Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Типа блок на подачу заявки, висит в лк подать можете через 999
такая же ерунда.. но мне в лайк займ, в техподдержке сказали, что проверяйте периодически , 999- это система еще не определилась когда вам открыть подачу, нужно проверять

а почему тот к кому я обратился за контактом говорит, что не выдают в офисе? я ничего не понял
Я вообще то не в курсе этого, всегда в офисе выдавали .... и по какой такой причине в офисах перестали выдавать займы ?

серьезно?…. ужас(
а по горячей линии как? что говорить им при звонке? просто «хочу оформить займ» или как?
Да, если были займы ранее в офисе или онлайн, можно будет оставить заявку и они при одобрении переведут на карту, которая привязана в ЛК. Если ранее займов не было-на ГЛ не дадут

Я вообще то не в курсе этого, всегда в офисе выдавали .... и по какой такой причине в офисах перестали выдавать займы ?
Что-то у них с офисами, то ли закрываются (офисы в смысле), то ли переводят бизнес в онлайн, не знаю точно)

Что-то у них с офисами, то ли закрываются (офисы в смысле), то ли переводят бизнес в онлайн, не знаю точно)
Будут только в онлайне. Все офисы закрывают ( недавно в офисе была)

Ну так пока не закрылись, можно и съездить ... главное позвонить на ГЛ и узнать - работает такой то офис в таком то городе или нет !
Такого не может быть, что бы уж прямо таки и вообще перестали в офисе выдавать ...

Ну так пока не закрылись, можно и съездить ... главное позвонить на ГЛ и узнать - работает такой то офис в таком то городе или нет !
Такого не может быть, что бы уж прямо таки и вообще перестали в офисе выдавать ...
Увы, но может)))
А офисы действительно работают еще, но не на выдачу)

Увы, но может)))
А офисы действительно работают еще, но не на выдачу)
Я успела ещё в июне взять в офисе 15к, до этого к ним не обращалась. Вот теперь думаю на месяц опоздала бы и не взяла бы тогда у них вообще

Я успела ещё в июне взять в офисе 15к, до этого к ним не обращалась. Вот теперь думаю на месяц опоздала бы и не взяла бы тогда у них вообще
Запрыгнула в последний вагон, везучая😅

Ага. Офисы у нас в городе закрыли сразу через месяц😁
Ничего себе дела ... ну а если работают офисы где то, то ведь есть шанс получить займ ?!))
Или всё, прости-прощай ...

Ничего себе дела ... ну а если работают офисы где то, то ведь есть шанс получить займ ?!))
Или всё, прости-прощай ...
Он работают на приём платежей, выдачи нет

в шоке, деньги сразу-первая контора в моей жизни, брал в офисе и такие воспоминания…как коллекторша писала и угрожала, как я ее слал на 3 веселых буквы и говорил где видел всех ее родственников, теперь такого не будет(((

Да, если были займы ранее в офисе или онлайн, можно будет оставить заявку и они при одобрении переведут на карту, которая привязана в ЛК. Если ранее займов не было-на ГЛ не дадут
были, брал в офисе, спасибо за информацию)

Ради интереса щас глянул, выдача у нас в городе осталась в 2 из 11 офисов
А как с онлайн одобрением дела ... одобряют или скоринг врубают ?

А как с онлайн одобрением дела ... одобряют или скоринг врубают ?
если в офисе постоянно одобряли, то онлайн ну просто ни разу.
один раз в приложении написали «вам одобрено 4000, идите за ними в офис»-в офисе 15 дали.
а сейчас только отказы онлайн

4й час жду, тоже крутит
Ну что вы хотите то, воскресение жеж ... сидит там одна одинёшенька-манагер и всех обрабатывает !))
Как ей одной сработать сразу всех хотящих, ждите ...

Последнее редактирование:
один раз в приложении написали «вам одобрено 4000, идите за ними в офис»-в офисе 15 дали.
Всё ясно-понятно ... значит очередная контора после РосДеньги и Деньги в руки захлопнулась !))
Хорошо хотя бы то, что узнал заранее, вычёркиваем ...

Деньги актив, Деньги гарант живы надеюсь ... ни чего похожего с ними не произошло ?!))
А то так вообще попа кудрявая будет ... кстати для общего образования - ФинМолл стал телефонные номера пробивать на принадлежность !
учтите хотящие на долгосрок от 30 до 70К с обозрением хаты ...

Деньги актив, Деньги гарант живы надеюсь ... ни чего похожего с ними не произошло ?!))
А то так вообще попа кудрявая будет ... кстати для общего образования - ФинМолл стал телефонные номера пробивать на принадлежность !
учтите хотящие на долгосрок от 30 до 70К с обозрением хаты ...
насчет них уже не скажу, ими пока не пользовался