Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В ожидании отказа , ага !
Очень быстро, к сожалению , результат был известен заранее.

Вложения

• Screenshot_20240813-101344_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240813-101344_Yandex Start.webp
    78.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240813-101636_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240813-101636_Yandex Start.webp
    67 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Есть эксперты по срочноденьги и фастфинанс по офисам? Думаю сгонять, где выше шанс одобрение?
В срочноденьги будто блок сразу перекидывает на другой сайт, в фасте минуту смотрят так же отказ.

День добрый, подскажите как установить запрет на списание МФО на ВТБ, завтра ЗП боюсь что спишут автоматически
На втб проблема вообще , проще ждать и переводить сразу

Есть эксперты по срочноденьги и фастфинанс по офисам? Думаю сгонять, где выше шанс одобрение?
В срочноденьги будто блок сразу перекидывает на другой сайт, в фасте минуту смотрят так же отказ.
У меня тоже был отказ на сайте фастфинанс, в офисе дали 7.

Как, там море разделов, какие именно лимиты подскажи если вкурсе
Нажмите на карту, на ту с которой якобы должны списать, Настройки, Настроить лимиты, и далее выставляешь все значения 10р а так же включаешь галочки Запретить снимать, и запретить оплачивать.( что бы они были в значении вкл)

Нажмите на карту, на ту с которой якобы должны списать, Настройки, Настроить лимиты, и далее выставляешь все значения 10р а так же включаешь галочки Запретить снимать, и запретить оплачивать.( что бы они были в значении вкл)
Спасибо

Где можно зарегистрироваться на новый номер. имею в виду, не удаляя личный кабинет, зарегистрироваться по новой?

Срочно деньги блок онлайн, в офисе дали сразу 25тыс. 3900 сразу страховку слямзили, на руки дали 21тыс. Страховку с горем пополам потом вернула

Срочно деньги блок онлайн, в офисе дали сразу 25тыс. 3900 сразу страховку слямзили, на руки дали 21тыс. Страховку с горем пополам потом вернула
Ох сладко, так же по контактам как прозванивают ?

Ох сладко, так же по контактам как прозванивают ?
Никому не звонили вообще, и я не просила какую-то определенную сумму. Программа сама выдала лимит

Тоже онлайн блок. Перекидывает на подбор, а офиса в городе нет. Печалька

Никому не звонили вообще, и я не просила какую-то определенную сумму. Программа сама выдала лимит
Просрочки были? У меня есть просто парочку но без ИП, не по ним а в общем

А онлайн и офис это одинаковые юр лица?

А онлайн и офис это одинаковые юр лица?
Да, как мне сказали, что бывает такое, что кабинет блокируется на подачу и снять блок можно только в офисе. Именно руками сотрудника. Не знаю правда или нет, но в итоге то выдали 😃

Народ , ситуация следующая,в шоке сама,есть два просроченных договора онлайн в деньги сразу. Решила позвонить и узнать,если ли возможность подать заявку на выдачу в офисе,спросили данные,загрузили информацию и сказали есть возможность оформить и в режиме разговора,думаю ну ладно,давайте самой стало интересно,в итоге,одобрили 7500 на 16 дней ,менее чем за минуту,перед этим конечно сверили данные,пришёл уже код подписания оферты, оставалось продиктовать и деньги на карте. НО,карта,которая привязана в лк,а аресте чёрт возьми, новую в режиме диалога не добавить,только в офисе. Естественно брать не стала. Вопрос в следующем,в офисе могут добавить новую карту,далее позвоню на гл и оформлю на новую? Текущая заявка будет актуальна 5 дней,ответила оператор .Или в офисе нужно будет подавать новую заявку на наличные,эта аннулируется? Какова вероятность одобрения ? Подскажите,может была у кого похожая ситуация.

Народ , ситуация следующая,в шоке сама,есть два просроченных договора онлайн в деньги сразу. Решила позвонить и узнать,если ли возможность подать заявку на выдачу в офисе,спросили данные,загрузили информацию и сказали есть возможность оформить и в режиме разговора,думаю ну ладно,давайте самой стало интересно,в итоге,одобрили 7500 на 16 дней ,менее чем за минуту,перед этим конечно сверили данные,пришёл уже код подписания оферты, оставалось продиктовать и деньги на карте. НО,карта,которая привязана в лк,а аресте чёрт возьми, новую в режиме диалога не добавить,только в офисе. Естественно брать не стала. Вопрос в следующем,в офисе могут добавить новую карту,далее позвоню на гл и оформлю на новую? Текущая заявка будет актуальна 5 дней,ответила оператор .Или в офисе нужно будет подавать новую заявку на наличные,эта аннулируется? Какова вероятность одобрения ? Подскажите,может была у кого похожая ситуация.
Одобрение у них действует 5 дней. Нужно просто придти в офис и привязать карту. Там они переводят моментально. На гл в скорфине можно оформлять, если хоть один займ был оформлен на карту именно в офисе. Поменять карту по телефону никак ((

Одобрение у них действует 5 дней. Нужно просто придти в офис и привязать карту. Там они переводят моментально. На гл в скорфине можно оформлять, если хоть один займ был оформлен на карту именно в офисе. Поменять карту по телефону никак ((
Я не оформляла ни когда в офисе,только через ок,просрок новое финансирование и второй по горячей линии тоже на карту перевели. И сейчас одобрили онлайн новое финансирование,но карта в аресте. То есть я приду в офис,заявку они увидят одобренную? И нужно будет им продиктовать карту? Потом позвонить на гл и выбрать новую карту для зачисления так? Или мне в офисе отправят новую заявку на рассмотрение и если дадут,то наличкой? Запуталась я.

Ребят, подскажите, где можно взять займ? Деньги нужны очень срочно...
Ки на дне, есть ип, но на старую фамилию, сейчас фамилия другая после развода.
Уже взяла а деньги 6т, Юкки 6т, деньги сразу 2т, клики дали на удивление 3т, корона 1т,допов не даёт больше
Все планирую закрыть в сентябре, но сейчас где-то ещё можно попробовать.
Уже наверное где только не пробовала... Отказ. Бустра, простой вопрос,даже деньгам на дом попробовала.

На старой фамилии было куча зацмов... Часть уже закрыта по ип.