Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отличные наличные надо мной издеваются)) прошло 30 дней, подача не открылась, пишу в чат, ну значит не пересмотрела система решение, ну ладно, сейчас приходит смс от них, мы вам отказали 31 день назад, попробуем снова? зам ждет вас в личном кабинете, захожу в ЛК, подача, так и не открылась)) видимо после первого одобренного займа и ошибки при подписании, теперь сюда мне путь закрыт

Кто в гринмани пробовал в последнее время?
Брал три раза, крайний раз оплатил через 10 дней, в надежде поднять лимит. Теперь отказы каждый день и бегунок изчез
Писала в службу поддержки , почему нет бегунка. Сказали система сама определит. Но отказы да лепит

Отличные наличные надо мной издеваются)) прошло 30 дней, подача не открылась, пишу в чат, ну значит не пересмотрела система решение, ну ладно, сейчас приходит смс от них, мы вам отказали 31 день назад, попробуем снова? зам ждет вас в личном кабинете, захожу в ЛК, подача, так и не открылась)) видимо после первого одобренного займа и ошибки при подписании, теперь сюда мне путь закрыт
Автоматический отказ скорее всего снова

У меня так было при автоматическом отказе. Вообще они не плохо дают,если были займы уже. У меня займ был закрыт с просроченной в 4 месяца и то, случайно сошлись два неприятных фактора - клиент скинул деньги на карту и предупредить забыл, а когда позвонил - отличные уже сами справились и забрали свое , тупо списали и всё. Сейчас пользуюсь их займом. Их и ещё двоих тяну до лета ,чтоб закрыть

Люди подскажите где можно взять долгосрок 150000р.КИ не айс,нбки 17,есть активные займы.

Финфайф сегодня глючит у меня. Открылась подача заявок. Подаю 7 ой раз подряд за час,идут отказы но подача не блокируется почему то

Срочно деньги дали 5200. 1200 страховка, но у меня Тинькофф, стоит лимит, страховка не списалась)

Брал у Наемников, сказал ей про страховку, она такая, а ну пользуйтесь деньгами, не списало и хорошо.

АЛЛИЛУЯ !!!! Грины очнулись
После досрочного погашения , почти неделю отказ.
Утром тоже подавал борода.
Сейчас зашел, бенгунка так и нет. Ну на пох нажал подать, одобрили 8к на месяц.
Предидущий был 6к.
Пробуйте, походу капусту завезли

Ваша последняя заявка на заем была отклонена согласно нашей кредитной политике. Вы можете заполнить заявку повторно не ранее 27.03.2023 г. Мигкредит. Собственно ждать до завтра?

Лайфхак, но это не точно. Ежедневно долбился в Корону безрезультатно, уже даже просто так, по древней традиции, без малейшей надежды на одобрение. И вот чего-то на днях задумался, как ни странно) у МФОшек с автоодобрением ведь может быть прошит суточный лимит заявок в бота, а не круглосуточная выдача пока деньги не кончатся. В связи с этой мыслью гениальной, решил подать заявку ровно после 0.00 времени по МСК. Только так, чтобы получилось прям секунду в секунду. В 23:59 запустил таймер на минуту на последнем шаге заявки, сижу, нервно жду) чуть телефон пальцем не проткнул когда время подачи наступило, и о боги! 3000 руб одобренных) первый раз за всё время. Так что возможно у некоторых контор автоматически сбрасывается счётчик поданных заявок за день, после полуночи. Но надо успеть прям ровно через секунду после полуночи отправить заяву на деньги. Потому как не думаю что я единственный такой кому это светлая мысль в голову пришла) Кто раньше встал, того и бабки. Дерзайте! Всем удачи.

Да, это так, проверено! 😁 Но на самом деле алгоритм работы таких МФО относительно понятен, и примерно такой по интервалам времени -0.00= одобрение 98%, 0.03= одобрение в районе 75% далее процент одобрения ещё падает, но уже не так резко. Начинается рандомная выдача займов, практически не зависящая от долговой нагрузки, и циферки в НБКИ. Хотя эти параметры тоже играют роль, но не такую сильную для автоматческой проверки, как многие здесь думают. Я сам писал ботов, хоть и не для МФОшек) так что немножко разбираюсь в алгоритмах работы заложенных в большинстве роботов разработчиками. Все люди мыслят всё же примерно одинаково) вот именно из-за этого у меня и такие выводы об процентном соотношении одобрений, в подобных Короне МФО.

Отредактировано модератором: