Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтера одобрила до этого одни отказы ки печальная

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    82.6 KB · Просмотры: 75
Финтера одобрила до этого одни отказы ки печальная
Че за хрень, у меня год назад Ки летала в небе, было одно ИП на 10к, не связанное с кредитами, и постоянно писали что у вас долги у приставов гуляй Вася, и до сих пор не дают гады

Че за хрень, у меня год назад Ки летала в небе, было одно ИП на 10к, не связанное с кредитами, и постоянно писали что у вас долги у приставов гуляй Вася, и до сих пор не дают гады
Ну у меня меня тоже одни отказы отказы года 3 были сегодня вот дали

Вложения

• IMG_20241009_095852.webp
    IMG_20241009_095852.webp
    104.7 KB · Просмотры: 65
ки плохая, но просрочки только в one click money(пару дней), в отличные наличные и квику пару дней
Мне эти организации и тогда не давали, попробуй в минус я думаю в любом случае не уйдешь
Вру, один клик мани давал, ну не помню, в 19 или в 21 году, там еще чурбан звонил угрожал

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 48056
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Мне надо 500к на месяц. Карту кидать?

Ребят подскажите пожалуйста, насчёт веб мани, всю голову сломала, хотя указала верно, что это : Не достаточно данных для региcтрации долговых обязательств. Заполните информацию о почтовом адресе на сайте и индексе.

Ребят подскажите пожалуйста, насчёт веб мани, всю голову сломала, хотя указала верно, что это : Не достаточно данных для региcтрации долговых обязательств. Заполните информацию о почтовом адресе на сайте и индексе.
Вы фото регистрации им скидывали?

Фото регистрации в паспорте. По нему если пройдёт проверку, автоматом выставят адрес. Но особо не обольщайтесь. Дают не всем.

Куча просрочек, с 21 года и совсем недавние
Открыто исполнительное производство
Ки в -1000
Везде отказ
Есть ли уже смысл идти к наземникам
Или оставить эту затею и забить

Куча просрочек, с 21 года и совсем недавние
Открыто исполнительное производство
Ки в -1000
Везде отказ
Есть ли уже смысл идти к наземникам
Или оставить эту затею и забить
Смотря что вы вкладываете в слово "смысл".
Наземники в случае просрочки могут и домой приехать и по соседям и родственникам пройтись (в прямом смысле).
Их методы взыскания иной раз бывают такие, что методы самарской тройки покажутся вам самыми добрыми)
И в любом случае наземники вряд ли дадут вам более 3 тысяч. Но скорее всего дадут.
А вообще эту сумму при желании можно за день! заработать!

Здравствуйте, нужны деньги
Есть займы в ванкликах и кештую
Остальные отказы летят
Может подскажите какие-то
Перепробовал много уже мфо и отказы

Те, у кого мало займов, но нигде не одобряют. Пробуйте повышать доход до миллионов. Цб ограничила выдачу займов тем, у кого нагрузка больше 50% от доходов.

Те, у кого мало займов, но нигде не одобряют. Пробуйте повышать доход до миллионов. Цб ограничила выдачу займов тем, у кого нагрузка больше 50% от доходов.
Да это все можно, конечно. Но не везде прокатит, в более серьезных врятли, а в таких каких нибудь забегаловках вполне

Вопрос не по теме собираюсь оплатить рубалек, переплатил уже много за их телеюриста и ещё переплачу, если я закрою займ и потом напишу заявление на возврат переплаты мне вернут деньги или по бороде поводят?