Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне нужна помощь, может кто знает как дальше быть, оформила займ ВЭБ займ с лайфхаками, страницу закрывать не стала, но потом она обновилась соответственно пароль слетел, теперь чтобы войти в лк требуют дату рождения, но вспомнить не могу какю указывала, хотела оплатить и пользоватся дальше, теперь не знаю как востановить пароль

Мне нужна помощь, может кто знает как дальше быть, оформила займ ВЭБ займ с лайфхаками, страницу закрывать не стала, но потом она обновилась соответственно пароль слетел, теперь чтобы войти в лк требуют дату рождения, но вспомнить не могу какю указывала, хотела оплатить и пользоватся дальше, теперь не знаю как востановить пароль
телефон тоже выдумала и не возможно восстановить пароль по смс?!)

телефон тоже выдумала и не возможно восстановить пароль по смс?!)
Телефон мой второй. Но когда заказываешь смс код просят ввести телефон и дату рождения. Только тогда код приходит

А что за лайфхак?

Оформляешь новый лк на другой номер, ставишь дату рождения другую и проходишь регистрацию заново

И,что,прокатывает?
У меня прокатило. Но теперь не могу войти в лк. Так что если будете так делать записывайте все данные которые меняете

А ,где там пополнить карту?
Вошли в аккаунт , там написано будет ваш лимит будет увеличен после погашения от 3к и ниже кнопка «пополнить карту» , прям на самой карте написано , ну лично у меня так было

Здравствуйте, подскажите какие ещё компании, как Квику даёт сейчас займы, может кому то уже выдали?

Отредактировано модератором: