Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я тоже была, юрист с аспирантурой и учила б на бюджете и чего? И где мои мозги ? 😁

Как же это страшно все
Здесь сидят кто в #опе, если не твое то извините, может у кого вышка есть, о то они сидят, много долгов ?

Здесь сидят кто в #опе, если не твое то извините, может у кого вышка есть, о то они сидят, много долгов ?
Да я тоже там же
Да, много
Но в целом и возвраты и погашения есть
Я с вышкой, вроде не дура, училась на бюджете, но оказалась хуже - идиоткой

Да я тоже там же
Да, много
Ну уж извините, у меня долгов под пол ляма, у тебя норм все зачем полезла в это болото?

Да я тоже там же
Да, много
Не вы одна такая)) тут наверно половина не поняли как оказались в такой... опе

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Все снимаеться на видео. Там где я зарегенился и советовал пробоваля я, где ошибка то что удалили?
Здравствуйте. С вами рядом ваш переводчик? Если да, то позовите его пожалуйста к монитору

Вот это кино, Банни мани взяли 1699 за кредитный рейтинг и после этого одобрили 1000, в минусе теперь, че делать?
Лох это судьба, как сказал классик. Ничего не делать, вернуть эту тысячу в конце срока, потом, может быть, одобрят десятку. Но это не точно.

Финтера одобрила до этого одни отказы ки печальная

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-09-10-36-15-855_com.android.chrome.webp
    82.6 KB · Просмотры: 74
Финтера одобрила до этого одни отказы ки печальная
Че за хрень, у меня год назад Ки летала в небе, было одно ИП на 10к, не связанное с кредитами, и постоянно писали что у вас долги у приставов гуляй Вася, и до сих пор не дают гады

Че за хрень, у меня год назад Ки летала в небе, было одно ИП на 10к, не связанное с кредитами, и постоянно писали что у вас долги у приставов гуляй Вася, и до сих пор не дают гады
Ну у меня меня тоже одни отказы отказы года 3 были сегодня вот дали

Вложения

• IMG_20241009_095852.webp
    IMG_20241009_095852.webp
    104.7 KB · Просмотры: 64
ки плохая, но просрочки только в one click money(пару дней), в отличные наличные и квику пару дней
Мне эти организации и тогда не давали, попробуй в минус я думаю в любом случае не уйдешь
Вру, один клик мани давал, ну не помню, в 19 или в 21 году, там еще чурбан звонил угрожал

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 48056
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Мне надо 500к на месяц. Карту кидать?