Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Касса взаимопомощи сколько рассматривает после отправки документов и при отказе они сообщают?
Касса первый займ на сколько знаю только к наземникам ... онлайн не дадут в первый раз !))
Понадобятся контакты для наземников - обращайтесь ... позавчера парню Касса дала 5К с напрочь убитой КИ и нагрузкой в 500К и ИП ....

Касса первый займ на сколько знаю только к наземникам ... онлайн не дадут в первый раз !))
Понадобятся контакты для наземников - обращайтесь ... позавчера парню Касса дала 5К с напрочь убитой КИ и нагрузкой в 500К и ИП ....
Дружище, какие ещё есть МФО малоизвестные? Новые? Не знаю там... В половине из них уже есть займы, а половина чисто отказ. Какие ещё есть скрытые?) Везде уже тут обшарил, везде заявку подавал, где нет займа, везде отказ.

Дружище, какие ещё есть МФО малоизвестные? Новые? Не знаю там... В половине из них уже есть займы, а половина чисто отказ. Какие ещё есть скрытые?) Везде уже тут обшарил, везде заявку подавал, где нет займа, везде отказ.
На сегодня реальная раздача только в Бустре и Квику ... в других нет раздачи, проверенно !))
Остальные кто тут чирикает что получает - либо случайность на ручнике, либо вброс ...

А как это так? В этих раздают, а остальных нет? Какая то стратегия что-ли?) Квику меня послали.
На сегодня реальная раздача только в Бустре и Квику ... в других нет раздачи, проверенно !))
Остальные кто тут чирикает что получает - либо случайность на ручнике, либо вброс ...

А как это так? В этих раздают, а остальных нет? Какая то стратегия что-ли?) Квику меня послали.
Ну почти во всех автоматом рассматривают ... попадешь на ручное рассмотрение - есть шанс, что одобрят !))
В выходные это практически ни в каких конторах не реально, а в тех что выше написал, реально ...

Это очень очень хорошо ... на ручник значит попали, значит дадут !
На автомате обычно за минуту посылают ...
Смотрят час уже, хочется надеятся что впервые за 2 года дадут, ки2

Смотрят час уже, хочется надеятся что впервые за 2 года дадут, ки2
Дадут куда денутся то ... у меня 2 часа смотрели-рассматривали, наверное под микроскопом !))
Сколько раз подавал, всегда был отказ, а тут 5К дали ...

если в бустре новый кабинет создать на другой номер, прокатит?
Так ведь фоты надо будет загружать ... что толку от нового акка без фот ?!))

Последнее редактирование:
Дадут куда денутся то ... у меня 2 часа смотрели-рассматривали, наверное под микроскопом !))
Сколько раз подавал, всегда был отказ, а тут 5К дали ...
2 часа уже прошло 😂

Скажите пожалуйста а можно ли в бустре обойти блок 999?
Было такое, дало зарегаться на новый номер, но все равно отказы были

Практически всегда ... при условии если контакты ответят хотя бы 2 контакта !))
Деньги актив и деньги гарант практически такие же ...
Понадобятся контакты - обращайтесь ... https://findozor.net/forum/threads/kontakty-dlja-vsex-mfo.5646/page-18
а почему тот к кому я обратился за контактом говорит, что не выдают в офисе? я ничего не понял