Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я что только не пробовал. Даже брал из интернета фотку карты озона и рисовал на ней номер и свои инициалы. Не принимали и все. В итоге решил на арестованную взять))))) 😅
Ак Барс Банк, виртуальная, скриншот не делается, но можно перефоткать с экрана телефона, выглядит достойно, в бустре и лайке дали на неё 😉

Посмотреть вложение 46547
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Славик, ты обосрался, вылезай из петушатни

Вложения

• Screenshot_20240925-141932_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240925-141932_WhatsApp.webp
    117.2 KB · Просмотры: 79
лучше быстро деньги, больше шансов что поднимет. с моей в хлам убитой ки с 5к подняли до 13к

Скажите есть два займа мигкредит и быстро деньги. По 3000. Какого лучше закрыть. Кто лучше поднимает и не откажет в повторном?

Обходи стороной их, куча документов и такие условия. А если просрочишь, то вообще хана тебе😁

юкки и аденьги козлы, закрыл их через 10 дней после взятия-ничего не подняли, как было в юкки 3к, так и осталось. как было в аденьгах 9к, так и осталось
вам хоть повезло, юкки давали всегда нормально и всегда нормально закрывал без просрочек, а теперь 3-й месяц отказы и что к чему - не понятно

Мне через годик десятку дали
А, ну значит забыть про них на годик))))) я 40 тыщ погасила без просрочек, хотела взять ещё - уже месяца три посылают меня. Понятно, короче, сколько ждать надо. Годик!!!!))))))

Подскажите пожалуйста, центрофинанс в офисе хорошо одобряют? У меня нет ип, только несколько просрочек свежих
Да они и онлайн хорошо выдают, я думаю с ними вообще нет разницы где брать. Дают, правда, три копейки

Да они и онлайн хорошо выдают, я думаю с ними вообще нет разницы где брать. Дают, правда, три копейки
Один раз дали и все теперь вечный отказ что в офисе что в лк , закрыл без просрочек

Один раз дали и все теперь вечный отказ что в офисе что в лк , закрыл без просрочек
Так я смотрю смысла задавать такие вопросы вообще нет)))) у всех все по разному. Мне давали и не отказывали, Вам вот нет. Откуда тут кто что знать может тогда?))

Добрый день, подскажите пожалуйста , могут ли где одобрить , если в просрочках более полугода , и не пробовал брать столько же , или зря время не тратить

Добрый день, подскажите пожалуйста , могут ли где одобрить , если в просрочках более полугода , и не пробовал брать столько же , или зря время не тратить
Могут, что у вас в просрочках?

Максы одобрили только что 3к вообще за минуту. Ки в хламину
Вот

Вложения

• Screenshot_20240926-005223.webp
    Screenshot_20240926-005223.webp
    50.9 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Это только начало пути ! Далее найдут всех родствеников, знакомых итд , и заявление в полицию напишут ! Самая отбитая мфо на данное время !

Это только начало пути ! Далее найдут всех родствеников, знакомых итд , и заявление в полицию напишут ! Самая отбитая мфо на данное время !
Ну не знаю, у меня никого не искали. Просрочка была наверно месяца 3. Пытались мне грубить, но были сразу посланы)