Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет всём. Сегодня одобрил Турбозайм после почти года отказов. Просила 15,расщедрился на 3.Море просрочек, кредитная история-со дна постучали.
Непробиваемые заразы

Добрый день, турбозайм дал 5000 т на 7 дней брала, завтра надо погасить если шансы что одобрят повторно мне? До этого года 2 отказов было
Мне дали повторный после погашения 3000, дали 6500

У кого-то было так? Срочно деньги это. По ссылке кидает, заполняю и выдаёт ошибку - заявка не найдена

Вложения

• 9DC705C4-30BB-4B87-86BB-256E45FE00AF.webp
    9DC705C4-30BB-4B87-86BB-256E45FE00AF.webp
    20.7 KB · Просмотры: 48
Привет, форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого больше вероятность одобрения повторного займа и поднятия лимита.
Клики дали в первый раз -3к.
Кэштую -5к.
Но проблема, в том, что на карту которую давали упал арест, сделали новую.
На новую так же могут лимиты поднять?

Отредактировано модератором:
Брокеры дадут) под залог) но не чайна банк. Они только с корпоративными на кредитование работают)
мошенник он же владелец чата, куда данный пользователь так настойчиво предлагал вступить, забанен
в очередной раз призывают проявлять бдительность и относиться с недоверием ко всему что пишут (рекламируют, рекомендуют) недавно зарегистрированные участники

Редактировалось:
Одобрили 14950 в Кэш Поинт на 3 месяца, для получения приглашают в офис. Это предварительное одобрение, или всё-таки уже точно дадут?
Ну лично меня через приложение, никогда не куда не звали, тупо отказ за 10 мин, мб и есть шанс

Одобрили 14950 в Кэш Поинт на 3 месяца, для получения приглашают в офис. Это предварительное одобрение, или всё-таки уже точно дадут?
Вот быстроденьги , когда пишут что одобрено в офисе, то это обычно отказ, тут хз, можешь и сходить

Чаще всего одобряют эту сумму.

Если в офисе..после дальнейшего оформления и прозвона контактов ..будет одобрен займ, то сумма будет именно эта.

Если в офисе..после дальнейшего оформления и прозвона контактов ..будет одобрен займ, то сумма будет именно эта.
У меня контактам не звонили. Точно. Только мне.

Был в займере займ 14т.Закрыл 18,одобрили только 17т.Никаких фото не просили.Екапусту 4 закрыл одобрили 9.Лайм 4 закрыл одобрили 12 сразу же.
Нет не первый.Первый был на 4 вроде на 21 день.Потом дали 7 тыс на 30дней.Далее на 10 и 14 тоже 30 дней.Сейчас 17 тыс на 30 дней.Но там можно продлить 5 раз тоже на 30 дней.И сейчас еще промокод ввел 20% скидка на погашение.Фото кстати не требовали свыше 15 тыс.Посрочка была пару раз на неделю и лимит все равно подняли.А так дают норм и на 30 дней
У меня тоже 13 тыс есть в займер, Вот думала досрочно погасить ну что-то как-то мало поднимают лимит. Я воспользовалась 15 дней ну а так на месяц выдавали