Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дадут куда денутся то ... у меня 2 часа смотрели-рассматривали, наверное под микроскопом !))
Сколько раз подавал, всегда был отказ, а тут 5К дали ...
2 часа уже прошло 😂

Практически всегда ... при условии если контакты ответят хотя бы 2 контакта !))
Деньги актив и деньги гарант практически такие же ...
Понадобятся контакты - обращайтесь ... https://findozor.net/forum/threads/kontakty-dlja-vsex-mfo.5646/page-18
а почему тот к кому я обратился за контактом говорит, что не выдают в офисе? я ничего не понял

Типа блок на подачу заявки, висит в лк подать можете через 999
такая же ерунда.. но мне в лайк займ, в техподдержке сказали, что проверяйте периодически , 999- это система еще не определилась когда вам открыть подачу, нужно проверять

а почему тот к кому я обратился за контактом говорит, что не выдают в офисе? я ничего не понял
Я вообще то не в курсе этого, всегда в офисе выдавали .... и по какой такой причине в офисах перестали выдавать займы ?

серьезно?…. ужас(
а по горячей линии как? что говорить им при звонке? просто «хочу оформить займ» или как?
Да, если были займы ранее в офисе или онлайн, можно будет оставить заявку и они при одобрении переведут на карту, которая привязана в ЛК. Если ранее займов не было-на ГЛ не дадут

Я вообще то не в курсе этого, всегда в офисе выдавали .... и по какой такой причине в офисах перестали выдавать займы ?
Что-то у них с офисами, то ли закрываются (офисы в смысле), то ли переводят бизнес в онлайн, не знаю точно)

Что-то у них с офисами, то ли закрываются (офисы в смысле), то ли переводят бизнес в онлайн, не знаю точно)
Будут только в онлайне. Все офисы закрывают ( недавно в офисе была)

Ну так пока не закрылись, можно и съездить ... главное позвонить на ГЛ и узнать - работает такой то офис в таком то городе или нет !
Такого не может быть, что бы уж прямо таки и вообще перестали в офисе выдавать ...

Ну так пока не закрылись, можно и съездить ... главное позвонить на ГЛ и узнать - работает такой то офис в таком то городе или нет !
Такого не может быть, что бы уж прямо таки и вообще перестали в офисе выдавать ...
Увы, но может)))
А офисы действительно работают еще, но не на выдачу)

Увы, но может)))
А офисы действительно работают еще, но не на выдачу)
Я успела ещё в июне взять в офисе 15к, до этого к ним не обращалась. Вот теперь думаю на месяц опоздала бы и не взяла бы тогда у них вообще

Ага. Офисы у нас в городе закрыли сразу через месяц😁
Ничего себе дела ... ну а если работают офисы где то, то ведь есть шанс получить займ ?!))
Или всё, прости-прощай ...

Ничего себе дела ... ну а если работают офисы где то, то ведь есть шанс получить займ ?!))
Или всё, прости-прощай ...
Он работают на приём платежей, выдачи нет