Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

из интересного сегодня- во время раздачи в kviku дали 3к, погасил и сегодня одобрили на огромное удивление 30к… просто так, ки дно, просрочек было много но стал понемного закрывать. прям обрадовали)
Они оч хорошо повышают, мне 3к дали полтора года назад, я их планировала закрыть, тк знала, что дадут минимум 15 повторный, но тогда вообще голяк был, не до закрытия займов, закрыла с просрочкой 8-9 месяцев, сказали досвидос и видимо надолго, пол года не могу пробить

Они оч хорошо повышают, мне 3к дали полтора года назад, я их планировала закрыть, тк знала, что дадут минимум 15 повторный, но тогда вообще голяк был, не до закрытия займов, закрыла с просрочкой 8-9 месяцев, сказали досвидос и видимо надолго, пол года не могу пробить
Ну фиг знает. Дали 3к, закрыла их и отказы... Может конечно мало держала. Но тут люди и в этот же день гасили и давали им 15к.

Ну фиг знает. Дали 3к, закрыла их и отказы... Может конечно мало держала. Но тут люди и в этот же день гасили и давали им 15к.
Очень редко когда такое бывает у них, чаще всего они в 5, а то и в 10 раз выше дают, чем первый, вам видимо не повезло просто)

Рублемания сутки висит такая история.Отказ/одобрение?Как их раскачать на ответ?

Вложения

• d6bd40b4-216e-4268-ab9f-a8cf137e6e83.webp
    d6bd40b4-216e-4268-ab9f-a8cf137e6e83.webp
    22.3 KB · Просмотры: 36
Кто знает, выдает кто ночью? Нужно за пару часов где-то найти 10000 срочно. Или может получится как-то человека найти?

В Квику одобрили 2000, договор ещё не подписан, кто знает, можно ли на данном шаге изменить сумму на бОльшую? Запросила всего 2(

да этих шутников хочется порой ногами забить. на сайте одобрено, приходишь-метлами гонят
Одобрено это всегда ПРЕДодобрено ... что абсолютно ни чего не значит и ничего не гарантирует !))
Обычная замануха от конторы или банка ...

В Квику одобрили 2000, договор ещё не подписан, кто знает, можно ли на данном шаге изменить сумму на бОльшую? Запросила всего 2(
Больше 3К не даст Квику в первый раз ... так стоит ли из-за 1К рыпаться изменять что то ?!))
Впрочем попробуйте на ГЛ позвонить и исправить на 5К скажем, а вдруг дадут ...

Кто знает, выдает кто ночью? Нужно за пару часов где-то найти 10000 срочно. Или может получится как-то человека найти?
Найти деньги, найти человека это не сюда ... это в бюро находок или в полицию !))
У нас тут про займы и конторы изба-читальня ...

В квику чужую карту Нельзя указать? Озон и Яндекс банк не призываются
Странно, у меня Озон карта нормально привязалась ... но чужая точно не привяжется !))
По моему у всех адептов Квику карта Озон нормально привязывалась ...

Вчера заполнила небус и забыла после отказа про них ,сейчас захожу в сбер и охренела перевели займ и сняли 5800 и 8800 вообще какой то трэээш ,как вернуть?
Если написать им на отмену они это просто уберут из долга или пришлют на карту ?

Вчера заполнила небус и забыла после отказа про них ,сейчас захожу в сбер и охренела перевели займ и сняли 5800 и 8800 вообще какой то трэээш ,как вернуть?
Если написать им на отмену они это просто уберут из долга или пришлют на карту ?
Пришлют на карту. Пишите им в чат или на почту, пришлют образец заявления на отказ. Приходят деньги за 3-5 дней