Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ждем повышения аттестата после проверки видео id и паспорта, пишут до 5ти дней проверка на вебмани

Мне при заявке на займ, нажимаю плюсик. Пишет подтвердите номер телефона. Хотя номер подтверждён
Я понял, нажимай этот плюсик та
Ждем повышения аттестата после проверки видео id и паспорта, пишут до 5ти дней проверка на вебмани
У меня проверяли минут 25-40

Можете подсказать в какую вкладку заходить чтоб взять займ?
В правом нижнем углу ЕЩЕ, нажимаете и там находите займ) если есть плюсик нажмите на него и там будет показано что надо делать, просто у меня лимит в смс, не могу отвечать сразу

Мне при заявке на займ, нажимаю плюсик. Пишет подтвердите номер телефона. Хотя номер подтверждён
Я сам кое как разобрался, а чтобы вывести ввел ВЫВОД WMT на Ютубе, а плюсик это подсказ, пройти всю эндификацию, мне на каждое смс лимит 2 мин

А как пройти полностью?
Если ты на плюсик нажала, там видео, фото, отправила, и написано что НЕ ЗАГРУЖЕННО, это фигня, если отправила то уже ждет проверки и не пишеться, я сам паспорт 3 раза отправлял, а видео не пропускало, жди придет оповещения

Я сам в *опе, там гемарое капец, ну все же дают, и как думаю я дадут многим, ну займут они 1500 грубо говоря, а кто не отдаст я не знаю, впервый раз сталкиваюсь займом в криптовалюте

Хотелось бы получилось актуальную информацию, а не за 2021 год
А где именно ты увидел за 21 год?
Информация о займе, причем здесь год ?
Так все написано сверху

Отредактировано модератором:
Чето джой мани долго крутит, обычно моментально отказ

Даже позвонили сейчас про займы спросили, про карту спросили, я аж в шоке

И в итоге отказ влепили ахаххаха

Отредактировано модератором:
Объясняю кому интересно, это биржа криптовалют как я понял, зарегистрировался сегодня, регистрацию проходил часа 2, проверяют по этапно, дали мне в долг на 10 дней 15 WMT, это типа биткоина кто не знал, продал их за 1400р сразу на карту, через 2 мин пришли, через 10 дней надо отдать 23 WMT, и их опять же надо покупать, можно найти дешевле или дороже, у меня 400к у приставов одних займов

Посмотреть вложение 47837 Посмотреть вложение 47838
а мне 30 скоринг дал

а мне 30 скоринг дал
Я видимо что то не так делаю, при выборе у скоринна то что на первой фото выходит, а у контакта там вообще пусто

Вложения

• Screenshot_20241008-102507.webp
    Screenshot_20241008-102507.webp
    38 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241008-102601.webp
    Screenshot_20241008-102601.webp
    19.6 KB · Просмотры: 65
Я видимо что то не так делаю, при выборе у скоринна то что на первой фото выходит, а у контакта там вообще пусто
может верификацию не полностью прошли

Вебмани дал 15 wmt после всех проверок
Давно пользуетесь? Кто- то только сегодня зарегался и ему дали. У меня около месяца зареганный, но не дают. Пишут не соответствую условиям. :ROFLMAO:

Давно пользуетесь? Кто- то только сегодня зарегался и ему дали. У меня около месяца зареганный, но не дают. Пишут не соответствую условиям. :ROFLMAO:
Меня это удивляет, не может это так работать. Значит кошелек у них был давно, просто верифицировали только что