Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, МФО порядка 15-17 есть займы, и примерно столько же отказ в других. Пипец, хотя плачу, все как нужно, просрочек нет, только лишь нагрузка, где то в районе 150-170 край. Не понимаю ничего... Ставлю от 3000 до 5000, приходит отказ.
Какие есть ещё МФО малоизвестные? Все что тут обсудили, про них всё знаю

Отредактировано модератором:
Лучше подождать дней 10-15 ... им же тоже надо % наварить !))

Подскажите пожалуйста кто с большей вероятностью финтера или миг кредит?
Финтера конечно же ... они вообще всем подряд дают даже самым убитым на повал !))
Займер например такие же, но сейчас реальная пока раздача у Бустра и Квику ...

Финтера конечно же ... они вообще всем подряд дают даже самым убитым на повал !))
Я вот борюсь с бустрой, все займы оплачены, но неделю назад появилась плашка, что мой займ (оплаченный 2 года назад), передан легал финанс. И все, ни ГЛ, ни почта не могут переварить и дать ответ. Тут не до подач, и не до раздач. Может кто столкнулся?

бустра мне ни разу в жизни не давала. вот любые конторы хоть раз но давали, но они вообще по нулям…

Мне не дали сегодня

Я вот борюсь с бустрой, все займы оплачены, но неделю назад появилась плашка, что мой займ (оплаченный 2 года назад), передан легал финанс. И все, ни ГЛ, ни почта не могут переварить и дать ответ. Тут не до подач, и не до раздач. Может кто столкнулся?
У меня конга, езаем, монеза, оплачены по ип полтора года назад. До сих пор в лк инфа о долге(кому передали). Эти каллы инфу не передают за оплату, в бки все ещё долги эти висят. В самих этих мфо на гл автоответ, что долг

Ни те, ни другие не дали, пироды

У меня конга, езаем, монеза, оплачены по ип полтора года назад. До сих пор в лк инфа о долге(кому передали). Эти каллы инфу не передают за оплату, в бки все ещё долги эти висят. В самих этих мфо на гл автоответ, что долг
Мне на ГЛ и в почте ответили, что долга нет, ну и отчеты проверила. В общем мистика, без вины виновата, жду звонков от Легала)

Мне на ГЛ и в почте ответили, что долга нет, ну и отчеты проверила. В общем мистика, без вины виновата, жду звонков от Легала)
Дай бог разобраться вам. А то я уже всю голову сломал, как и от кого добиться правды)

Нууу вы тоже как то странно оплатили ... ежели передали кому то ваш долг, надо было платить непосредственному, а не предшествующему заимодателю !))
Всё, ваш долг продан конторе Легал финанс, им и надо было платить, а теперь по полной опять придется им платить ваш долг, хотя я на вашем месте забил бы на это глубоко и серьёзно !))
Вы попросту подарили Бустре деньги и больше ни чего ...

Нууу вы тоже как то странно оплатили ... ежели передали кому то ваш долг, надо было платить непосредственному, а не предшествующему заимодателю !))
Всё, ваш долг продан конторе Легал финанс, им и надо было платить, а теперь по полной опять придется им платить ваш долг, хотя я на вашем месте забил бы на это глубоко и серьёзно !))
Вы попросту подарили Бустре деньги и больше ни чего ...
Неправильно написала, наверное, долг бы 2 года назад, я его оплатила Бустре. И просто жила себе "щасливо", лк проверчла зимой. Все было ок, подала, отказ. Сейчас была необходимость, открыла, а там-сюрприз. Позвонила на ГЛ, нп помогли, написала на почту-неделю пишут, поправим и ничего🤬

Дай бог разобраться вам. А то я уже всю голову сломал, как и от кого добиться правды)
Спасибо, надеюсь мне дадут ответ, что это за херня, ибо вообще не в тему. Долгов было набрано и за всем слежу, что закрыто, в общем огорчили🤷🏽‍♀️

Неправильно написала, наверное, долг бы 2 года назад, я его оплатила Бустре. И просто жила себе "щасливо", лк проверчла зимой. Все было ок, подала, отказ. Сейчас была необходимость, открыла, а там-сюрприз. Позвонила на ГЛ, нп помогли, написала на почту-неделю пишут, поправим и ничего🤬
Подождать, что вы за существа такие - женщины ... вам прямо тут же сейчас подавай !))
Запомните, выдержка - обратная сторона стремительности ...

Последнее редактирование:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 46292
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Рекламка ?!)) Этот Сармат хоть кому то из ПРОПАЩИХ дали ? Пруфы бы посмотреть ...

Тебе что эта Бустра бабки без процентов даёт? Ты в своём каждом сообщении пишешь что у Бустры раздача!

Коллеги, всем привет!
Можно ли где взять с такой убитой историей, но чтобы без лютой жести?)

Вложения

• IMG_5687.webp
    IMG_5687.webp
    24.8 KB · Просмотры: 58
Бустра одобрила 6000. Смотрели около часа, просил минималку. Ки 2, ИП 280К, но понемногу закрываю долги.

Screenshot_2024-09-22-13-31-24-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором: