Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кому интересно будет. Наткнулся в приложении Сравни ру на раздел Зарплата в любой день. Короче после регистрации закинули 400рэ, я так понимаю там типа каждый день 3 процента от суммы ежедневной зп, можно накопить процентов за несколько дней и вывести. Пока не до конца понял, погляжу еще. У них есть ветка здесь (Деньги вперед), но там мало информации

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-14-27-39-79_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    Screenshot_2024-09-04-14-27-39-79_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    93.8 KB · Просмотры: 41
Добрый День всем)
Подала заявку в срочно деньги, в ватсап ответили мне таким письмом:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО "ООО МКК СРОЧНОДЕНЬГИ"ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,требуется добавить 2 фотографии
СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ
ПАСПОРТ И КАРТА НА ОДНОМ ФОТО
Можете направить в данный диалог.

Это точно одобрение после того как я скину фото или нет? У меня просрочки в 22 МФО, ИП нет

Знатоки, нужно ваше мнение. Срочно нужно получить одобренную заявку в какой либо мфо/мкк. Есть пару действующих займов: капуста, вебзайм, деньги сразу, срочно деньги, корона, умные наличные, займиго и Грин мани. Перечитал все возможные ветки, перепробовал оставшиеся конторы, везде лепят отказ. Гасить и заново подаваться там, где уже имеется займ, пока нет возможности. Рейтинг на нбки 5, кредитная нагрузка чуть меньше 200к по ФССП открытых ИП нет, есть только исполнительские сборы в сумме на 12к. Также звонить на горячую линию и принимать звонки на номер не могу, в роуминге. Мб кто-то знает какие-то мало популярные конторы или обходные пути ?

Знатоки, нужно ваше мнение. Срочно нужно получить одобренную заявку в какой либо мфо/мкк. Есть пару действующих займов: капуста, вебзайм, деньги сразу, срочно деньги, корона, умные наличные, займиго и Грин мани. Перечитал все возможные ветки, перепробовал оставшиеся конторы, везде лепят отказ. Гасить и заново подаваться там, где уже имеется займ, пока нет возможности. Рейтинг на нбки 5, кредитная нагрузка чуть меньше 200к по ФССП открытых ИП нет, есть только исполнительские сборы в сумме на 12к. Также звонить на горячую линию и принимать звонки на номер не могу, в роуминге. Мб кто-то знает какие-то мало популярные конторы или обходные пути ?
Попробуй быстроденьги, дали сегодня

Может кому интересно будет. Наткнулся в приложении Сравни ру на раздел Зарплата в любой день. Короче после регистрации закинули 400рэ, я так понимаю там типа каждый день 3 процента от суммы ежедневной зп, можно накопить процентов за несколько дней и вывести. Пока не до конца понял, погляжу еще. У них есть ветка здесь (Деньги вперед), но там мало информации
Это где такое там найти?

У меня нету такого 😂 значит вообще все плохо у меня
Вы в приложении смотрите? У меня на главной странице, где кредиты и займы последней строчкой есть Зарплата в любой день

Вы в приложении смотрите? У меня на главной странице, где кредиты и займы последней строчкой есть Зарплата в любой день
Да в приложении, уже и обновила его. Нет там у меня такого😄

У меня нету такого 😂 значит вообще все плохо у меня
Что бы это появилось , нужно ,чтоб работодатель заключил договор с ними ,тогда появится этот пункт,либо через свой зарплатный банк,если он тоже имеет с ними договор на эту хрень,и можно получать свою же зарплату каждый день

Что бы это появилось , нужно ,чтоб работодатель заключил договор с ними ,тогда появится этот пункт и можно получать свою же зарплату каждый день
Ну вряд ли мой работодатель заключил такой договор. Там даже вроде не было такой графы "работодатель", указал карту, зп, 2 скрина с зп и все.
Дополню, попробовал зайти просто через сайт, так там я вообще как новый пользователь, вообще не понятно почему лк не тянется

Ну вряд ли мой работодатель заключил такой договор. Там даже вроде не было такой графы "работодатель", указал карту, зп, 2 скрина с зп и все
Либо банк либо работодатель ,иного не дано , сам клиент напрямую не может заключать такой договор ,все это прописано на самом сравни , так что к дате зарплаты с нее будет минус ,то что вы там на получали на сайте :D

Либо банк либо работодатель ,иного не дано , сам клиент напрямую не может заключать такой договор ,все это прописано на самом сравни , так что к дате зарплаты с нее будет минус ,то что вы там на получали на сайте :D
Это понятно, что с зп снимут, ну или сам оплачу. Мой банк (Санкт-Петербург) даже в списке не отображается, в ручную вводил