Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет,подскажите займы где можно взять через ватцап или тг. Ки в хлам,огромная долговая нагрyзка,много просрочек.Сегодня 3к через тг одобрили в капитал. Есть похожие ?

Они через телегу
хочy авторизоваться,пишет что нет активных займов,что к чемy... ничего не могy сделать потомy что надо авторизоваться и что бы не нажимал пишет нет активных займов

1723303555341.webp

Посмотреть вложение 42942 хочy авторизоваться,пишет что нет активных займов,что к чемy... ничего не могy сделать потомy что надо авторизоваться и что бы не нажимал пишет нет активных займов
Насколько помню, сначала на сайте решишься, потом в телеге продолжение с оператором.

По моему мнению довольно хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели. Про кредитную историю вообще молчу.

По моему мнению довольно хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели. Про кредитную историю вообще молчу.
А ну ка признавайтесь, сколько они вам заплатили с выбитых на нас процентах?😂
IMG_20240810_215211.webpIMG_20240810_215138.webp

Всем привет,подскажите займы где можно взять через ватцап или тг. Ки в хлам,огромная долговая нагрyзка,много просрочек.Сегодня 3к через тг одобрили в капитал. Есть похожие ?
А можно ссылку на капитал

Подскажите, где взять, НБКИ 2 балла, а то везде отказ
Прям везде-везде? Можешь просто открыть Отзывы МФО и идти по всем подряд. У некоторых темы давно не обновлялись, поэтому лучше пройти до конца списка. Если действительно это все МФО, то можно ещё сильнее упасть в эту дыру. Хотя перспектива такая себе)

Подскажите, где взять, НБКИ 2 балла, а то везде отказ
Есть займы в:
ВЭБ банкир: 3.000₽
юкки: 3.000₽
Быстро деньги: 11.000₽
Екапуста: 10.000₽
Деньга: 12.000₽
А деньги: 17.000₽
Фаст финанс: 10.000₽ ( с просрочкой в 80 дней)
Лайм займ: 9.000₽
Займер: 4.500₽
Финтерра, Конга, Дополучкино, деньги сразу, срочно деньги, Триенс, ван клик, кеш ю, бустра, лайк займ, займдам, белка, кредит7, надо денег, кредит365, вивус, смс финанс, кредиттер, мани дей, кредит2дей, центрафинанс, квику, вива, корона, веб банкир, миг кредит, деньги мигом, юни деньги, отличные наличные, кредит плюс, дерзайте 😄 это лишь малый список, что вспомнил.
Ну и на крайняк те кто ручками через телеграмм и ватсап мос займ, доступные деньги, удобные деньги

Нет. Доступные деньги это займ через ватсап фирма ПКПГ КАПИТАЛЪ
Само слово кликабельное, нажмите и перейдёт в тему на форуме.
Ну там пробиваются данные на КИ и нагрузку ... и на принадлежность контактов пробивают !))

Ну там пробиваются данные на КИ и нагрузку ... и на принадлежность контактов пробивают !))
В ватсапе ни кто не отвечает. Не знаете через телеграм может можно? Ели есть номер дайте пожалуйста