Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Все где есть возможность подачи ежедневной заявки, и даже необязательно чтобы рассмотрение было в автоматическом режиме. В ручном может быть даже лучше) некоторые СБ на удалёнке проверяют заявки круглосуточно, в домашних условиях работают сотрудники. Долбить их по ночам гораздо эффективнее) чем в разгар рабочего дня, когда они слишком сконцентрированы на работе.

Отредактировано модератором:
Все где есть возможность подачи ежедневной заявки, и даже необязательно чтобы рассмотрение было в автоматическом режиме. В ручном может быть даже лучше) некоторые СБ на удалёнке проверяют заявки круглосуточно, в домашних условиях работают сотрудники. Долбить их по ночам гораздо эффективнее) чем в разгар рабочего дня, когда они слишком сконцентрированы на работе.
Кстати микроклад примерно так мне и дал, ночью кинул , утром на проверке , дождался звонка и +8к , только пару дней назад просили вернуть..
Хз на что они надеются

Займиго кому нибудь одобрял повторно после просрочки?
Эти вообще странные. Брала у них 7 раз, начиная с 6 тысяч, закончила на 30. Эту тридцатку 3 раза продлевала, второе продление было с просрочкой в 11 дней. В итоге решила закрыть полностью долг, оплатила всю сумму, меня моментом выкинуло из личного кабинета, теперь при попытке входа сообщение "Ваша учётная запись заблокирована"
Занавес.

После просрочки в дозарплаты аполлон отказал в займе после погашения,хотя может и из-за появившегося ИП.В то же время максы выставили лимит 6к после почти годовых отказов
Мне Макс вечно отказ. Что хорошая ки была,что теперь ип и просрочки куча. Но крайний раз подала. Отказали с возможностью подачи через 15 дней почему а не через 30 как обычно. Может не дозвонились. тел был не доступен. Хотя сколько наслышана они не звонят.

Если честно, нет смысла туда ходить. Постоянные отказы, только трата времени и денег, если далеко ехать. Еще и операторы зачастую либо наглые, либо злющие до нельзя.. Как-будто я виноват в чем-то. Короче не советую эту контору
Сегодня ток была в офисе одобрили 3 тыс , минус страховка 2400 по факту а турбо

Я ходила в быстроденьги, чтоб поменять номер телефона, дамочка сказала только при подаче новой заявки на займ можно поменять, ну подала и отказ))
А кто знает центрозайм наземники хорошо одобряют ?

Посмотреть вложение 11098Брал 3000,сегодня день оплаты,вот думаю дадут ли если погасить,еще и такое присылают
обман это все?
Откажут. Турбики почти всем рассылают такие сообщения. По итогу после погашения отказ. Но можете проверить😉потом напишите

Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста как позакрывать займы с минимальной комиссией или без нее?
Может кто рассчитывался недавно. А то я на одних комиссиях разорюсь...

Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста как позакрывать займы с минимальной комиссией или без нее?
Киви/Услуги и платежи/Погашение займов

Всем доброго вечера!
Я все займы где просят комиссию за погашение, оплачиваю через банковские реквизиты