Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, подскажите, у кого нибудь была проблема, при закрузке селфи в апельскинке пишет файл не сохранен
Уже штук 20 селфи перепробовал

привет всем одобрили в вебанкир с плохой ки
Поздравления!
Вообще у них процент выдач за последние 7 недель вырос на более чем 8%

С 17% до 25% с копеечкой )
То есть, одобряют каждую 4-ую заявку

Где можно взять займ, если много просрочек? ИП нет. Перепробовал уже все, которые знал😅

Появилось предложение в киви, но отказали
Когда ещё можно будет попробовать? И может есть какие-то секреты, чтобы получить одобрение? Или как в короне, год пытаться и резко получить? 😀

Неделю назад погасила корону ,одобряли 3000,погасила через полтора месяца дали 5000 ,если через неделю погашу опять ,сколько лимит будет ,как думаете ,у кого как было с третьим лимитом ?

Здравствуйте уважаемые форумчане
Я уже несколько лет читаю здесь темы и разбираюсь сам, не ленюсь гуглить
А сегодня есть потребность
Мне сейчас онлайн все что я пробовал отказывают, кроме апельсинки, но там сейчас действующей займ
Сориентируйте меня по возможности, какие сейчас наземники в Москве не звонят контактам
Просто я не уверен в том что те что приведены на 1-ой странице до сих пор актуальны
Мне нужно 5 тысяч на 2 недели

Мне сейчас онлайн все что я пробовал отказывают, кроме апельсинки, но там сейчас действующей займ
Сориентируйте меня по возможности, какие сейчас наземники в Москве не звонят контактам
Просто я не уверен в том что те что приведены на 1-ой странице до сих пор актуальны
Прям совсем никто не даёт? Многие неплохо тут давали, даже совсем пропащим

Прям совсем никто не даёт? Многие неплохо тут давали, даже совсем пропащим
Всё что есть на первой странице перепробовал несколько раз за последний год
Судя по всему форуму, какая бы не была КИ, для каждого присутствует элемент удачи
Вот я невезучий
Ещё подробности о моём случае:
Действующая просрочка почти год в кликах
Мой рейтинг НБКИ 5

Хорошие мои,если погашу финтерру можно сразу взять новый займ ???,просто была ситуация (оплатила апельсинку,кинула сразу же на новый займ заявку и отказ и блок ,через 3дня можно подать на новую)

Хорошие мои,если погашу финтерру можно сразу взять новый займ ???,просто была ситуация (оплатила апельсинку,кинула сразу же на новый займ заявку и отказ и блок ,через 3дня можно подать на новую)
Первый займ в финтерра 3тысячи,на сколько могут поднять?

Фаст финанс точно не звонят. Быстро деньги у меня не звонили и целевые финансы.

Финтерра хорошо поднимает, я уже третий раз взяла

Кстати друзья если кому интересно можно взять займ в банке Пойдём мне там дали дно КИ но они смотрели поступление зп надо доказать что работаешь

Всё что есть на первой странице перепробовал несколько раз за последний год
Судя по всему форуму, какая бы не была КИ, для каждого присутствует элемент удачи
Вот я невезучий
Ещё подробности о моём случае:
Действующая просрочка почти год в кликах
Мой рейтинг НБКИ 5
У меня тоже 5. Несколько ИП и просрочек 2-3 года. Дали джой мани, а-деньги, кеш ю, пей пс и смс-финанс) попробуйте

Касса взаимопомощи написали предодобрено, но онлайн недоступно, только в офисе, это только в офис топать, никак по телефону им не позвонить, чтоб онлайн рассмотрели?
Было также , пришёл в офис - отказ. Видимо, для онлайна первый займ должны оформить в офисе.

Подскажите, сегодня закрыла займ в деньги сразу. Это второй в этой компании на 9000. Пробовала новый взять, отказ, теперь пишут, что зав ра можно ещё раз подать.
Вопрос:могут завтра одобрить? Или все уже пытаться безполезно