Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Наверное как все, до 5 раз. Могу ошибаться, но чаще такая кредитная политика.
Просто я уже сделала около 8, и думаю, сколько вообще они дают

Апельсин дал 5к, только что после года отказов. Первый займ на месяц до 1го мая . На витртуалку киви, на МТС не хотел.
Интересная вещь. Подавал много раз, фото карты не просили, отказ на 7 дней, как обычно. Предидущюю заявку тоже а отказ, но попросили фото карты. Я сделал скрин с киви, обрезал как надо, итог - отказ.
Сегодня привязал виртуалку МТС , просят фото, замутил с другого телефона, с андроида.там есть мир пэй. На этапе привязки карты там есть типа карта когда вбиваешь номер, появдюлчется картинка с номером который ввел, название банка, и срок карты. Я это дело зафотал на другой тел, лишнее обрезал и отослал.
Они мне ОДОБРЯЮТ !!!! Но говорят ошибка перевода. Добавьте другую карту.
Я добавляю КИВИ Вирт, с другого кошелька, созданного буквально вчера.
После привязки приходят 5000, без фото вновь привязанной карты. Че там происходит, нахуа тогда вообще они просят фото карты? Где мать его логика !?

Кто нибудь брал в Финансовая перспектива звонят приглашают в офис говорят 200к одобрено, вот думаю стоит ехать или нет. КИ дно, просрочки есть, как они к этому относятся.
Я думаю если пару косарей чтоб взять надо полгода подавать заявки, то 200 к наврятли дадут, если только под залог

Джой мани ( Отказ )
Лайм займ ( Отказ )
Макс кредит ( Отказ )
Кредиттер
Грин мани ( Отказ )
Займиго ( Отказ )
Ван клик мани ( Отказ )
CashtoYou ( Отказ )
Отличные наличные ( Отказ )
Главфинанс ( Отказ )
Микроклад ( Отказ )
мобикредит ( Отказ )
Веб займ ( Отказ )
Фаст мани ( Отказ )
+еще замов 15 подавал. ( Отказ )
Да вообщем везде отказ.

Положительное решение займы ещё выдают, а то столько фотографиий нужно добавить, а есть ли смысл?
Они пишут, звонят, что мол предварительно ОДОБРЕНО, нужно добавить фото и карту, а потом просто ОТКАЗ. Они как будто собираюсь данные и не понятно что они с данными потом делают, потом просто взрывают телефон смс займами и звонками "Привет, узнал это Тёлка автоответчик" Пустая трата времени. Легче украсть или отобрать, чем у них займ получить. Еще бы просили Слюню, Кровь, Сперму, за какие то жалкие 5000р.

Положительное решение займы ещё выдают, а то столько фотографиий нужно добавить, а есть ли смысл?
Да работаю, я оставил заявку менеджер связалась через час пверила анкету, потом еще час ждал решения обзвонили всех. Одобрили тот лимит сколько и указывал . но выдачу на карту не произвели пригласили в офис

Росденьги второй день рассматривается заявка, при мне не дозвонились контактникам, отправили домой, читал тут у чела неделю смотрели. У кого то было такое еще?
Надо было , на форуме контакты купить и идти , зачем пошел если не уверен был что ответят номера ? Тут же все поголовно писали, что прозванивают. Хз пока не дозвонится не дадут . Бери новые контакты и иди в офис , скажи заменить контакты хочешь .

Надо было , на форуме контакты купить и идти , зачем пошел если не уверен был что ответят номера ? Тут же все поголовно писали, что прозванивают. Хз пока не дозвонится не дадут . Бери новые контакты и иди в офис , скажи заменить контакты хочешь .
А обязательно до всех 3 должны дозвонится?

Росденьги второй день рассматривается заявка, при мне не дозвонились контактникам, отправили домой, читал тут у чела неделю смотрели. У кого то было такое еще?
У меня так было, хотя всем дозвонилась в первый день, потом мне позвонила и попросила еще 2 контакта, я дала, она опять все 5 контактов прозвонила и на 3 й день, мне позвонила и сказала у вас отказ. Это видимо от менеджера зависит, которая заявку принимает, мне видимо ненормальная попалась))

Всем здрастье. Кому сегодня где одобрили? У меня нбки 10, открыты просрочки в кликах, доброзайм, бустра, финтерра, езаем, монезе, апполон. Все известные уже сегодня пробывал - результат понятен.
Апельсин 5к дал, макскредит одобрил 3к на неделю, но нужно фото именной карты, которых у меня нет лет 10. Только Вирт МТС и киви

Всем здрастье. Кому сегодня где одобрили? У меня нбки 10, открыты просрочки в кликах, доброзайм, бустра, финтерра, езаем, монезе, апполон. Все известные уже сегодня пробывал - результат понятен.
Да нигде не дают чёт, даже повторные. Пробовали тех, где каждый день . Финпойнт, кридиттер, гринов . В остальных подача у меня закрыта.

А в каких мфо есть возможность взять на неименную карту и без ее фото?
Я брал:
-екапуста
Все это либо без фото, либо из устраивало фото , вырезанное из скриншота, в мобильном приложении киви и мтс.
Можно было бы зафотошопить карту. Но нет ни компа ни навыков.
Так то вроде одобрения есть, но пока фото не отправишь, не поймешь.
Если кто может помочь с ФШ, пишите в ЛС обсудим!

Кнопкаденьги сообщает, что до конца апреля раскрутила скоринг, и обещает поднять процент одобряемых займов существенно

С сегодняшнего дня? Позавчера вроде отправлял, отказали
Позавчера был еще март, обьявили что с сегодняшнего дня и до конца апреля

Вчера ходила в Росденьги(по приглашению),ну естественно там отказ.Сегодня звонят с их шараги,мол давайте заполним заявку,я говорю ей что смысла нет,меня вчера бороднули,девушка настояла,говорит результат придёт в смс,если одобрено то уже только за деньгами в офис.Хрен с ним отправили.Проходит минут 40 звонит похожий номер,но уже Деньги в руки,и вопросы сук*а один в один...приходит опять смс,типа давай иди к нам...вот мне только интересно как они подавали заявку не спросив паспортные данные и много еще чего...

Вчера ходила в Росденьги(по приглашению),ну естественно там отказ.Сегодня звонят с их шараги,мол давайте заполним заявку,я говорю ей что смысла нет,меня вчера бороднули,девушка настояла,говорит результат придёт в смс,если одобрено то уже только за деньгами в офис.Хрен с ним отправили.Проходит минут 40 звонит похожий номер,но уже Деньги в руки,и вопросы с*ка один в один...приходит опять смс,типа давай иди к нам...вот мне только интересно как они подавали заявку не спросив паспортные данные и много еще чего...
Это их контора, там могут дать

Какое мфо сейчас выдает? Куда податься, после того как грины поимев с меня 100 штук за полгода перестали выдавать все стало не очень