Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здрасьте). Займыч сегодня второй раз за неделю одобрил 2 тыс и перевел. Вот понять не могу, я могу ещё и третий раз у них 2 к взять? Или как это у них работает 😀. Может кто то в курсе?
Займыч при выдаче займа пишет мелким шрифтом где то там: что, если хотите, чтобы вам увеличили лимит, то пользуйтесь не меньше…. (а вот сколько надо пользоваться не помню). Правда, не факт, что он потом сильно повысит лимит. Но, я пользовалась до конца срока мне на 1000 подняли)). Как то так..

Экспресс финанс норм даёт, в офисе. Только просят контактника и контакт работы. Плюс желательно с госов выгрузить ЭТК, ну или свою сфоткать. Мне 18к одобрили. В Вайбере с ними писался. На все вопросы ответил, этк скинул, через 10 минут пишут, приходите, одобренно. Как то так. Но я брать не стал. Оставил на всякий случай.

Редактировалось:
Приветы, скажите, аденьги повысят лимит, если их 3к закрыть беспроцентные через пару дней? И следом вопрос, у кого нибудь была длительная просрочка в кликах? Как они повышают или блокируют после оплаты?

Всем добрый вечер. Если приглашают в банк Пойдём для оформления кредита через мфо, какова вероятность одобрения? КИ ужасная,есть действующие займы в мфо, но без просрочек. ИП 400000

Мне через 10 минут позвонили
Оформил в деньги сразу через телефон, сказали позвонит сотрудник, через сколько позвонит и значит ли это что одобрили?

Оформил в деньги сразу через телефон, сказали позвонит сотрудник, через сколько позвонит и значит ли это что одобрили?
Может и не позвонить. Звоните им сами, если уж начали это дело

Да там выбираешь 15/30/45/60 дней. И платишь сумму, я так полагаю проценты за эти дни.
Это я поняла, а сколько раз дают возможность сделать пролонгации?

Наверное как все, до 5 раз. Могу ош*баться, но чаще такая кредитная политика.
Просто я уже сделала около 8, и думаю, сколько вообще они дают

Апельсин дал 5к, только что после года отказов. Первый займ на месяц до 1го мая . На витртуалку киви, на МТС не хотел.
Интересная вещь. Подавал много раз, фото карты не просили, отказ на 7 дней, как обычно. Предидущюю заявку тоже а отказ, но попросили фото карты. Я сделал скрин с киви, обрезал как надо, итог - отказ.
Сегодня привязал виртуалку МТС , просят фото, замутил с другого телефона, с андроида.там есть мир пэй. На этапе привязки карты там есть типа карта когда вбиваешь номер, появдюлчется картинка с номером который ввел, название банка, и срок карты. Я это дело зафотал на другой тел, лишнее обрезал и отослал.
Они мне ОДОБРЯЮТ !!!! Но говорят ошибка перевода. Добавьте другую карту.
Я добавляю КИВИ Вирт, с другого кошелька, созданного буквально вчера.
После привязки приходят 5000, без фото вновь привязанной карты. Че там происходит, нахуа тогда вообще они просят фото карты? Где мать его логика !?

Кто нибудь брал в Финансовая перспектива звонят приглашают в офис говорят 200к одобрено, вот думаю стоит ехать или нет. КИ дно, просрочки есть, как они к этому относятся.
Я думаю если пару косарей чтоб взять надо полгода подавать заявки, то 200 к наврятли дадут, если только под залог

Джой мани ( Отказ )
Лайм займ ( Отказ )
Макс кредит ( Отказ )
Кредиттер
Грин мани ( Отказ )
Займиго ( Отказ )
Ван клик мани ( Отказ )
CashtoYou ( Отказ )
Отличные наличные ( Отказ )
Главфинанс ( Отказ )
Микроклад ( Отказ )
мобикредит ( Отказ )
Веб займ ( Отказ )
Фаст мани ( Отказ )
+еще замов 15 подавал. ( Отказ )
Да вообщем везде отказ.

Положительное решение займы ещё выдают, а то столько фотографиий нужно добавить, а есть ли смысл?
Они пишут, звонят, что мол предварительно ОДОБРЕНО, нужно добавить фото и карту, а потом просто ОТКАЗ. Они как будто собираюсь данные и не понятно что они с данными потом делают, потом просто взрывают телефон смс займами и звонками "Привет, узнал это Тёлка автоответчик" Пустая трата времени. Легче украсть или отобрать, чем у них займ получить. Еще бы просили Слюню, Кровь, Сперму, за какие то жалкие 5000р.

Положительное решение займы ещё выдают, а то столько фотографиий нужно добавить, а есть ли смысл?
Да работаю, я оставил заявку менеджер связалась через час пверила анкету, потом еще час ждал решения обзвонили всех. Одобрили тот лимит сколько и указывал . но выдачу на карту не произвели пригласили в офис

Росденьги второй день рассматривается заявка, при мне не дозвонились контактникам, отправили домой, читал тут у чела неделю смотрели. У кого то было такое еще?
Надо было , на форуме контакты купить и идти , зачем пошел если не уверен был что ответят номера ? Тут же все поголовно писали, что прозванивают. Хз пока не дозвонится не дадут . Бери новые контакты и иди в офис , скажи заменить контакты хочешь .

Надо было , на форуме контакты купить и идти , зачем пошел если не уверен был что ответят номера ? Тут же все поголовно писали, что прозванивают. Хз пока не дозвонится не дадут . Бери новые контакты и иди в офис , скажи заменить контакты хочешь .
А обязательно до всех 3 должны дозвонится?