Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Объясняю кому интересно, это биржа криптовалют как я понял, зарегистрировался сегодня, регистрацию проходил часа 2, проверяют по этапно, дали мне в долг на 10 дней 15 WMT, это типа биткоина кто не знал, продал их за 1400р сразу на карту, через 2 мин пришли, через 10 дней надо отдать 23 WMT, и их опять же надо покупать, можно найти дешевле или дороже, у меня 400к у приставов одних займов

Посмотреть вложение 47837 Посмотреть вложение 47838
а мне 30 скоринг дал

а мне 30 скоринг дал
Я видимо что то не так делаю, при выборе у скоринна то что на первой фото выходит, а у контакта там вообще пусто

Вложения

• Screenshot_20241008-102507.webp
    Screenshot_20241008-102507.webp
    38 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20241008-102601.webp
    Screenshot_20241008-102601.webp
    19.6 KB · Просмотры: 69
Я видимо что то не так делаю, при выборе у скоринна то что на первой фото выходит, а у контакта там вообще пусто
может верификацию не полностью прошли

Вебмани дал 15 wmt после всех проверок
Давно пользуетесь? Кто- то только сегодня зарегался и ему дали. У меня около месяца зареганный, но не дают. Пишут не соответствую условиям. :ROFLMAO:

Давно пользуетесь? Кто- то только сегодня зарегался и ему дали. У меня около месяца зареганный, но не дают. Пишут не соответствую условиям. :ROFLMAO:
Меня это удивляет, не может это так работать. Значит кошелек у них был давно, просто верифицировали только что

0, я года 3 не пользовался этим кошельком
Когда берёшь у автомата скоринга пишет, что не соответствие требованиям, а именно BL>15. Значит вы взяли у живых контактов.

Когда берёшь у автомата скоринга пишет, что не соответствие требованиям, а именно BL>15. Значит вы взяли у живых контактов.
А этот пункт как у вас подсвечен? Зеленым или красным? Сама цифра 0

"Бизнес-уровень (BL) > 15. сейчас: 0"
Сейчас 0 красным
У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке) так что как проверят, напишу о результате

У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке) так что как проверят, напишу о результате
Понятно. Оказывается нули разные бывают.

"Бизнес-уровень (BL) > 15. сейчас: 0"
Сейчас 0 красным
У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке)так что как проверят, напишу о результате
Понятно. Оказывается нули разные бывают.
Видимо да
А сколько у вас уже этот кошелёк?

У меня например тоже 0, кошелёк создан года 3-4 назад, первые два года активно пользовался, а потом забросил, но цифра 0 зелёным подсвечена, но у меня нет видео айди (на проверке)так что как проверят, напишу о результате

Видимо да
Бредовый сайт, с этими нулями. Ни черта не понятно, лучше так посижу чем потом идти жопой торговать чтоб рассчитаться 🤣

Видимо да
У меня 2 с половиной года. Возможно там ещё аттестаты влияют. У меня формальный. Другие покупать надо.

У меня 2 с половиной года. Возможно там ещё аттестаты влияют. У меня формальный. Другие покупать надо.
Да не, я вчера зарегистрировался, и сразу зеленные 15, ну это после всех проверок и верификации, ничего не покупал

Да не, я вчера зарегистрировался, и сразу зеленные 15, ну это после всех проверок и верификации, ничего не покупал
Странно. В описании написано, что BL зависит от:
продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объеме проведенных трансакций;
наличии претензий в адрес участника.

Я так понял вчера зарегались, транзакций нет, а BL 15?

Странно. В описании написано, что BL зависит от:
продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
объеме проведенных трансакций;
наличии претензий в адрес участника.

Я так понял вчера зарегались, транзакций нет, а BL 15?
Все верно, почитай выше, девушке дали вообще 30, и я не знаю что такое BL так как этим не занимался, дали WMT
Тут и фото отправлял, вчера

Я прошла полную верификацию. А у Вас какой аттестат?