Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рано или поздно дадут, стоит лишь ещё подождать))
На 90 дней, написано, забыла добавить)) да ну их, ждать три месяца три рубля одобренных)) других найду... Наверное🤣

А фото? Скрин с ЛК?
Если у вас есть именная карта, то лучше привяжите ее. А займ получите по спб куда вам удобно. (Ну это если есть карта) Там просто нужно ее наличие. А если уже нет, то ваш единственный вариант попасться на добродушного сотрудника, который даст вам получить по спб без фото, увы я на таких не попадался.

Помню, кто-то говорил, что поставил блок на списание средств с карты. Чтобы мфо за страховку не списывали при зачислении денег. Подскажите. Как это можно сделать в сбере?

Помню, кто-то говорил, что поставил блок на списание средств с карты. Чтобы мфо за страховку не списывали при зачислении денег. Подскажите. Как это можно сделать в сбере?
заходишь в сбер.нажимаешь на карту, далее в настройках увидишь лимиты и ограничения(как то так) выставляешь лимит ну и так же типо там есть выбор можно ли оплачивать покупки в интернете,разберёшься думаю

В ЛК тыкает на карту, там будет вкладка лимиты, ставишь минималку и снимаешь галочку оплата без смс, я на всякий вообще снимаю галочку оплата по интернету

Не прокатило, сейчас попробовал.
Ну блин, ясен перец что не нужно просто скрин, его надо красиво обрезать и тд, чтобы якобы как карточка получилась) фон убрать крч увы, но вам уже не поможет этот совет.

топ по теме видать проплаченная шляпа.половина из этих кантор не дадут вам с просрочками,пдн,и низкой КИ
бл*, че за прикол орать "все проплачено", если херовое одобрение лично у тебя?
Учитывая, что у человека в 7 компаниях из списка просрочке более трёх лет, половина дала. Просто на протяжении двух лет заявки никуда не подавал. И помимо списка даже корона, бериберу и СКБ расщердились.
Также с убитой ки, без Ип не все, но иногда дают. Особенно сосед, бустра и аденьги.
Если ты каждый день долбишь конторы, то, ясен пень, тебя пошлют

бл*, че за прикол орать "все проплачено", если херовое одобрение лично у тебя?
Учитывая, что у человека в 7 компаниях из списка просрочке более трёх лет, половина дала. Просто на протяжении двух лет заявки никуда не подавал. И помимо списка даже корона, бериберу и СКБ расщердились.
Также с убитой ки, без Ип не все, но иногда дают. Особенно сосед, бустра и аденьги.
Если ты каждый день долбишь конторы, то, ясен пень, тебя пошлют
у меня все в порядке с одобрением.40 других шараг дают,а шараги из топа не дают с любой ки,нагрузкой ит.да сосед твой гниDа вообще бан пожизненный дает без займов!
и а деньги твои шляпа.никогда не давали .в любые времена

у меня все в порядке с одобрением.40 других шараг дают,а шараги из топа не дают с любой ки,нагрузкой ит.да сосед твой гниDа вообще бан пожизненный дает без займов!
То у тебя уже 40 микрозаймов оформлено и ты жалуешься, что тебе больше не дают? Вообще реально все МФО стали жестче за последние 2 года и не дадут займ, если у тебя проблемы с кредитной историей и нагрузкой.

нет, где-то пару дней, где-то максимум недели две, их не очень много
Вообще они лояльные, попробуйте, у меня, правда, просрочек на тот период, когда брала, не было, но я думаю, что маленькие суммы смогут одобрить. Мое мнение))

и а деньги твои шляпа.никогда не давали .в любые времена
Шляпа не шляпа, но выручают без проблем, когда безнал нужен. Брал несколько раз по 2-3 тысячи на несколько дней - лимит до 18к подняли. Длительные просрочки и ИП присутствуют.

Шляпа не шляпа, но выручают без проблем, когда безнал нужен. Брал несколько раз по 2-3 тысячи на несколько дней - лимит до 18к подняли. Длительные просрочки и ИП присутствуют.
спасибо, а не знаете какой лимит на первый займ могут дать?

спасибо, а не знаете какой лимит на первый займ могут дать?
Два первых займа были по 2К, потом начали хорошо повышать, но само собой у каждого всё индивидуально.