Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Бустра одобрила. На какую карту можно взять. Именные в аресте. Помогите подскажите пожалуйста
Я что только не пробовал. Даже брал из интернета фотку карты озона и рисовал на ней номер и свои инициалы. Не принимали и все. В итоге решил на арестованную взять))))) 😅

Я что только не пробовал. Даже брал из интернета фотку карты озона и рисовал на ней номер и свои инициалы. Не принимали и все. В итоге решил на арестованную взять))))) 😅
Ак Барс Банк, виртуальная, скриншот не делается, но можно перефоткать с экрана телефона, выглядит достойно, в бустре и лайке дали на неё 😉

Посмотреть вложение 46547
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Славик, ты обосрался, вылезай из петушатни

Вложения

• Screenshot_20240925-141932_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240925-141932_WhatsApp.webp
    117.2 KB · Просмотры: 70
лучше быстро деньги, больше шансов что поднимет. с моей в хлам убитой ки с 5к подняли до 13к

Скажите есть два займа мигкредит и быстро деньги. По 3000. Какого лучше закрыть. Кто лучше поднимает и не откажет в повторном?

Обходи стороной их, куча документов и такие условия. А если просрочишь, то вообще хана тебе😁

юкки и аденьги козлы, закрыл их через 10 дней после взятия-ничего не подняли, как было в юкки 3к, так и осталось. как было в аденьгах 9к, так и осталось
вам хоть повезло, юкки давали всегда нормально и всегда нормально закрывал без просрочек, а теперь 3-й месяц отказы и что к чему - не понятно