пришло,а не просто по телефону сказали об этом.

Дак и я о том же. Просто вводят людей в заблуждение, всякие гости)
Приставы таким не занимаются. Розыск авто и то если через госы постановление пришло,а не просто по телефону сказали об этом.
Пришло постановление в госах, верно. Первично на запрет регистрации, а потом а розыск. И пристав лично дозвонился до 2х родственников. Поэтому и говорю чтотможна нарваться вот на такое

А это точно был пристав?
По поводу обзвонил родню.
Точно. Поверьте, человек с опытом и знаю о чем говорю. ИП было от русских денег.

Я после этого инцидента была в шоке! Позвонил с фразой что я неиреагирую, что авто втрозыске. И реально передано было в гибдд в розыск. Из-за 43тр!

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать какие у них номера ватсап?
Удалила ( после подачи заявки на сайте менеджер сам писал в вотсапп