Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пришлют на карту. Пишите им в чат или на почту, пришлют образец заявления на отказ. Приходят деньги за 3-5 дней
А в договоре сумма только 8800 а как писать 5800 ,они тоже вернут ?

IMG_0606.png

шанс есть? стоит того?

и еще вопрос для знающих-это точное одобрение? стоит ли идти к ним в офис или просто замануха, а как приду так отказ. это втб

Посмотреть вложение 46154
Полный наеб, поехал к ним в офис отказали после такого же сообщения)

если в займер взял 20к 5 дней назад и погашу сегодня-увеличат сумму или надо еще подождать?
Лучше подождать дней 10-15 ... им же тоже надо % наварить !))
Сумму увеличат, хотя могут и несколько раз прогнать по той же сумме ...

Так а почему бы и нет ... пробуйте раз вам дают такой шанс значит могут дать !))
Бортанули бы сразу безо всяких видео, если бы отказали ...
не берут козлы, уже и на горячую линию звонил и писал-игнорят(

Лоханулась с квику.. одобрили как и всем 3000, пыталась привязать Озон и Яндекс банк свои, никак не получается.
Ввела на удачу чужую Сберовскую, заявку отменили и неизвестно когда можно будет снова подать(
Может Каб удалить или не поможет?

Лоханулась с квику.. одобрили как и всем 3000, пыталась привязать Озон и Яндекс банк свои, никак не получается.
Ввела на удачу чужую Сберовскую, заявку отменили и неизвестно когда можно будет снова подать(
Может Каб удалить или не поможет?
Они его долго удаляют, два дня у меня. Но попробуйте

Ребят, МФО порядка 15-17 есть займы, и примерно столько же отказ в других. Пипец, хотя плачу, все как нужно, просрочек нет, только лишь нагрузка, где то в районе 150-170 край. Не понимаю ничего... Ставлю от 3000 до 5000, приходит отказ.
Какие есть ещё МФО малоизвестные? Все что тут обсудили, про них всё знаю

Отредактировано модератором:
Лучше подождать дней 10-15 ... им же тоже надо % наварить !))

Подскажите пожалуйста кто с большей вероятностью финтера или миг кредит?
Финтера конечно же ... они вообще всем подряд дают даже самым убитым на повал !))
Займер например такие же, но сейчас реальная пока раздача у Бустра и Квику ...

Финтера конечно же ... они вообще всем подряд дают даже самым убитым на повал !))
Я вот борюсь с бустрой, все займы оплачены, но неделю назад появилась плашка, что мой займ (оплаченный 2 года назад), передан легал финанс. И все, ни ГЛ, ни почта не могут переварить и дать ответ. Тут не до подач, и не до раздач. Может кто столкнулся?

бустра мне ни разу в жизни не давала. вот любые конторы хоть раз но давали, но они вообще по нулям…

Я вот борюсь с бустрой, все займы оплачены, но неделю назад появилась плашка, что мой займ (оплаченный 2 года назад), передан легал финанс. И все, ни ГЛ, ни почта не могут переварить и дать ответ. Тут не до подач, и не до раздач. Может кто столкнулся?
У меня конга, езаем, монеза, оплачены по ип полтора года назад. До сих пор в лк инфа о долге(кому передали). Эти каллы инфу не передают за оплату, в бки все ещё долги эти висят. В самих этих мфо на гл автоответ, что долг

У меня конга, езаем, монеза, оплачены по ип полтора года назад. До сих пор в лк инфа о долге(кому передали). Эти каллы инфу не передают за оплату, в бки все ещё долги эти висят. В самих этих мфо на гл автоответ, что долг
Мне на ГЛ и в почте ответили, что долга нет, ну и отчеты проверила. В общем мистика, без вины виновата, жду звонков от Легала)

Мне на ГЛ и в почте ответили, что долга нет, ну и отчеты проверила. В общем мистика, без вины виновата, жду звонков от Легала)
Дай бог разобраться вам. А то я уже всю голову сломал, как и от кого добиться правды)

Нууу вы тоже как то странно оплатили ... ежели передали кому то ваш долг, надо было платить непосредственному, а не предшествующему заимодателю !))
Всё, ваш долг продан конторе Легал финанс, им и надо было платить, а теперь по полной опять придется им платить ваш долг, хотя я на вашем месте забил бы на это глубоко и серьёзно !))
Вы попросту подарили Бустре деньги и больше ни чего ...

Нууу вы тоже как то странно оплатили ... ежели передали кому то ваш долг, надо было платить непосредственному, а не предшествующему заимодателю !))
Всё, ваш долг продан конторе Легал финанс, им и надо было платить, а теперь по полной опять придется им платить ваш долг, хотя я на вашем месте забил бы на это глубоко и серьёзно !))
Вы попросту подарили Бустре деньги и больше ни чего ...
Неправильно написала, наверное, долг бы 2 года назад, я его оплатила Бустре. И просто жила себе "щасливо", лк проверчла зимой. Все было ок, подала, отказ. Сейчас была необходимость, открыла, а там-сюрприз. Позвонила на ГЛ, нп помогли, написала на почту-неделю пишут, поправим и ничего🤬