Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я прошла полную верификацию. А у Вас какой аттестат?
Да я хз, а где посмотреть? Захожу взять там уже ничего, аттестат мне показывался когда я верификацию проходил, обычный наверное, если я там ничего не делал

Да я хз, а где посмотреть? Захожу взять там уже ничего, аттестат мне показывался когда я верификацию проходил, обычный наверное, если я там ничего не делал
В настройках, аккаунт, верхняя строчка- анонима, формальный, начальный и т.д. Начальный уже платный.

Ну посмотрите в настройках. Формальный или персональный?

Ну посмотрите в настройках. Формальный или персональный?

Screenshot_20241008_142759.webp

Отредактировано модератором:
Это да, утром поговорила с ней и легче стало. А то я с субботы была на измене. "Давят" долги очень и чувствую себя ничтожеством. А была ведь умной девочкой - отличницей 😂🫣
Я тоже была, юрист с аспирантурой и учила б на бюджете и чего? И где мои мозги ? 😁

Бустра крутит полчаса. сбп карты на другом номере, может поэтому так долго? По моему отказ влепят. Но раньше за пол минуты отказ прилетал
В итоге дали или отказ?, у меня тоже пол часа на проверке

Я тоже была, юрист с аспирантурой и учила б на бюджете и чего? И где мои мозги ? 😁

Как же это страшно все
Здесь сидят кто в #опе, если не твое то извините, может у кого вышка есть, о то они сидят, много долгов ?

Здесь сидят кто в #опе, если не твое то извините, может у кого вышка есть, о то они сидят, много долгов ?
Да я тоже там же
Да, много
Но в целом и возвраты и погашения есть
Я с вышкой, вроде не дура, училась на бюджете, но оказалась хуже - идиоткой

Да я тоже там же
Да, много
Ну уж извините, у меня долгов под пол ляма, у тебя норм все зачем полезла в это болото?

Да я тоже там же
Да, много
Не вы одна такая)) тут наверно половина не поняли как оказались в такой... опе

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Все снимаеться на видео. Там где я зарегенился и советовал пробоваля я, где ошибка то что удалили?
Здравствуйте. С вами рядом ваш переводчик? Если да, то позовите его пожалуйста к монитору

Вот это кино, Банни мани взяли 1699 за кредитный рейтинг и после этого одобрили 1000, в минусе теперь, че делать?
Лох это судьба, как сказал классик. Ничего не делать, вернуть эту тысячу в конце срока, потом, может быть, одобрят десятку. Но это не точно.