Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да я и без этой ссылке знаю что в гугле можно набрать, я же не настолько тупой, он потом отправляет в приложение а там нету,они убрали оформление вирт.карт

Отредактировано модератором:
Да я и без этой ссылке знаю что в гугле можно набрать, я же не настолько тупой, он потом отправляет в приложение а там нету, они убрали оформление вирт.карт
Ну хз все делается норм

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20240810-012858.webp
    Screenshot_20240810-012858.webp
    66.2 KB · Просмотры: 46
Одобрила с утра пораньше Джой мани. 8 к сразу. Годами отказывали. ИП на 500 к , Тут прочла что доход поставить надо 600 к. Х.з может это сработало. Обязательно надо звонок не упустить ,упустите все отказ. Короче спрашивал работа ,есть ли действующие займ или нет. Сказала да есть корона на 10 к. Потом говорит ждите смс ,подавала на 5 одобрили 8. Скажите пожалуйста сестра братья есть у них?

Последнее редактирование:
Ну так и где там в приложении функция открытия вирт карты???
Не в приложении, а в обычном браузере. Меня так в приложение не отправляет. Выпускают карты вирт, все норм

Одобрила с утра пораньше Джой мани. 8 к сразу. Годами отказывали. ИП на 500 к , Тут прочла что доход поставить надо 600 к. Х.з может это сработало. Обязательно надо звонок не упустить ,упустите все отказ. Короче спрашивал работа ,есть ли действующие займ или нет. Сказала да есть корона на 10 к. Потом говорит ждите смс ,подавала на 5 одобрили 8. Скажите пожалуйста сестра братья есть у них?
интересненько.как это вы годами получали отказ и сменили зарплату,если у них не удаляется личный кабинет.они его только блокируют....и уровень зарплаты в личном кабинете даже строчки такой нет?!

интересненько.как это вы годами получали отказ и сменили зарплату,если у них не удаляется личный кабинет.они его только блокируют....и уровень зарплаты в личном кабинете даже строчки такой нет?!
ждали подачу целых 30 дней?!

При каждой заявке можно изменить доход

У меня просто долг продан. Дали сначала 6, потом 30
Молча как. Зачем удалялся? Я разве писала что удаляла? Здрасьте приехали..где этой строчки нету. Вы когда подаёте новую заявку там будет строка изменить данные и там можно поменять зарплату

ждали подачу целых 30 дней?!
Да. Страховку списали кстати галку точно не ставила. Почитала отзывы они автоматически ставят галку на страховку. Так вот позвонила они сказали можно вернуть в счет долга необходимо в ЛК подписать отказ от страховки ,подписала ушли в счёт долга. А то я немного под офигела взяла 8 к вернуть 11 к. Не жирно им будет ли. Все вернули все норм

На ручное попали просто, мне без звонков одобряли с ки в хлам.

Да. Страховку списали кстати галку точно не ставила. Почитала отзывы они автоматически ставят галку на страховку. Так вот позвонила они сказали можно вернуть в счет долга необходимо в ЛК подписать отказ от страховки ,подписала ушли в счёт долга. А то я немного под офигела взяла 8 к вернуть 11 к. Не жирно им будет ли. Все вернули все норм
Стояли бы лимиты по карте займ был бы на 11к., я всегда когда брал их на эти 3к расчитывал, пока в просрок не ушёл(

Всем привет,подскажите займы где можно взять через ватцап или тг. Ки в хлам,огромная долговая нагрyзка,много просрочек.Сегодня 3к через тг одобрили в капитал. Есть похожие ?

Одобрила Бустра, после тысячи отказов 5к на озон карту. Просрочек куча, ип на 300 к
Вот млин, статус Одобрение 5К ... и уже перевели !))

Последнее редактирование:
Они через телегу
хочy авторизоваться,пишет что нет активных займов,что к чемy... ничего не могy сделать потомy что надо авторизоваться и что бы не нажимал пишет нет активных займов

1723303555341.webp

Посмотреть вложение 42942 хочy авторизоваться,пишет что нет активных займов,что к чемy... ничего не могy сделать потомy что надо авторизоваться и что бы не нажимал пишет нет активных займов
Насколько помню, сначала на сайте решишься, потом в телеге продолжение с оператором.