Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтера одобрила 7000. Как у них с повторными и повышением? Подскажите пожалуйста
Нормально у них с повторным, могут сразу 12-15 а то и 20 одобрить следующий ...главное не торопится и дней через 5-7 подавать на повторный !))
А самое главное, не допускать просрочек иначе можете и жбан в головушку получить вместо очередного займа ...

Последнее редактирование:
Нормально у них с повторным, могут сразу 12-15 а то и 20 одобрить следующий ...главное не торопится и дней через 5-7 подавать на повторный !))
А самое главное, не допускать просрочек иначе может и жбан в головушку прилететь ...
Просрочка там тоже не страшно, даже длительная. А вот после ИП больше совсем не дают (

Просрочка там тоже не страшно, даже длительная. А вот после ИП больше совсем не дают (
После ип они тоже в итоге одобряют.

После ип они тоже в итоге одобряют.
Ну в любом случае, контора неоднозначная ... у кого как и каком подгоняет !))
У них сейчас ручник, так пользуйтесь, что ручное, а включат автомат и харэ на этом ...

Последнее редактирование:
Подскажите прислали такую СМС , одобрят больше если закрыть?

Вложения

• Screenshot_20240920-084311.webp
    Screenshot_20240920-084311.webp
    28.4 KB · Просмотры: 57
Подскажите прислали такую СМС , одобрят больше если закрыть?
Ничего это не значит ... обыкновенная замануха, а может и отбревуха !))
Держи займ до конца срока, гаси, через несколько дней бери новый ...

Добрый день всем. Капиталина уже 15 час смотрит:LOL: Уже, видимо под микроскопом рассматривают!:unsure::ROFLMAO:
Подремать решила, дрёма на неё нашла ... а ежели серьёзно, значит на ручник попали, поздравляю !))
Нынче важно попасть на ручник и в отличии от робота есть вероятность одобрения ...

Подремать решила, дрёма на неё нашла ... а ежели серьёзно, значит на ручник попали, поздравляю !))
Нынче важно попасть на ручник и в отличии от робота есть вероятность одобрения ...
Благодарю! Ну, подождём ещё!;)

из интересного сегодня- во время раздачи в kviku дали 3к, погасил и сегодня одобрили на огромное удивление 30к… просто так, ки дно, просрочек было много но стал понемного закрывать. прям обрадовали)

и еще вопрос для знающих-это точное одобрение? стоит ли идти к ним в офис или просто замануха, а как приду так отказ. это втб

IMG_0594.webp

Отредактировано модератором:
и еще вопрос для знающих-это точное одобрение? стоит ли идти к ним в офис или просто замануха, а как приду так отказ. это втбПосмотреть вложение 46154
Ну там же белым по черному написано - предварительно ... шо тут думать, топать в банк и пробовать !))
Во народ не понимает шуток банкирских ...

Ну там же белым по черному написано - предварительно ... шо тут думать, топать в банк и пробовать !))
Во народ не понимает шуток банкирских ...
да этих шутников хочется порой ногами забить. на сайте одобрено, приходишь-метлами гонят

из интересного сегодня- во время раздачи в kviku дали 3к, погасил и сегодня одобрили на огромное удивление 30к… просто так, ки дно, просрочек было много но стал понемного закрывать. прям обрадовали)
Они оч хорошо повышают, мне 3к дали полтора года назад, я их планировала закрыть, тк знала, что дадут минимум 15 повторный, но тогда вообще голяк был, не до закрытия займов, закрыла с просрочкой 8-9 месяцев, сказали досвидос и видимо надолго, пол года не могу пробить

Они оч хорошо повышают, мне 3к дали полтора года назад, я их планировала закрыть, тк знала, что дадут минимум 15 повторный, но тогда вообще голяк был, не до закрытия займов, закрыла с просрочкой 8-9 месяцев, сказали досвидос и видимо надолго, пол года не могу пробить
Ну фиг знает. Дали 3к, закрыла их и отказы... Может конечно мало держала. Но тут люди и в этот же день гасили и давали им 15к.

Ну фиг знает. Дали 3к, закрыла их и отказы... Может конечно мало держала. Но тут люди и в этот же день гасили и давали им 15к.
Очень редко когда такое бывает у них, чаще всего они в 5, а то и в 10 раз выше дают, чем первый, вам видимо не повезло просто)