Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

в шоке, деньги сразу-первая контора в моей жизни, брал в офисе и такие воспоминания…как коллекторша писала и угрожала, как я ее слал на 3 веселых буквы и говорил где видел всех ее родственников, теперь такого не будет(((

Да, если были займы ранее в офисе или онлайн, можно будет оставить заявку и они при одобрении переведут на карту, которая привязана в ЛК. Если ранее займов не было-на ГЛ не дадут
были, брал в офисе, спасибо за информацию)

А как с онлайн одобрением дела ... одобряют или скоринг врубают ?
если в офисе постоянно одобряли, то онлайн ну просто ни разу.
один раз в приложении написали «вам одобрено 4000, идите за ними в офис»-в офисе 15 дали.
а сейчас только отказы онлайн

4й час жду, тоже крутит
Ну что вы хотите то, воскресение жеж ... сидит там одна одинёшенька-манагер и всех обрабатывает !))
Как ей одной сработать сразу всех хотящих, ждите ...

Последнее редактирование:
один раз в приложении написали «вам одобрено 4000, идите за ними в офис»-в офисе 15 дали.
Всё ясно-понятно ... значит очередная контора после РосДеньги и Деньги в руки захлопнулась !))
Хорошо хотя бы то, что узнал заранее, вычёркиваем ...

Деньги актив, Деньги гарант живы надеюсь ... ни чего похожего с ними не произошло ?!))
А то так вообще попа кудрявая будет ... кстати для общего образования - ФинМолл стал телефонные номера пробивать на принадлежность !
учтите хотящие на долгосрок от 30 до 70К с обозрением хаты ...

Деньги актив, Деньги гарант живы надеюсь ... ни чего похожего с ними не произошло ?!))
А то так вообще попа кудрявая будет ... кстати для общего образования - ФинМолл стал телефонные номера пробивать на принадлежность !
насчет них уже не скажу, ими пока не пользовался

Во во. Значит что то случилось у них, или не смотрят на выходных. Хотя кто то писал выше, что сегодня получил там займ .....
да, ночью или под утро было дело ... и отхватили не хило !))

Насколько я знаю, Деньги гарант тоже собирались прикрывать. В Питере 90% офисов прикрыли, по картам показывает, что осталось 2, и не понятно, выдают ли. Если кто знает, сообщите пж

Насколько я знаю, Деньги гарант тоже собирались прикрывать. В Питере 90% офисов прикрыли, по картам показывает, что осталось 2, и не понятно, выдают ли. Если кто знает, сообщите пж
Понятно, все мамочки Росов закрывают ... оно и понятно, рос. реестр то прикрыл лицензию !))
Странно что раньше не прикрылись, уроды ...
Но надо по новой открываться !)) Всё новое, давно потерянное старое ....

Последнее редактирование:
Посоветуйте МФоО,срочно нужны деньги
Ты на приколе или как? Я лично тебе уже два раза сказал где нужно смотреть. Или ты думаешь тебе прям в золотом блюдечке с голубой каёмочкой всё принесут? "Вот тебе, Никита, мфо с одобрением, мы вместо тебя заявку кинули уже, всё прошло"? Отзывы мфо и с первой до последней страницы проверяй сам

Ты на приколе или как? Я лично тебе уже два раза сказал где нужно смотреть. Или ты думаешь тебе прям в золотом блюдечке с голубой каёмочкой всё принесут? "Вот тебе, Никита, мфо с одобрением, мы вместо тебя заявку кинули уже, всё прошло"? Отзывы мфо и с первой до последней страницы проверяй сам
че за негатив от тебя ?
потому что некоторые мфо на приколе

че за негатив от тебя ?
Ну ты уже который день одно и то же сообщение оставляешь. Мы все тут проходим через тернистый путь отказов. А те, что одобряют - пишут в теме. Нет смысла писать твои вопросы тут

че за негатив от тебя ?
Где вы увидели негатив? Вам во многих ветках советовали МФО. Если везде отказывают - нужно решать проблему другим способом.

Ну типа)))

1000003241.webp 1000003242.webp 1000003243.webp

Он не просто думает, а видимо знает ... и не блюдечко ему подавай, а золотое яблочко !))
Бывает народ не понимает, но тупой до безобразия - это уже диагноз ....