Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите пожалуйста, насчёт веб мани, всю голову сломала, хотя указала верно, что это : Не достаточно данных для региcтрации долговых обязательств. Заполните информацию о почтовом адресе на сайте и индексе.

Ребят подскажите пожалуйста, насчёт веб мани, всю голову сломала, хотя указала верно, что это : Не достаточно данных для региcтрации долговых обязательств. Заполните информацию о почтовом адресе на сайте и индексе.
Вы фото регистрации им скидывали?

Фото регистрации в паспорте. По нему если пройдёт проверку, автоматом выставят адрес. Но особо не обольщайтесь. Дают не всем.

Куча просрочек, с 21 года и совсем недавние
Открыто исполнительное производство
Ки в -1000
Везде отказ
Есть ли уже смысл идти к наземникам
Или оставить эту затею и забить

Куча просрочек, с 21 года и совсем недавние
Открыто исполнительное производство
Ки в -1000
Везде отказ
Есть ли уже смысл идти к наземникам
Или оставить эту затею и забить
Смотря что вы вкладываете в слово "смысл".
Наземники в случае просрочки могут и домой приехать и по соседям и родственникам пройтись (в прямом смысле).
Их методы взыскания иной раз бывают такие, что методы самарской тройки покажутся вам самыми добрыми)
И в любом случае наземники вряд ли дадут вам более 3 тысяч. Но скорее всего дадут.
А вообще эту сумму при желании можно за день! заработать!

Здравствуйте, нужны деньги
Есть займы в ванкликах и кештую
Остальные отказы летят
Может подскажите какие-то
Перепробовал много уже мфо и отказы

Те, у кого мало займов, но нигде не одобряют. Пробуйте повышать доход до миллионов. Цб ограничила выдачу займов тем, у кого нагрузка больше 50% от доходов.

Те, у кого мало займов, но нигде не одобряют. Пробуйте повышать доход до миллионов. Цб ограничила выдачу займов тем, у кого нагрузка больше 50% от доходов.
Да это все можно, конечно. Но не везде прокатит, в более серьезных врятли, а в таких каких нибудь забегаловках вполне

Вопрос не по теме собираюсь оплатить рубалек, переплатил уже много за их телеюриста и ещё переплачу, если я закрою займ и потом напишу заявление на возврат переплаты мне вернут деньги или по бороде поводят?

Вопрос не по теме собираюсь оплатить рубалек, переплатил уже много за их телеюриста и ещё переплачу, если я закрою займ и потом напишу заявление на возврат переплаты мне вернут деньги или по бороде поводят?
Вернут

Если сроки возврата вышли, то не вернут

Если сроки возврата вышли, то не вернут
Мне не возвращают. Написал им на почту, в ответ прислали шаблон заявления. Отправил заполненное заявление. После этого уже раз 5 им писал, бесполезно. Уже месяц прошел, ноль реакции от них.

Это не будет мошенничество случаем?

Займы для развития бизнеса ! Ждут вас ребята ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20241012-170138_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241012-170138_Yandex Start.webp
    90.3 KB · Просмотры: 54
сегодня решил поднять одобренные суммы.
погасил максы 3000 в 05:45-одобрили 6000.
погасил корону на 3500-одобрили 8000, но во время подачи на 8000 прилетел отказ хотя до этого не было.
в планах погасить турбозайм и эквазайм, но днем чтобы рассмотрение нормальное было, скажите как повысят и повысят ли они вообще?

Payps зайцы. У меня просрочка была 11 дней, они списывали деньги с карты, я просто занята была и не сделала ограничений. Сегодня осталось, смотрю, 2 тысячи для закрытия. Погасила и сразу подала на новый. Одобрили 17 тыщ. Ну как вот про них плохо говорить 😁

Payps зайцы. У меня просрочка была 11 дней, они списывали деньги с карты, я просто занята была и не сделала ограничений. Сегодня осталось, смотрю, 2 тысячи для закрытия. Погасила и сразу подала на новый. Одобрили 17 тыщ. Ну как вот про них плохо говорить 😁
Мне блин они с мая не одобряют, как погасила третий займ без просрочек и всё не одобряет

Мне блин они с мая не одобряют, как погасила третий займ без просрочек и всё не одобряет
Я думаю, что раз они у меня с карты деньги снимали, по 8-6-5 тысяч, они решили, что деньги то у меня есть)))) просто я их не плачу, либо просто удивились наглости))) по другому не объяснить. А вообще все такая лотерея, где одобряют Вам - могут никому не одобрить, и также наоборот))

Здравсвуйте, подскажите пожалуйста. Апельсинка со вчерашнего дня крутит, это теперь отказ у них такой
долгий?
Это у них политика компании поменялась рассмотрение до 3 суток ,и да скорее всего после этого отказ будет

Супер политика) человек обращается в мфо , потому что деньги нужны сейчас. а мы ждем 3 суток, чтобы отказ получить, класс