Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Онлайн для увеличения лимита нужно всю сумму закрывать, через офис можно оплатить только проценты. Если лимит поднимут разницу на руки выдадут.
Закрыл займ полностью. Одобрили на 2к больше. И! Внутрення ошибка для получения на карту🤦🏼‍♂️ звоню им они говорят тогда по звонку. Звонят и тишина🤦🏼‍♂️😂 перезваниваю говорю что молчите. У меня гудков нет даже. Жду должны перезвонить еще раз. Отменить тоже нельзя подачу.

Кто что скажет про быстрый заём, одобряют ли с плохой ки, сколько контактов просят? Позвонили сегодня пригласили в офис, вот думаю стоит ехать или нет.

Фин5 одобряют вообще? Или только по 39 рублей дергают за отказы?🙄
Мне одобряли 2 раза. Оба раза гасил без просрочек, и все теперь даже кнопки нет чтоб заявку подать.

Ору конечно с Вива деньги
Был долгосрок на 8500
Загасил через два месяца,дали уже 20к,взял 8 но в этот же день закрыл,по итогу теперь вообще не одобряют,через браузер пишут доступно до 80000к,но при оформить заявку выдает "НЕИЗВЕСТНЫЙ СТАТУС"
Так ты в этот же день займ закрыл. Что ты ожидал?

Честное слово кому то одобряли? С большой нагрузкой
Ни с хорошей ни плохой ки не одобряли никогда. Если просрочек нет, могут одобрить. Пока не подадите заявку, не узнаете.

Ни с хорошей ни плохой ки не одобряли никогда. Если просрочек нет, могут одобрить. Пока не подадите заявку, не узнаете.
Так уже много раз подавала, всегда отказ. Просрочен нет, но есть нехилая нагрузка

Так уже много раз подавала, всегда отказ. Просрочен нет, но есть нехилая нагрузка
У них и правда странно, до дого как паспорт сменил в прошлом году, лимит поднял до 20. Как только новый паспорте загрузил, пошли отказы автоматом.

займиго , на моменте когда заводишь телефон, мыло и имя фамилию нажимаешь продолжить пишет что то пошло не так никто не сталкивался?

Микроклад!
Гадкая контора! Сорри но по-другому сказать не получится. Сегодня день оплаты. Ночью заплатил крайние бабки 11800 (8000 займ) точно в день и срок без просрочек.
Предложили 13000. Подписал. Через 3 часа прилетел отказ. Самый ппц в том, что лучше бы я эти деньги по другим займам-продлениям размазал.
Одно радует, одним займом стало меньше!

Отредактировано модератором:
займиго , на моменте когда заводишь телефон, мыло и имя фамилию нажимаешь продолжить пишет что то пошло не так никто не сталкивался?
Клиенты в обратку отписывали на днях с подобной ошибкой, вроде как сайт тупил у них. А кто-то прозванивал им на 8800, говорили чтоб попробовали позже.

Данные повторяются значит, регал аккаунт другой и какие-то данные совпадаю (номер, почта)

Микроклад!
Бл*дская контора! Сорри но по-другому сказать не получится. Сегодня день оплаты. Ночью заплатил крайние бабки 11800 (8000 займ) точно в день и срок без просрочек.
Предложили 13000. Подписал. Через 3 часа прилетел отказ. Самый ппц в том, что лучше бы я эти деньги по другим займам-продлениям размазал.
Одно радует, одним *бучим займом стало меньше!
Попробуйте удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться.

Всем привет, подскажите, у кого нибудь была проблема, при закрузке селфи в апельскинке пишет файл не сохранен
Уже штук 20 селфи перепробовал

привет всем одобрили в веб*нкир с плохой ки
Поздравления!
Вообще у них процент выдач за последние 7 недель вырос на более чем 8%

С 17% до 25% с копеечкой )
То есть, одобряют каждую 4-ую заявку

Где можно взять займ, если много просрочек? ИП нет. Перепробовал уже все, которые знал😅

Появилось предложение в киви, но отказали
Когда ещё можно будет попробовать? И может есть какие-то секреты, чтобы получить одобрение? Или как в короне, год пытаться и резко получить? 😀

Неделю назад погасила корону ,одобряли 3000,погасила через полтора месяца дали 5000 ,если через неделю погашу опять ,сколько лимит будет ,как думаете ,у кого как было с третьим лимитом ?

Здравствуйте уважаемые форумчане
Я уже несколько лет читаю здесь темы и разбираюсь сам, не ленюсь гуглить
А сегодня есть потребность
Мне сейчас онлайн все что я пробовал отказывают, кроме апельсинки, но там сейчас действующей займ
Сориентируйте меня по возможности, какие сейчас наземники в Москве не звонят контактам
Просто я не уверен в том что те что приведены на 1-ой странице до сих пор актуальны
Мне нужно 5 тысяч на 2 недели

Здравствуйте уважаемые форумчане
Я уже несколько лет читаю здесь темы и разбираюсь сам, не ленюсь гуглить
А сегодня есть потребность
Мне сейчас онлайн все что я пробовал отказывают, кроме апельсинки, но там сейчас действующей займ
Сориентируйте меня по возможности, какие сейчас наземники в Москве не звонят контактам
Просто я не уверен в том что те что приведены на 1-ой странице до сих пор актуальны
Мне нужно 5 тысяч на 2 недели
Прям совсем никто не даёт? Многие неплохо тут давали, даже совсем пропащим

Прям совсем никто не даёт? Многие неплохо тут давали, даже совсем пропащим
Всё что есть на первой странице перепробовал несколько раз за последний год
Судя по всему форуму, какая бы не была КИ, для каждого присутствует элемент удачи
Вот я невезучий
Ещё подробности о моём случае:
Действующая просрочка почти год в кликах
Мой рейтинг НБКИ 5

Хорошие мои,если погашу финтерру можно сразу взять новый займ ???,просто была ситуация (оплатила апельсинку,кинула сразу же на новый займ заявку и отказ и блок ,через 3дня можно подать на новую)

Хорошие мои,если погашу финтерру можно сразу взять новый займ ???,просто была ситуация (оплатила апельсинку,кинула сразу же на новый займ заявку и отказ и блок ,через 3дня можно подать на новую)
Первый займ в финтерра 3тысячи,на сколько могут поднять?