Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здрасьте). Займыч сегодня второй раз за неделю одобрил 2 тыс и перевел. Вот понять не могу, я могу ещё и третий раз у них 2 к взять? Или как это у них работает 😀. Может кто то в курсе?

Бесит лайм, нужно сменить номер телефона, потеряла предыдущий, восстанавливать сим не стала, так там заявление от руки фигачить надо, а паспортные данные влет сам можешь исправить при подаче заявки, бесяяят

Подскажите, если кликов закрыть повторно одобрят? При условии, что кэштую завтра срок оплаты кэштую дали - 5к
Клики одобрили в первый раз 3к

Или в займыче может можно как и в финтерре, брать несколько займов на доступный лимит. К примеру одобрили 4 , а я взяла только 2 и могу ещё 2 взять🤔. Хотя там ничего не говорилось о доступном макс. Лимите

Или в займыче может можно как и в финтерре, брать несколько займов на доступный лимит. К примеру одобрили 4 , а я взяла только 2 и могу ещё 2 взять🤔. Хотя там ничего не говорилось о доступном макс. Лимите
В таком случае должны отображаться оба активных займа.

В таком случае должны отображаться оба активных займа.
Логично конечно. Тогда не знаю что с ними не так. Ладно, подожду день и посмотрю что они скажут, если снова дадут, то это вряд ли сбой какой то. А если нет, тогда позвоню узнаю, где первый договор.

Интересно кто-нибудь ещё может дать быстро и по мелочи онлайн типа екапусты и ванкликов на исправление КИ? В остальных более менее известных серьёзные просрочки или отказы(( штук 50 уже контор обошел даже 3 конторы где платил вовремя побрили((

Интересно кто-нибудь ещё может дать быстро и по мелочи онлайн типа екапусты и ванкликов на исправление КИ? В остальных более менее известных серьёзные просрочки или отказы(( штук 50 уже контор обошел даже 3 конторы где платил вовремя побрили((
Кэштую, деньги сразу, экспрессмани, кредит2дей, деньги мигом.

Подскажите пожалуйста, смсфинанс после погашения поднимает лимит? Вчера взяла, беспроцентный период 7 дней, планирую в понедельник закрыть. Можно сразу подать заявку? Брала первый раз, до этого постоянный отказ был в течении 2 лет.

Подскажите пожалуйста, смсфинанс после погашения поднимает лимит? Вчера взяла, беспроцентный период 7 дней, планирую в понедельник закрыть. Можно сразу подать заявку? Брала первый раз, до этого постоянный отказ был в течении 2 лет.
Нет, дождаться лучше конца срока

Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.

Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.
Ух , так тут лишь малая часть . Тут у людей с рейтингом ниже 5 и то нет нет , да кто нибудь одобрит . Пробуй : экспрессденьги рф , Аденьги , кэш'ю , касса1 , финрозница

Екапуста , маxкредит, вебзайм , е заём, монеза ,

Отличные наличные. Только галки убирай

вива, Смсфинанс
Смс отказ, всегда. А в виву как лучше подавать по сумме и сроку? Дают отказ, в приложении тоже, долгосрок или тысячу запрашиваю - не меняет ситуацию

росденьги звонили,заполнили анкету.Пришло смс ждем вас в офисе для оформления займа.Стоит идти?Что спрашивают?Нбки 17,2 активных займа(без просрочек),3 или 4 просрок месяца 4.

росденьги звонили,заполнили анкету.Пришло смс ждем вас в офисе для оформления займа.Стоит идти?Что спрашивают?Нбки 17,2 активных займа(без просрочек),3 или 4 просрок месяца 4.
Дадут. Спрашивают стандартные вопросы, где работаете, зп, контакты. Контакты обзванивают при Вас. Но с ними в просрочку лучше не уходить

Дадут. Спрашивают стандартные вопросы, где работаете, зп, контакты. Контакты обзванивают при Вас. Но с ними в просрочку лучше не уходить
Ребят, подскажите пожалуйста, деньги мигом кому нибудь одобряли повторно?