Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дай бог разобраться вам. А то я уже всю голову сломал, как и от кого добиться правды)
Спасибо, надеюсь мне дадут ответ, что это за херня, ибо вообще не в тему. Долгов было набрано и за всем слежу, что закрыто, в общем огорчили🤷🏽‍♀️

Неправильно написала, наверное, долг бы 2 года назад, я его оплатила Бустре. И просто жила себе "щасливо", лк проверчла зимой. Все было ок, подала, отказ. Сейчас была необходимость, открыла, а там-сюрприз. Позвонила на ГЛ, нп помогли, написала на почту-неделю пишут, поправим и ничего🤬
Подождать, что вы за существа такие - женщины ... вам прямо тут же сейчас подавай !))
Запомните, выдержка - обратная сторона стремительности ...

Последнее редактирование:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 46292
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Рекламка ?!)) Этот Сармат хоть кому то из ПРОПАЩИХ дали ? Пруфы бы посмотреть ...

Финтера конечно же ... они вообще всем подряд дают даже самым убитым на повал !))
Займер например такие же, но сейчас реальная пока раздача у Бустра и Квику ...
Тебе что эта Бустра бабки без процентов даёт? Ты в своём каждом сообщении пишешь что у Бустры раздача!

Коллеги, всем привет!
Можно ли где взять с такой убитой историей, но чтобы без лютой жести?)

Вложения

• IMG_5687.webp
    IMG_5687.webp
    24.8 KB · Просмотры: 55
Бустра одобрила 6000. Смотрели около часа, просил минималку. Ки 2, ИП 280К, но понемногу закрываю долги.

Screenshot_2024-09-22-13-31-24-83_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Касса взаимопомощи сколько рассматривает после отправки документов и при отказе они сообщают?
Касса первый займ на сколько знаю только к наземникам ... онлайн не дадут в первый раз !))
Понадобятся контакты для наземников - обращайтесь ... позавчера парню Касса дала 5К с напрочь убитой КИ и нагрузкой в 500К и ИП ....

Касса первый займ на сколько знаю только к наземникам ... онлайн не дадут в первый раз !))
Понадобятся контакты для наземников - обращайтесь ... позавчера парню Касса дала 5К с напрочь убитой КИ и нагрузкой в 500К и ИП ....
Дружище, какие ещё есть МФО малоизвестные? Новые? Не знаю там... В половине из них уже есть займы, а половина чисто отказ. Какие ещё есть скрытые?) Везде уже тут обшарил, везде заявку подавал, где нет займа, везде отказ.

Дружище, какие ещё есть МФО малоизвестные? Новые? Не знаю там... В половине из них уже есть займы, а половина чисто отказ. Какие ещё есть скрытые?) Везде уже тут обшарил, везде заявку подавал, где нет займа, везде отказ.
На сегодня реальная раздача только в Бустре и Квику ... в других нет раздачи, проверенно !))
Остальные кто тут чирикает что получает - либо случайность на ручнике, либо вброс ...

А как это так? В этих раздают, а остальных нет? Какая то стратегия что-ли?) Квику меня послали.
На сегодня реальная раздача только в Бустре и Квику ... в других нет раздачи, проверенно !))
Остальные кто тут чирикает что получает - либо случайность на ручнике, либо вброс ...

А как это так? В этих раздают, а остальных нет? Какая то стратегия что-ли?) Квику меня послали.
Ну почти во всех автоматом рассматривают ... попадешь на ручное рассмотрение - есть шанс, что одобрят !))
В выходные это практически ни в каких конторах не реально, а в тех что выше написал, реально ...

Это очень очень хорошо ... на ручник значит попали, значит дадут !
На автомате обычно за минуту посылают ...
Смотрят час уже, хочется надеятся что впервые за 2 года дадут, ки2

Смотрят час уже, хочется надеятся что впервые за 2 года дадут, ки2
Дадут куда денутся то ... у меня 2 часа смотрели-рассматривали, наверное под микроскопом !))
Сколько раз подавал, всегда был отказ, а тут 5К дали ...