Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лучше остановиться, как посоветовали выше... Потом будет тяжело отдавать... И никто потом не одобрит.)

Но как бы грустно это ни было, тема про "пропащих" самая активная и всегда в "горячих". Кому то надо ещё дойти до кондиции, что бы мы тут на опыте)) не писали.

Но как бы грустно это ни было, тема про "пропащих" самая активная и всегда в "горячих". Кому то надо ещё дойти до кондиции, что бы мы тут на опыте)) не писали.
Да есть, кому адреналинчика видимо в жизни не хватает... И общения🤣

Добрый день. Деньги мигом дают после оплаты по ип?

Еще была ситуация с мкк до зп. Они после погашения 8200,предложили долгосрок 50000 тыс, но потом пошел сбой, и после перезагрузки 20000 тыс, я их оформила, но денег не увидела и пошел блок на пол года. Теперь отказы, как пробить их

Добрый день. Деньги мигом дают после оплаты по ип?

Еще была ситуация с мкк до зп. Они после погашения 8200,предложили долгосрок 50000 тыс, но потом пошел сбой, и после перезагрузки 20000 тыс, я их оформила, но денег не увидела и пошел блок на пол года. Теперь отказы, как пробить их
Дали после погашения в 14 к по ип, 11 к

Все их семейство в отказах. Тоже закрыла белку и кредит7 и все ушло в отказ. Надо денег сейчас надо будет закрывать- там думаю та же будет ситуация.
Ппц. У меня подача открывается каждые 4 дня, но отказы

Мкк Финсл ! Новая Самарская компания ! 😁
Будем посмотреть !

Вложения

• Screenshot_20241211-164103_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241211-164103_Yandex Start.webp
    76.6 KB · Просмотры: 95