Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кредисска одобрила 5к, но выдает «не удалось перевести средства». что делать?

Говорят сейчас строчат во всю ...
Говорят в Рязани грибы с глазами. Во-первых, каждый случай строго индивидуален. Во-вторых, доказать преступный умысел по ст. 159 УК РФ в данном случае практически невозможно (особенно, если сумма небольшая). Как закономерный итог - отказ в возбуждении уголовного дела с переходом в плоскость гражданско-правовых отношений.

Банка денег одобрила 6000руб, пропащему, карта не именная, по спб бьется, раньше отказы были. Пробуйте господа. Звонили уточняли дату рождения, ФИО, сколько полных лет

Банка денег одобрила 6000руб, пропащему, карта не именная, по спб бьется, раньше отказы были. Пробуйте господа. Звонили уточняли дату рождения, ФИО, сколько полных лет
Долго смотрели ?

Говорят в Рязани грибы с глазами. Во-первых, каждый случай строго индивидуален. Во-вторых, доказать преступный умысел по ст. 159 УК РФ в данном случае практически невозможно (особенно, если сумма небольшая). Как закономерный итог - отказ в возбуждении уголовного дела с переходом в плоскость гражданско-правовых отношений.
Батенька, я лишь предупредил о писанине в полицию ... об отказ в возбуждении уголовного дела уже все всё давно знают !))
Пишешь объяснительную участковому или в полиции и всего делов ...

Скажите пожалуйста, какие точно фоты требовали ?

Батенька, я лишь предупредил о писанине в полицию ... об отказ в возбуждении уголовного дела уже все всё давно знают !))
Пишешь объяснительную участковому или в полиции и всего делов ...
Я уж подумал ты мне пишешь ))) я же Батенька ))

У меня отказ
Аналогично, а те кто получил, наверняка попадали на ручное рассмотрение ... на автомате всегда так - минута и отказ !))

Подскажите пожалуйста. ИП нет. Нагрузки тоже нет. Ки в прошлом не очень. Но все давно оплачено. Дали только займер и миг кредит. В нужной ветки ответ не нашла. Интересно как у миг кредита с повторным?

Подскажите пожалуйста. ИП нет. Нагрузки тоже нет. Ки в прошлом не очень. Но все давно оплачено. Дали только займер и миг кредит. В нужной ветки ответ не нашла. Интересно как у миг кредита с повторным?
А как в головушку взбредет, как и у всех других контор ... в любом случае, повторный дней через 7-10 надежнее брать, а не сразу как загасил !
Многих так далеко посылают, если сразу повторный пытаются взять, что их сих пор с фонарями ищут !))

Деньги мигом закрыл с просрочкой в 2 дня , отправили гулять на 30 дней....

у меня повторная подача через 823 дня:/
это как вообще…
Это значит, что повторная заявка будет с отказом и повторной подачей уже через 1646 дней, с учетом предыдущих 823 !))
Короче говоря, можно забить и забыть эту ёкнутую контору ...

Это значит, что повторная заявка будет с отказом и повторной подачей уже через 1646 дней, с учетом предыдущих 823 !))
Короче говоря, можно забить и забыть эту ёкнутую контору ...
в полном афиге если без мата ахахахахах

Деньги мигом закрыл с просрочкой в 2 дня , отправили гулять на 30 дней....
Кто ж закрывает займы с просрочкой ... сперва надо накапливать долги, а затем заключать полюбовные сделки !
Это не я сказал, это Ги де Мопассан роман Милый друг, а так и деньги потерял и нового займа не получил ...

Кто ж закрывает займы с просрочкой ... сперва надо накапливать долги, а затем заключать полюбовные сделки !
Это не я сказал, это Ги де Мопассан роман Милый друг, а так и деньги потерял и нового займа не получил ...
Ну минус один займ , тоже хорошо

Ну минус один займ , тоже хорошо
Один займ ни чего не решает ... ни КИ не улучшится ни нагрузка !))
С другой стороны конечно, по зернышку по крупиночке, так и от всех займов избавишься и главное в такой тактике не вляпываться в другие займы, но это ооочень сложно, уж поверьте ...