Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Первый займ в финтерра 3тысячи,на сколько могут поднять?
Они даже после ип одобряли , которое взыскали спустя три года)) так что повторно одобрить должны точно)

В офисе Быстроденьги какая вероятность, что одобрят? Звонят контактникам? Нужно доходы подтверждать?
Или может посоветуете какие нибудь онлайн, нигде уже не дают

Здравствуйте уважаемые форумчане
Я уже несколько лет читаю здесь темы и разбираюсь сам, не ленюсь гуглить
А сегодня есть потребность
Мне сейчас онлайн все что я пробовал отказывают, кроме апельсинки, но там сейчас действующей займ
Сориентируйте меня по возможности, какие сейчас наземники в Москве не звонят контактам
Просто я не уверен в том что те что приведены на 1-ой странице до сих пор актуальны
Мне нужно 5 тысяч на 2 недели
Фаст финанс точно не звонят. Быстро деньги у меня не звонили и целевые финансы.

Хорошие мои,если погашу финтерру можно сразу взять новый займ ???,просто была ситуация (оплатила апельсинку,кинула сразу же на новый займ заявку и отказ и блок ,через 3дня можно подать на новую)
Финтерра хорошо поднимает, я уже третий раз взяла

Кстати друзья если кому интересно можно взять займ в банке Пойдём мне там дали дно КИ но они смотрели поступление зп надо доказать что работаешь

Всё что есть на первой странице перепробовал несколько раз за последний год
Судя по всему форуму, какая бы не была КИ, для каждого присутствует элемент удачи
Вот я невезучий
Ещё подробности о моём случае:
Действующая просрочка почти год в кликах
Мой рейтинг НБКИ 5
У меня тоже 5. Несколько ИП и просрочек 2-3 года. Дали джой мани, а-деньги, кеш ю, пей пс и смс-финанс) попробуйте

Касса взаимопомощи написали предодобрено, но онлайн недоступно, только в офисе, это только в офис топать, никак по телефону им не позвонить, чтоб онлайн рассмотрели?
Было также , пришёл в офис - отказ. Видимо, для онлайна первый займ должны оформить в офисе.

Подскажите, сегодня закрыла займ в деньги сразу. Это второй в этой компании на 9000. Пробовала новый взять, отказ, теперь пишут, что зав ра можно ещё раз подать.
Вопрос:могут завтра одобрить? Или все уже пытаться безполезно

Подскажите, сегодня закрыла займ в деньги сразу. Это второй в этой компании на 9000. Пробовала новый взять, отказ, теперь пишут, что зав ра можно ещё раз подать.
Вопрос:могут завтра одобрить? Или все уже пытаться безполезно
Отказ через приложение наверное? Надо через горячую линию оформлять только

Стоит блок уже долгое время в кредит 7 ,можно ли удалить лк и снова зарегатся ,кто нибудь делал так )?
Тоже долго висел блок, порядка пол года. Но недавно разблокировали и одобрили 10к.

Стоит блок уже долгое время в кредит 7 ,можно ли удалить лк и снова зарегатся ,кто нибудь делал так )?
У них обычно блок на 3, и 6 месяцев , только периодически заходить в лк и проверять можно подать заявку или нет.

Займер сегодня обломал, до этого не было даже лимита, сегодня подала, бац добавьте карту для получения, карту добавила, и вылез отказ, но появился лимит

Займер сегодня обломал, до этого не было даже лимита, сегодня подала, бац добавьте карту для получения, карту добавила, и вылез отказ, но появился лимит
У меня там лимит 11к уже 2 месяца висит, поднимался с 3х к, только ни разу не давали