Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не понимаю, как людям даёт другая мфо займ, даже минимальный при открытой просрочке в другой мфо .. Нужен совет... Несколько пробовал - отказы. Может быть проблема в том, что в графе место рождения указываю Горьковская область? Хотя на данный момент это Нижний Новгород, Или, например в парочке Мфо было, , есть такое при вводе Код подразделения выдачи паспорта в графе Автозаполнением вводится какой-то неправильный адрес выдачи
Мне кажется займы это чисто лотерея.
Не зависит это не от чего.
У меня рейтинг 1, ИП на 400 тыс, при этом до сих пор дают. Конечно не каждый день и не все.
Но пробить можно всех, считаю.
Вопрос только нужно ли.
Последние дали бустра аж 6000 р. Вообще неожиданно. Даже зп не поменяла 30 000 так и оставила и дали все равно.
Кредит2дэй дали, правда мало совсем, 877 р, но может можно раскачать.
Честное слово пробилось на 3000, но это было до того как они перестали выдавать.
Мобикредит давал тоже, но я проступила не ту карту указала, переподала заявку, а они уже не дали.
Но думаю с ними вопрос времени.
Так что не думаю, что от чего то зависит выдача займов.

Попробовал оформить заявку в кредито24. Пишет проверьте серию и номер паспорта, и это не первая мфо. То серия с номером и не нравится, то код подразделения... Бардак

Не понимаю, как людям даёт другая мфо займ, даже минимальный при открытой просрочке в другой мфо .. Нужен совет... Несколько пробовал - отказы. Может быть проблема в том, что в графе место рождения указываю Горьковская область? Хотя на данный момент это Нижний Новгород, Или, например в парочке Мфо было, , есть такое при вводе Код подразделения выдачи паспорта в графе Автозаполнением вводится какой-то неправильный адрес выдачи
У меня по паспорту Читинская область, а сейчас забайкальский край и спокойно одобряют, с просрочками и ИП

У меня по паспорту Читинская область, а сейчас забайкальский край и спокойно одобряют, с просрочками и ИП
Только что пробовал в Займиго, правда сумма стояла 15 000 на 12 дней - Отказ. Хотя в заявке и серию с номером приняла, не то, что некоторые и кем. Выдан 6е выписывали непонятный округ. Надо было от 2 до 5 сумму поставить. Не подскажите где и как лучше пробовать, какую сумму никакой срок больше одобрения процент? Нужно то всего хотя бы 2-5 тысяч, в течение недели вернул бы. Хотя вроде мфо не любят если быстро отдают)
П. С. Есть одна открытая просрочка, по состоянию здоровья не т пока возможности погасить.

Только что пробовал в Займиго, правда сумма стояла 15 000 на 12 дней - Отказ. Хотя в заявке и серию с номером приняла, не то, что некоторые и кем. Выдан 6е выписывали непонятный округ. Надо было от 2 до 5 сумму поставить. Не подскажите где и как лучше пробовать, какую сумму никакой срок больше одобрения процент? Нужно то всего хотя бы 2-5 тысяч, в течение недели вернул бы. Хотя вроде мфо не любят если быстро отдают)
П. С. Есть одна открытая просрочка, по состоянию здоровья не т пока возможности погасить.
С моими данными)))) кредит ту дей, кеш ту ю, ван клик мани, веббанкир, целевые финансы, бустра деньги мигом, срочно деньги, смс финанс, екапуста, дополучкино, деньги ок, апельсинка, 365, эквазайм, турбозайм, быстроденьги, фаст финанс, мон берри, А деньги, вроде всё 😃 Микроклад 28

Отредактировано модератором:
Я перечислила тех кто одобрил😃, ещё отличные наличные забыла дописать
Ну я парочку только попробовал - Отказы... Может что-то не так делаю, не знаю. Может надо просить 100 рублей на год тогда только одобряют, ну или 1000 на год)))

Ну я парочку только попробовал - Отказы... Может что-то не так делаю, не знаю. Может надо просить 100 рублей на год тогда только одобряют, ну или 1000 на год)))
Я прошу среднюю сумму, там уже сами выставляют сколько одобрили, да и з.п завышенную пишу

Screenshot_2025-01-31-14-00-12-975_com.android.chrome.webp

1000 одобрили)))

Деньги сразу дали 2к после продажи долга.
Кто знает джоймани вообще работают? Обычно сразу моментальный отказ , сейчас уже два часа на рассмотрении , глюк скорее всего.

Отредактировано модератором:
Хотел попробовать через Госуслуги, ошибка. Надоели ошибки и отказы, я бы проценты выплатил тому, кто поможет 100 процентов взять микрозайм, но таких нет..
а в чем помощь то нужна?

Помощь? Взять хотя бы 2-5 тысяч на несколько дней, естественно, с процентами.
Ну вы же сами уже написали, что таких людей нет. Если вы намекаете на раздел взаимопомощь - то тут сразу мимо, потенциальные кредиторы нет-нет, да поглядывают в сторонние ветки, читают сообщения в профиле заемщиков

Ну вы же сами уже написали, что таких людей нет. Если вы намекаете на раздел взаимопомощь - то тут сразу мимо, потенциальные кредиторы нет-нет, да поглядывают в сторонние ветки, читают сообщения в профиле заемщиков
Да ни на что я не на намекаю. Просто непонятно почему многим дают в нескольких мфо и с просрочками, а тут отказы)))

Деньги сразу дали 2к после продажи долга.
Кто знает джоймани вообще работают? Обычно сразу моментальный отказ , сейчас уже два часа на рассмотрении , глюк скорее всего.
Как раз-таки выдают. Долго смотрят, но дают, на неделе пробовал - получио