Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

До зарплаты вообще самая позорная мфошка, крысы настоящие. Мало того что обманывают по телефону Так ещё и впихивают свои пакеты! Был у меня сними случай первый раз одобрили 1950 тоже за секунду сняли 950 руб. при всём при этом когда я подписывала договор никаких пакетов подключено не было там даже не указано было в договоре про какие-либо пакеты, далее звонит мне оператор и говорит вы можете закрыть на следующий день займ и вам одобрят хорошую сумму!!! я закрываю они мне одобряют 2950 При этом опять же пытаясь снять за подключённые пакеты которые я не подключала, по телефону эти крысы внятно ничего объяснить не могут я даже не стала им выплачивать!
ЭТО ПОЛ БЕДЫ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЁ ВИДЕЛИ И НИКОГДА НЕ БРАЛИ ТАМ ЗАЙМ. БЫЛ ТАМ ЗАЙМ, Я ЕГО ПОГАСИЛ, СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА ПРИХОДИТ КОД ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА НА ЗАЙМ В ИХ бл*д*СКОЙ КОНТОРЕ. МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, А ТАМ ВИСИТ ОФОРМЛЕННЫЙ НА МЕНЯ ЗАЙМ В 13 ТЫСЯЧ!!! ПРИ ТОМ ЧТО МНЕ ВСЕГДА ДАВАЛИ ТАМ МАКСИМУМ 2 ТЫС, ТЫСЯЧУ ИЗ КОТОРЫХ ЗАБИРАЛИ СЕБЕ. ДОГОВОР НА ЗАЙМ СОСТАВЛЕН ГРАМОТНО НА МОЁ ИМЯ, НА МОЮ КАРТУ, ХОТЯ НИЧЕГО Я НЕ ПОЛУЧАЛ. НАПИСАНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. КОМПАНИЯ ПРОВОДИЛА ВНУТРНЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, В ХОДЕ КОТОРОЙ, КОНЕЧНО, ФАКТА МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО. КОНТОРА УБОГАЯ, НИКОГДА ТАМ НЕ БЕРИТЕ!

Какие компании могут дать если нету ип, но есть просрочки 100 дней, какие то были закрыты, а какие то нет( не для себя спрашиваю )

Вопрос о Центрофинанс. Первый дали 4к в офисе, сегодня крайний день оплаты. Насколько они повторный поднимают подскажите пожалуйста!?!?
Нбки13 ип на 19к. Нагрузка 100-150к

Вопрос о Центрофинанс. Первый дали 4к в офисе, сегодня крайний день оплаты. Насколько они повторный поднимают подскажите пожалуйста!?!?
Нбки13 ип на 19к. Нагрузка 100-150к
Через офис можно оплатить только проценты и увеличить лимит.

Он лайн на 1-2к даже не поднимают повторный?
Онлайн для увеличения лимита нужно всю сумму закрывать, через офис можно оплатить только проценты. Если лимит поднимут разницу на руки выдадут.

Ору конечно с Вива деньги
Был долгосрок на 8500
Загасил через два месяца,дали уже 20к,взял 8 но в этот же день закрыл,по итогу теперь вообще не одобряют,через браузер пишут доступно до 80000к,но при оформить заявку выдает "НЕИЗВЕСТНЫЙ СТАТУС"

Онлайн для увеличения лимита нужно всю сумму закрывать, через офис можно оплатить только проценты. Если лимит поднимут разницу на руки выдадут.
Закрыл займ полностью. Одобрили на 2к больше. И! Внутрення ошибка для получения на карту🤦🏼‍♂️ звоню им они говорят тогда по звонку. Звонят и тишина🤦🏼‍♂️😂 перезваниваю говорю что молчите. У меня гудков нет даже. Жду должны перезвонить еще раз. Отменить тоже нельзя подачу.

Кто что скажет про быстрый заём, одобряют ли с плохой ки, сколько контактов просят? Позвонили сегодня пригласили в офис, вот думаю стоит ехать или нет.

Ору конечно с Вива деньги
Был долгосрок на 8500
Загасил через два месяца,дали уже 20к,взял 8 но в этот же день закрыл,по итогу теперь вообще не одобряют,через браузер пишут доступно до 80000к,но при оформить заявку выдает "НЕИЗВЕСТНЫЙ СТАТУС"
Так ты в этот же день займ закрыл. Что ты ожидал?

Ни с хорошей ни плохой ки не одобряли никогда. Если просрочек нет, могут одобрить. Пока не подадите заявку, не узнаете.
Так уже много раз подавала, всегда отказ. Просрочен нет, но есть нехилая нагрузка

Так уже много раз подавала, всегда отказ. Просрочен нет, но есть нехилая нагрузка
У них и правда странно, до дого как паспорт сменил в прошлом году, лимит поднял до 20. Как только новый паспорте загрузил, пошли отказы автоматом.

займиго , на моменте когда заводишь телефон, мыло и имя фамилию нажимаешь продолжить пишет что то пошло не так никто не сталкивался?