Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Давно пользуетесь? Кто- то только сегодня зарегался и ему дали. У меня около месяца зареганный, но не дают. Пишут не соответствую условиям. :ROFLMAO:
Меня это удивляет, не может это так работать. Значит кошелек у них был давно, просто верифицировали только что

0, я года 3 не пользовался этим кошельком
Когда берёшь у автомата скоринга пишет, что не соответствие требованиям, а именно BL>15. Значит вы взяли у живых контактов.

Когда берёшь у автомата скоринга пишет, что не соответствие требованиям, а именно BL>15. Значит вы взяли у живых контактов.
А этот пункт как у вас подсвечен? Зеленым или красным? Сама цифра 0

"Бизнес-уровень (BL) > 15. сейчас: 0"
Сейчас 0 красным
У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке) так что как проверят, напишу о результате

У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке) так что как проверят, напишу о результате
Понятно. Оказывается нули разные бывают.

"Бизнес-уровень (BL) > 15. сейчас: 0"
Сейчас 0 красным
У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке)так что как проверят, напишу о результате
Понятно. Оказывается нули разные бывают.
Видимо да
А сколько у вас уже этот кошелёк?

У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке)так что как проверят, напишу о результате

Видимо да
Бредовый сайт, с этими нулями. Ни черта не понятно, лучше так посижу чем потом идти жопой торговать чтоб рассчитаться 🤣

Видимо да
У меня 2 с половиной года. Возможно там ещё аттестаты влияют. У меня формальный. Другие покупать надо.

У меня 2 с половиной года. Возможно там ещё аттестаты влияют. У меня формальный. Другие покупать надо.
Да не, я вчера зарегистрировался, и сразу зеленные 15, ну это после всех проверок и верификации, ничего не покупал

Да не, я вчера зарегистрировался, и сразу зеленные 15, ну это после всех проверок и верификации, ничего не покупал
Странно. В описании написано, что BL зависит от:
продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объеме проведенных трансакций;
наличии претензий в адрес участника.

Я так понял вчера зарегались, транзакций нет, а BL 15?

Странно. В описании написано, что BL зависит от:
продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объеме проведенных трансакций;
наличии претензий в адрес участника.

Я так понял вчера зарегались, транзакций нет, а BL 15?
Все верно, почитай выше, девушке дали вообще 30, и я не знаю что такое BL так как этим не занимался, дали WMT
Тут и фото отправлял, вчера

Я прошла полную верификацию. А у Вас какой аттестат?

Я прошла полную верификацию. А у Вас какой аттестат?
Да я хз, а где посмотреть? Захожу взять там уже ничего, аттестат мне показывался когда я верификацию проходил, обычный наверное, если я там ничего не делал

Да я хз, а где посмотреть? Захожу взять там уже ничего, аттестат мне показывался когда я верификацию проходил, обычный наверное, если я там ничего не делал
В настройках, аккаунт, верхняя строчка- анонима, формальный, начальный и т.д. Начальный уже платный.

Ну посмотрите в настройках. Формальный или персональный?

Ну посмотрите в настройках. Формальный или персональный?

Screenshot_20241008_142759.webp

Отредактировано модератором:
Это да, утром поговорила с ней и легче стало. А то я с субботы была на измене. "Давят" долги очень и чувствую себя ничтожеством. А была ведь умной девочкой - отличницей 😂🫣
Я тоже была, юрист с аспирантурой и учила б на бюджете и чего? И где мои мозги ? 😁