Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет.
Сорри, если тут это оффтоп, но не хочется нарушать матчасть форума, поэтому спрошу: я правильно понял, что пока новорег, ни о каких одолживаниях у кредиторов с форума речи быть не может?
Уже почти неделю стучусь в разные мкк/мфо, но вчера выручила только бустра на 6к, а нужно где-то еще найти 6к.
Буду благодарен за совет и/или ссылку на релевантную тему.
Если не ошибаюсь, раздел закрыли

Если не ошибаюсь, раздел закрыли
А какой именно раздел? Вы про Взаимопомощь?
Я тут еще встречал отдельный темы по займам на n сумму до определенной даты с бонусом, вот хотелось бы понять доступна ли эта опция для новорегов?

А какой именно раздел? Вы про Взаимопомощь?
Я тут еще встречал отдельный темы по займам на n сумму до определенной даты с бонусом, вот хотелось бы понять доступна ли эта опция для новорегов?
Нет, пока не появится статус участника тему создать не сможете, а когда сможете, не факт, что кто-то вообще откликнется, в архив достаточно заявок уходит.

Нет, пока не появится статус участника тему создать не сможете, а когда сможете, не факт, что кто-то вообще откликнется, в архив достаточно заявок уходит.
Понял, спасибо за ответ.

Недавно одобрили срочно деньги и моим знакомым , у нас всегда был отказ, а тут решили попробовать , нажимали войти в личный кабинет и новый займ - регистрация , прошли регу , им по 5 дали, мне 3( но все таки лучше чем ничего , наверное за все 4 года мне ни разу не давали они

Недавно одобрили срочно деньги и моим знакомым , у нас всегда был отказ, а тут решили попробовать , нажимали войти в личный кабинет и новый займ - регистрация , прошли регу , им по 5 дали, мне 3( но все таки лучше чем ничего , наверное за все 4 года мне ни разу не давали они
У вас у всех именные карты?

Здравствуйте, нбки 48 , задолженность 80к, где взять где дадут? В ветке где выдают с плохой ки, пробовал все, отказ

Онлайн ?!
Кстати в ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !)
а вот я хотела бы узнать, это работает в обе стороны?
если щас есть в скорфин, то в нф будет лететь отказ?
просто были займы и там и там
недавно погасила нф, остался скорфин , подаю заявку в нф и каждый день отказ там. может быть из-за этого?
просто ни разу не было отказов в нф за два-три года

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в :
А деньги
Fin5 и компания
Добро займ
Pyps
Белые деньги
Займер
Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Лично мне неожиданно выдали
Надо денег Zaymigo Cashtoyou

Онлайн ?!
Кстати в ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !))
Что за бред, в офисе неделю назад взял 49, онлайн вчера только закрыл и снова онлайн дали 20

Итак, мой список МФО, которые одобрили.
Но перед этим ситуация - в 2022 брал займы в экспрессмани и дозарплаты, брал/погашал/брал/погашал, в итоге не смог погасить, так и висят, никто не беспокоит, ИП нет. Но везде были отказы, в прошлом и этом месяце дали:
Корона мало
Кредит2тудей мало
Турбозайм мало
Екапуста
Займер мало
Вебзайм мало
Микроклад 28к, но взял 12
Дамденьги.рф мало
Капиталъ
Срочноденьги
Мосзайм
Умные наличные мало
Где указано мало - меньше 5к. Закрывать буду. Турбо и кредиттудей повышают на 1к, не особо. Корона после 1000 дала 1000+1000. Займер после 2000 дал 5000. Остальные пока не закрывал. Может кому-то поможет данная информация

Поли займ , блок 122 дня ! 🙃

Вложения

• Screenshot_20240817-111630_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240817-111630_Yandex Start.webp
    54.9 KB · Просмотры: 30