Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сколь запрашивали и сколь дали ? Может все остальные, которым не дали, что то делают не так ?!))
У меня стояло 7000 на 7 дней. В итоге предложили 7, 11 или 15. Но тоже на 7 дней сразу пришло одобрено, хотя в турбо вообще не хотят давать, не могу пробить их

А турбо не рабоатет что ли? Все документы приходят с почты турбо
Работает,просто видимо у них пока что своей отдельной нет.

Народ, а moneyshop.ru вообще работают или как ? Полтора часа уже рассматривают и ни как рассмотреть не могут ... хотя в прошлый раз отказ прилетел почти мгновенно !)) Неужели на ручное рассмотрение попал ...

Народ, а moneyshop.ru вообще работают или как ? Полтора часа уже рассматривают и ни как рассмотреть не могут ... хотя в прошлый раз отказ прилетел почти мгновенно !)) Неужели на ручное рассмотрение попал ...
Через ватсап оформляй

Через ватсап оформляй
Подскажи номер в ватсап пожалуйста ... acado.market та же контора, на сколько понимаю в анализах ?!))
Так же оформлять через ватсап ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер, был займ в квику 3к, оплатил досрочно через 7 дней с процентом, теперь плашка висит с надписью "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент". На следущий день откроет подачу или это блок? Звонил им после погашения, сказали пока скоринг не определил что-то..

Подскажи номер в ватсап пожалуйста ... acado.market та же контора, на сколько понимаю в анализах ?!))
Так же оформлять через ватсап ?
Эта исключена из реестра

Подскажи, пожалуйста, номер ватсап moneyshop.ru ...
Инфа с их ветки ,Всем привет, да я тоже заполняла заявку онлайн через ватсап очень быстро рассмотрели, но первый раз одобряют не большую сумму. Вот номер 89501107871
Рs
Сам не знаю не пробовал

Добрый вечер, был займ в квику 3к, оплатил досрочно через 7 дней с процентом, теперь плашка висит с надписью "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент". На следущий день откроет подачу или это блок? Звонил им после погашения, сказали пока скоринг не определил что-то..
Могут очень длительное время не открыть подачу заявки

Могут очень длительное время не открыть подачу заявки
Да, но они в ментуру заявы пишут, если не оплатишь ... это конечно не страшно, но часть лучше оплатить !
Будет дополнительный аргумент, чтобы отмазаться от 159 статьи ... ведь может попасться и принципиальный мент !))

Товарищи с убитой вхлам ки, посоветуйте конторы которые вам в последнее время давали)

Я просто заполнила заявку написали ожидайте с вами свяжутся, обновляю страницу опять нужно заполнять, сломался либо сайт

Я просто заполнила заявку написали ожидайте с вами свяжутся, обновляю страницу опять нужно заполнять, сломался либо сайт
Я говорю у меня так все быстро произошло я даже не поняла 😂

А как понять через сколько можно подать заявку новую ?

Вложения

• IMG_4744.webp
    IMG_4744.webp
    101.1 KB · Просмотры: 37