Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Попросили трудовую и спросили вопросы, сказали анкета на рассмотрении. Ждём-с
Скинули лог пасс от личного кабинета, подал там заявку. Ждём-с²

Upd. Одобрили. Ни мне, ни на работу не звонили. Ки дерьмо, две просрочки с 2022, есть штук 5 нынешних без просрочки. Уже никто не одобряет)

Upd. Одобрили. Ни мне, ни на работу не звонили. Ки дерьмо, две просрочки с 2022, есть штук 5 нынешних без просрочки. Уже никто не одобряет)
Попросили заполнить данные для анкеты. И пропали. Уже больше часа жду ответа

Через сколько пришли деньги? Мужу больше получаса не приходят.

Это вы о каком займе говорите?

Просто везде отказы…
Аналогичная ситуация, вчера попробовал наверное контор 15 , везде отказы , уже не знаю какой из пробовать. Веб займ лимит не поднимает, как сделали 7 так и осталось.
Попробуйте корону, рубль всем дают

Аналогичная ситуация, вчера попробовал наверное контор 15 , везде отказы , уже не знаю какой из пробовать. Веб займ лимит не поднимает, как сделали 7 так и осталось.
Попробуйте корону, рубль всем дают
В Короне висит 20к+6 допов по 1к, больше не дают, но ее всегда закрываю досрочно.

Кто может помочь ответить если с доступных денег звонить будут?)
Мне тоже нужен стационарный
Может кто нибудь помочь пожалуйста

Отредактировано модератором:
Вообщем полный треш, можно было любую карту указать в дд, мой благоверный АК барс указал, теперь даже в онлайн банк зайти не может и денег нет.

Вообщем полный треш, можно было любую карту указать в дд, мой благоверный АК барс указал, теперь даже в онлайн банк зайти не может и денег нет.
Может у АК барса что-то случилось?

Может у АК барса что-то случилось?
Он звонил на горячую линию, создали заявку, рассмотрение которой, внимание, от 3 до 30 дней. Как раз этой пятёркой, если придет ещё и погасит+проценты. Я к чему, не указывайте АК барс.

Он звонил на горячую линию, создали заявку, рассмотрение которой, внимание, от 3 до 30 дней. Как раз этой пятёркой, если придет ещё и погасит+проценты. Я к чему, не указывайте АК барс.
Вообщем, сказали, что карта не подходит банка, подавайте заявку завтра.

Тоже закинул сегодня заявку в Доступные бабки, через 5 минут перезвонила девица, спросила фио и дату рождения, сказала перезонит. Часа через 2 сам набрал её, продиктовал ещё раз фио, сказала мол звонили вам, вы трубку не взяли - пиздаболка! Ну и типа отказ. Говорю, а как вы определяете по фио и дате рождения кому одобрить или отказать? Сказала, что на первоначальном этапе им этого достаточно, очень странно конечно.

Через телеграмм отказ за 30с😄даже Инн отправить не успела
Что за ерунда. На той неделе взяла в а деньги, в Юкки, в кликах и деньги сразу, ещё корона 1000 дала, но допов нет.
Ну везде суммы не большие.
А в остальных везде отказ, даже в самых отбитых.. Бустро, лайк займ. Везде отказ..
Что ещё можно попробовать?