Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста как позакрывать займы с минимальной комиссией или без нее?
Может кто рассчитывался недавно. А то я на одних комиссиях разорюсь...
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста как позакрывать займы с минимальной комиссией или без нее?
Всем доброго вечера!
Всем здрасьте). Займыч сегодня второй раз за неделю одобрил 2 тыс и перевел. Вот понять не могу, я могу ещё и третий раз у них 2 к взять? Или как это у них работает . Может кто то в курсе?
Бесит лайм, нужно сменить номер телефона, потеряла предыдущий, восстанавливать сим не стала, так там заявление от руки фигачить надо, а паспортные данные влет сам можешь исправить при подаче заявки, бесяяят
Или в займыче может можно как и в финтерре, брать несколько займов на доступный лимит. К примеру одобрили 4 , а я взяла только 2 и могу ещё 2 взять. Хотя там ничего не говорилось о доступном макс. Лимите
Или в займыче может можно как и в финтерре, брать несколько займов на доступный лимит. К примеру одобрили 4 , а я взяла только 2 и могу ещё 2 взять. Хотя там ничего не говорилось о доступном макс. Лимите
Логично конечно. Тогда не знаю что с ними не так. Ладно, подожду день и посмотрю что они скажут, если снова дадут, то это вряд ли сбой какой то. А если нет, тогда позвоню узнаю, где первый договор.
Интересно кто-нибудь ещё может дать быстро и по мелочи онлайн типа екапусты и ванкликов на исправление КИ? В остальных более менее известных серьёзные просрочки или отказы(( штук 50 уже контор обошел даже 3 конторы где платил вовремя побрили((
Интересно кто-нибудь ещё может дать быстро и по мелочи онлайн типа екапусты и ванкликов на исправление КИ? В остальных более менее известных серьёзные просрочки или отказы(( штук 50 уже контор обошел даже 3 конторы где платил вовремя побрили((
Подскажите пожалуйста, смсфинанс после погашения поднимает лимит? Вчера взяла, беспроцентный период 7 дней, планирую в понедельник закрыть. Можно сразу подать заявку? Брала первый раз, до этого постоянный отказ был в течении 2 лет.
Подскажите пожалуйста, смсфинанс после погашения поднимает лимит? Вчера взяла, беспроцентный период 7 дней, планирую в понедельник закрыть. Можно сразу подать заявку? Брала первый раз, до этого постоянный отказ был в течении 2 лет.
Кто знает если имею просрочки в других займах если погасить миг кредит или веб банкир одобрят ли снова ??? Или откажут так как просрочки в других займах
Кто знает если имею просрочки в других займах если погасить миг кредит или веб банкир одобрят ли снова ??? Или откажут так как просрочки в других займах
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.