Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

АЛЛИЛУЯ !!!! Грины очнулись
После досрочного погашения , почти неделю отказ.
Утром тоже подавал борода.
Сейчас зашел, бенгунка так и нет. Ну на пох нажал подать, одобрили 8к на месяц.
Предидущий был 6к.
Пробуйте, походу капусту завезли

Ваша последняя заявка на заем была отклонена согласно нашей кредитной политике. Вы можете заполнить заявку повторно не ранее 27.03.2023 г. Мигкредит. Собственно ждать до завтра?

Лайфхак, но это не точно. Ежедневно долбился в Корону безрезультатно, уже даже просто так, по древней традиции, без малейшей надежды на одобрение. И вот чего-то на днях задумался, как ни странно) у МФОшек с автоодобрением ведь может быть прошит суточный лимит заявок в бота, а не круглосуточная выдача пока деньги не кончатся. В связи с этой мыслью гениальной, решил подать заявку ровно после 0.00 времени по МСК. Только так, чтобы получилось прям секунду в секунду. В 23:59 запустил таймер на минуту на последнем шаге заявки, сижу, нервно жду) чуть телефон пальцем не проткнул когда время подачи наступило, и о боги! 3000 руб одобренных) первый раз за всё время. Так что возможно у некоторых контор автоматически сбрасывается счётчик поданных заявок за день, после полуночи. Но надо успеть прям ровно через секунду после полуночи отправить заяву на деньги. Потому как не думаю что я единственный такой кому это светлая мысль в голову пришла) Кто раньше встал, того и бабки. Дерзайте! Всем удачи.

Да, это так, проверено! 😁 Но на самом деле алгоритм работы таких МФО относительно понятен, и примерно такой по интервалам времени -0.00= одобрение 98%, 0.03= одобрение в районе 75% далее процент одобрения ещё падает, но уже не так резко. Начинается рандомная выдача займов, практически не зависящая от долговой нагрузки, и циферки в НБКИ. Хотя эти параметры тоже играют роль, но не такую сильную для автоматческой проверки, как многие здесь думают. Я сам писал ботов, хоть и не для МФОшек) так что немножко разбираюсь в алгоритмах работы заложенных в большинстве роботов разработчиками. Все люди мыслят всё же примерно одинаково) вот именно из-за этого у меня и такие выводы об процентном соотношении одобрений, в подобных Короне МФО.

Отредактировано модератором:
Все где есть возможность подачи ежедневной заявки, и даже необязательно чтобы рассмотрение было в автоматическом режиме. В ручном может быть даже лучше) некоторые СБ на удалёнке проверяют заявки круглосуточно, в домашних условиях работают сотрудники. Долбить их по ночам гораздо эффективнее) чем в разгар рабочего дня, когда они слишком сконцентрированы на работе.

Отредактировано модератором:
Все где есть возможность подачи ежедневной заявки, и даже необязательно чтобы рассмотрение было в автоматическом режиме. В ручном может быть даже лучше) некоторые СБ на удалёнке проверяют заявки круглосуточно, в домашних условиях работают сотрудники. Долбить их по ночам гораздо эффективнее) чем в разгар рабочего дня, когда они слишком сконцентрированы на работе.
Кстати микроклад примерно так мне и дал, ночью кинул , утром на проверке , дождался звонка и +8к , только пару дней назад просили вернуть..
Хз на что они надеются

Займиго кому нибудь одобрял повторно после просрочки?
Эти вообще странные. Брала у них 7 раз, начиная с 6 тысяч, закончила на 30. Эту тридцатку 3 раза продлевала, второе продление было с просрочкой в 11 дней. В итоге решила закрыть полностью долг, оплатила всю сумму, меня моментом выкинуло из личного кабинета, теперь при попытке входа сообщение "Ваша учётная запись заблокирована"
Занавес.

После просрочки в дозарплаты аполлон отказал в займе после погашения,хотя может и из-за появившегося ИП.В то же время максы выставили лимит 6к после почти годовых отказов
Мне Макс вечно отказ. Что хорошая ки была,что теперь ип и просрочки куча. Но крайний раз подала. Отказали с возможностью подачи через 15 дней почему а не через 30 как обычно. Может не дозвонились. тел был не доступен. Хотя сколько наслышана они не звонят.

Если честно, нет смысла туда ходить. Постоянные отказы, только трата времени и денег, если далеко ехать. Еще и операторы зачастую либо наглые, либо злющие до нельзя.. Как-будто я виноват в чем-то. Короче не советую эту контору
Сегодня ток была в офисе одобрили 3 тыс , минус страховка 2400 по факту а турбо

Посмотреть вложение 11098Брал 3000,сегодня день оплаты,вот думаю дадут ли если погасить,еще и такое присылают
обман это все?
Откажут. Турбики почти всем рассылают такие сообщения. По итогу после погашения отказ. Но можете проверить😉потом напишите