Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, дали в белых деньгах 5т. Списали 1600, не стоит лимит на альфе.. Как их вернуть?? Можно ли??
Там же при подаче можно отказаться, прокрутить в самый низ и там скрытый пункт с 3мя допами, мне белые всегда дают без допов, просрочек 30к нагрузка 800к.

Ребят реально что-ли раздача в срочно денег
Год на подбор закидывала сейчас одобрили 3к
К моему удивлению тоже одобрили, до этого всегда на подбор отправлял. Сейчас тупо весь в просрочках и дали

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-23-45-43-473_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-08-14-23-45-43-473_com.android.chrome-edit.webp
    99.5 KB · Просмотры: 52
Подтверждаю Срочно деньги. Увидела здесь что раздают зашла , действительно появилась возможность подать . Дали 6 к , но возврат что то дофига
Кстати зашла не по тел а через госы

Вложения

• Screenshot_20240814-223826.webp
    Screenshot_20240814-223826.webp
    69 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
Подтверждаю Срочно деньги. Увидела здесь что раздают зашла , действительно появилась возможность подать . Дали 6 к , но возврат что то дофига
В чат напишите уберут страховку

Этого бойца ктото штурмовал?)
Херня какая-то. Кинула для интереса заявку, написано свяжется специалист. О каком облачном сервисе речь - хз 😃 ну и по поиску вбила - писали, что никто не перезвонил в итоге

У меня уже года 3 при входе в лк всегда пишет : "не возможно сегодня подать заявку, попробуйте позже ".

Неделя ежедневной борьбы и непринятия ситуации и "О, чудо", ДС сдались и одобрили 6к.)

Неделя ежедневной борьбы и непринятия ситуации и "О, чудо", ДС сдались и одобрили 6к.)
Онлайн ?!
Кстати в ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !))

Онлайн ?!
Кстати ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !))
Мне ранее консультант в офисе поясняла, что они планируют сделать одно юр лицо, и работать только онлайн, так как наземники не рентабельно. Мол в этом году должны были так сделать