Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ахахахаха так себе напутствие,если честно
Я сейчас держу три займа - аденьги, манимен и отличные наличные. В топку ушли ко кредит плюс и киви. Больше не нать. Все отказы только к лучшему)))
мошенник он же владелец чата, куда данный пользователь так настойчиво предлагал вступить, забанен
в очередной раз призывают проявлять бдительность и относиться с недоверием ко всему что пишут (рекламируют, рекомендуют) недавно зарегистрированные участники
Нет не первый.Первый был на 4 вроде на 21 день.Потом дали 7 тыс на 30дней.Далее на 10 и 14 тоже 30 дней.Сейчас 17 тыс на 30 дней.Но там можно продлить 5 раз тоже на 30 дней.И сейчас еще промокод ввел 20% скидка на погашение.Фото кстати не требовали свыше 15 тыс.Посрочка была пару раз на неделю и лимит все равно подняли.А так дают норм и на 30 дней
У меня тоже 13 тыс есть в займер, Вот думала досрочно погасить ну что-то как-то мало поднимают лимит. Я воспользовалась 15 дней ну а так на месяц выдавали
Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине.
Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине. Посмотреть вложение 10987
В феврале тоже в онлайн подала,сказали одобрено 7000.приезжайте в офис.я последние деньги тогда на такси закинула,приехала.ииспрашиваю эта сумма предодобрена или что.они сказали да.я говорю,а какого х по телефону сказали что одобрена,я говорю за чем еду трачу деньги а вы мне сейчас отказ влепите.они так смотрят на меня удивленно.я говорю да,да че смотрите,за чем людей в заблуждкние вводите?.они такие че пошушукались 2 мадам между собой и говорят 15 мин погуляйте.я говорю ок.в итоге прихожу через 20 мин,они подпишите доки,вам одобренонну вот как то так)думала прибью их там на месте если влепят отказ
мн
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.