Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кому то одобрял. Мне с просроками БД и турбо отказ
Турбо сломать надо, у меня просрочки с 19 года в других мфо, каждый день по несколько раз отправлял, в итоге дали сначало 1к, потом, 2 и 3
И бросил пол года назад
А в форуме увидел за эква и вот интересуюсь у них одна платформа или нет

вивус повторный зараза понизил) так что аккуратнее)

Турбо сломать надо, у меня просрочки с 19 года в других мфо, каждый день по несколько раз отправлял, в итоге дали сначало 1к, потом, 2 и 3
И бросил пол года назад
А в форуме увидел за эква и вот интересуюсь у них одна платформа или нет
Ну кто-то тут писал что дали в Эква при том что имеется долг в Турбо. Ну хотя, в первый день, там почти всем одобрили.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20240909-111004_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240909-111004_Yandex Start.webp
    44 KB · Просмотры: 42
Сколь запрашивали и сколь дали ? Может все остальные, которым не дали, что то делают не так ?!))
У меня стояло 7000 на 7 дней. В итоге предложили 7, 11 или 15. Но тоже на 7 дней сразу пришло одобрено, хотя в турбо вообще не хотят давать, не могу пробить их

Народ, а moneyshop.ru вообще работают или как ? Полтора часа уже рассматривают и ни как рассмотреть не могут ... хотя в прошлый раз отказ прилетел почти мгновенно !)) Неужели на ручное рассмотрение попал ...

Народ, а moneyshop.ru вообще работают или как ? Полтора часа уже рассматривают и ни как рассмотреть не могут ... хотя в прошлый раз отказ прилетел почти мгновенно !)) Неужели на ручное рассмотрение попал ...
Через ватсап оформляй

Через ватсап оформляй
Подскажи номер в ватсап пожалуйста ... acado.market та же контора, на сколько понимаю в анализах ?!))
Так же оформлять через ватсап ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер, был займ в квику 3к, оплатил досрочно через 7 дней с процентом, теперь плашка висит с надписью "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент". На следущий день откроет подачу или это блок? Звонил им после погашения, сказали пока скоринг не определил что-то..