Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня нет ип. Есть пара просрочек. Ни где не одобряют. Много где пробовала из веток, с подобной тематикой. Не подскажите есть ли мфо , которые точно одобрят. Есть именная карта, готова предоставить живые контакты, нужна не большая сумма.
Не существуют компании которые выдают все подряд безотказно.

на квику во вкладке заявки пишет что в процессе,во вкладку мои займы не переходит,пишет из-за большого количества переадресаций,подскажите одобрят ?

Фин файв не даёт взять повторный займ ?смс пришла с увеличенным лимитом ,но как итог в ЛК нет кнопки даже заявку подать

Фин файв не даёт взять повторный займ ?смс пришла с увеличенным лимитом ,но как итог в ЛК нет кнопки даже заявку подать
Процентов на 90% уверен, что вы рефинансирование взяли в горзаёме.

у кого был продан долг в быстро деньги смогли взять в офисе?онлайн не могу пробить но каждое утро приходит сообщение приходте в офис

у кого было может просрочка онлайн сразу деньги больше 1000 дней)в офисе одобряли?я как то пыталась полгода назад даже заявку не стали заполнять

Оформляешь новый лк на другой номер, ставишь дату рождения другую и проходишь регистрацию заново
С реальными паспортными данными? Снилсом или ИНН? Просто давно там решался лет 5 назад

у кого было может просрочка онлайн сразу деньги больше 1000 дней)в офисе одобряли?я как то пыталась полгода назад даже заявку не стали заполнять
Пришёл с просроком пол года через 5 минут вышел грустный, но есть кому и одобряют, хз ро какому принципу:)

Извините что не по теме, впервые спустя год отказов, ободрили свои люди. Но на озон не хотят переводить, а другие в аресте карты, как обойти? Посоветуйте, заранее спасибо

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая МФО требует селфи с банковской картой?

Ребят, привет! Ткните, куда с моим вопросом: пришёл СП от екапусты. Займ брался в 2018 году на старую фамилию. Как бы его отменить? Можно ли? 6 лет прошло😂

Ребят, привет! Ткните, куда с моим вопросом: пришёл СП от екапусты. Займ брался в 2018 году на старую фамилию. Как бы его отменить? Можно ли? 6 лет прошло😂
Ну сп отменить просто же

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order