Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Брокеры дадут) под залог) но не чайна банк. Они только с корпоративными на кредитование работают)
мошенник он же владелец чата, куда данный пользователь так настойчиво предлагал вступить, забанен
в очередной раз призывают проявлять бдительность и относиться с недоверием ко всему что пишут (рекламируют, рекомендуют) недавно зарегистрированные участники

Последнее редактирование:
Одобрили 14950 в Кэш Поинт на 3 месяца, для получения приглашают в офис. Это предварительное одобрение, или всё-таки уже точно дадут?
Ну лично меня через приложение, никогда не куда не звали, тупо отказ за 10 мин, мб и есть шанс

Одобрили 14950 в Кэш Поинт на 3 месяца, для получения приглашают в офис. Это предварительное одобрение, или всё-таки уже точно дадут?
Вот быстроденьги , когда пишут что одобрено в офисе, то это обычно отказ, тут хз, можешь и сходить

Если в офисе..после дальнейшего оформления и прозвона контактов ..будет одобрен займ, то сумма будет именно эта.

Если в офисе..после дальнейшего оформления и прозвона контактов ..будет одобрен займ, то сумма будет именно эта.
У меня контактам не звонили. Точно. Только мне.

Был в займере займ 14т.Закрыл 18,одобрили только 17т.Никаких фото не просили.Екапусту 4 закрыл одобрили 9.Лайм 4 закрыл одобрили 12 сразу же.
Нет не первый.Первый был на 4 вроде на 21 день.Потом дали 7 тыс на 30дней.Далее на 10 и 14 тоже 30 дней.Сейчас 17 тыс на 30 дней.Но там можно продлить 5 раз тоже на 30 дней.И сейчас еще промокод ввел 20% скидка на погашение.Фото кстати не требовали свыше 15 тыс.Посрочка была пару раз на неделю и лимит все равно подняли.А так дают норм и на 30 дней
У меня тоже 13 тыс есть в займер, Вот думала досрочно погасить ну что-то как-то мало поднимают лимит. Я воспользовалась 15 дней ну а так на месяц выдавали

Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине.
IMG_20230324_231934.webp

Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине. Посмотреть вложение 10987
Будем зп ставить побольше, а в случае чего говорить, что ноликом ошиблись))

Но у меня есть уже личный кабинет и все данные там есть. Всё равно все заново заполнять будут?
Да не, не заполнять , а сверяться и поболтать любят просто) зато дают Хорошо

В феврале тоже в онлайн подала,сказали одобрено 7000.приезжайте в офис.я последние деньги тогда на такси закинула,приехала.ииспрашиваю эта сумма предодобрена или что.они сказали да.я говорю,а какого х по телефону сказали что одобрена,я говорю за чем еду трачу деньги а вы мне сейчас отказ влепите.они так смотрят на меня удивленно.я говорю да,да че смотрите,за чем людей в заблуждкние вводите?.они такие че пошушукались 2 мадам между собой и говорят 15 мин погуляйте.я говорю ок.в итоге прихожу через 20 мин,они подпишите доки,вам одобрено😈нну вот как то так)думала прибью их там на месте если влепят отказ😆😆😆
мн

Финтерру гасила раньше, примерно пользовалась дней 10, второй займ тоже гасила раньше по сроку дня на три, третий займ отказали.

Финтерру гасила раньше, примерно пользовалась дней 10, второй займ тоже гасила раньше по сроку дня на три, третий займ отказали.
А зачем так гасить ,конечно им не выгодно ,вот и отказ,нужно хотя бы пару недель пользоваться,чтоб и лимит подняли ,и одобрили

А зачем так гасить ,конечно им не выгодно ,вот и отказ,нужно хотя бы пару недель пользоваться,чтоб и лимит подняли ,и одобрили
Второй я гасила за три дня до оплаты. Это разве рано? Пользовалась там даже три недели получается. И третий займ не дали...

Я в срок плачу ,день в день,и пока мне тока апельсина отказала,но я сама тупанула после оплаты сразу запросила новый займ
Второй я гасила за три дня до оплаты. Это разве рано?

Я в срок плачу ,день в день,и пока мне тока апельсина отказала,но я сама тупанула после оплаты сразу запросила новый займ
Да, так лучше делать день в день. Хотя например говорят манимен уже за 4-5 дней до платежа названивает контактам. 😁 Их не поймёшь 😊

Всегда им сразу после оплаты подавал заново. Никогда отказов не было.